|
|
#103588 - 23/07/2009 14:14
Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/
|
Member
Зарег.: Dec 2008
Латвия,Рига
|
Как сказал SveaRike:
Если вы про Тенерифе, то я, к великому счастью, там однажды побывала!!Это было наше первое с "мужем"совместное путешествие!!Такое не забывается... А мы 31-го поедем туда,всего-то недельку осталось подождать.А-а-ах! МЕЧТА! Оказывается достижимая! 
|
|
#103589 - 23/07/2009 14:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Спасибо за чудесный рассказ!!! Пусть вся ваша совместная жизнь будет такой же сказочно красивой, как её начало 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#103590 - 23/07/2009 15:17
|
Member
Зарег.: Apr 2009
Тюмень
|
|
|
#103591 - 23/07/2009 15:38
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Как сказал Juliana: Классный рассказ, а фотографии просто завораживающе красивы! Заглянула на минутку на последнюю страницу и не смогла оторваться, пока не прочитала всё! [QB] Как сказал Юльчик: [QB]Счастливых и долгих вам лет совместной жизни.Как здорово,что начало её столь захватывающее и романтичное.Такое не забывается! По чаще делайте маленькие сюрпризы друг другу(не только в романтических местах) А рассказом я ,как и многие другие на форуме,была заворожена.А когда ваших МИШЕК увидела,ваще прослезилась.(Эх,не замети ли бы сослуживцы) Как сказал SveaRike: Боже мой, с какой душой рассказ написан!!! От него веет необьятной любовью ко всему вокруг..К острову, к очаровательнейшей жене, да и просто к жизни в целом!!Я сама чуть не прослезилась=)))Так всё трогательно.. Пусть будет в вашей жизни еще много много таких вот незабываемых поездок!! Как сказал LudmilaKamelina: Спасибо за чудесный рассказ!!! Пусть вся ваша совместная жизнь будет такой же сказочно красивой, как её начало Спасибо за теплые отзывы и особенно добрые пожелания нашей молодой семье! Теперь будем хранить этот топикв избранном, как свадебную книгу пожеланий! 
|
|
#103594 - 23/07/2009 16:21
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2009
Москва
|
Зачиталась, не смотря на то что опаздываю на работу... Рассказ замечательный, романтичный. Фото захватывающие. Рассматривала снимки с Тейде с фразами, а мы здесь тоже были, и такая фотка у меня тоже есть! Желаю молодой семье долгой совместной счастливой жизни и кучу детишек!
|
|
#103597 - 24/07/2009 12:07
|
Member
Москва
|
Как сказал Мария37: Несколько последних фраз в рассказе заставили прослезиться (что-то на меня подозрительно коллеги по работе смотрят). С возрастом становишься более сентиментальной. Спасибо за замечательный рассказ Пожалуйста, и не плачьте! Как сказал Ксюня: Зачиталась, не смотря на то что опаздываю на работу... Рассказ замечательный, романтичный. Фото захватывающие. Рассматривала снимки с Тейде с фразами, а мы здесь тоже были, и такая фотка у меня тоже есть! Желаю молодой семье долгой совместной счастливой жизни и кучу детишек! Спасибо за пожелания! Вы знаете, когда я выкладывал фотографии, у меня складывалось то же самое впечатление - что все, что можно, уже "до нас сфотографировали", но как правильно говорила ранее Милада - для каждого ценны именно его фотографии, независимо от того, сколько похожих уже делалось до этого, потому что это "мой Тенерифе" 
|
|
#103599 - 24/07/2009 12:28
|
Member
Зарег.: Dec 2008
Латвия,Рига
|
|
|
#103601 - 24/07/2009 12:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
miha_madcat! Последние строки о Вашем отдыхе и фотографии мишек чуть не пробили слезу у такого непробиваемого чека как я.... Здорово, красиво и как говорят ваши друзья-французы Тре Тре романтик!!!!! Браво!
|
|
#103602 - 24/07/2009 12:50
|
Member
Москва
|
|
|
|