booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 12 1 2 9 10 11 12
#103588 - 23/07/2009 14:14 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Юльчик  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2008
Латвия,Рига
Quote:
Как сказал SveaRike:

Если вы про Тенерифе, то я, к великому счастью, там однажды побывала!!Это было наше первое с "мужем"совместное путешествие!!Такое не забывается...

А мы 31-го поедем туда,всего-то недельку осталось подождать.А-а-ах!
МЕЧТА! Оказывается достижимая! up2

#103589 - 23/07/2009 14:32 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Спасибо за чудесный рассказ!!!
Пусть вся ваша совместная жизнь будет такой же сказочно красивой, как её начало beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#103590 - 23/07/2009 15:17 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Тюмень
Спасибо за романтичный рассказ, дарящий воспоминания о прекрасном острове! Счастья Вашей семье и безоблачного неба над головой! Не пропадайте с форума! up2 beer beer beer

#103591 - 23/07/2009 15:38 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Классный рассказ, а фотографии просто завораживающе красивы! Заглянула на минутку на последнюю страницу и не смогла оторваться, пока не прочитала всё! [QB]

Quote:
Как сказал Юльчик:
[QB]Счастливых и долгих вам лет совместной жизни.Как здорово,что начало её столь захватывающее и романтичное.Такое не забывается! По чаще делайте маленькие сюрпризы друг другу(не только в романтических местах)
А рассказом я ,как и многие другие на форуме,была заворожена.А когда ваших МИШЕК увидела,ваще прослезилась.(Эх,не замети ли бы сослуживцы)

Quote:
Как сказал SveaRike:
Боже мой, с какой душой рассказ написан!!!
От него веет необьятной любовью ко всему вокруг..К острову, к очаровательнейшей жене, да и просто к жизни в целом!!Я сама чуть не прослезилась=)))Так всё трогательно..
Пусть будет в вашей жизни еще много много таких вот незабываемых поездок!!

Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Спасибо за чудесный рассказ!!!
Пусть вся ваша совместная жизнь будет такой же сказочно красивой, как её начало

Спасибо за теплые отзывы и особенно добрые пожелания нашей молодой семье! Теперь будем хранить этот топикв избранном, как свадебную книгу пожеланий! up2 beer beer

#103592 - 23/07/2009 15:41 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Клиентщик:

Так это все и объясняет! up2 Акула может дышать только в движении, а тут они расслабляются, а поток воды как раз и создает это движение! Действительно СПА! crazy beer

Ухх, интересно подмечено, а нам это даже не пришло в голову! up2 beer
И отдельно большое спасибо за комментарии, обещаю не пропадать с форума и дальше радовать интересными рассказами, хотя, при всем желании вернутся, поехать на Тенерифе снова сможем в лучшем случае через год... up2

#103593 - 23/07/2009 15:45 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Несколько последних фраз в рассказе заставили прослезиться (что-то на меня подозрительно коллеги по работе смотрят). С возрастом становишься более сентиментальной. Спасибо за замечательный рассказ up2 beer

#103594 - 23/07/2009 16:21 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Ксюня  Оффлайн
Участник форума

Москва
Зачиталась, не смотря на то что опаздываю на работу...
Рассказ замечательный, романтичный. Фото захватывающие. Рассматривала снимки с Тейде с фразами, а мы здесь тоже были, и такая фотка у меня тоже есть!
Желаю молодой семье долгой совместной счастливой жизни и кучу детишек!

#103595 - 23/07/2009 19:41 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Господи,ребята,как вам повезло,что вы нашли друг друга.Вы просто замечательная пара,а брак ваш заключен на небесах!!! smile Как жалко с вами расставаться frown Не исчезайте из жизни форумчан beer

#103596 - 24/07/2009 01:56 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А в следующее путешествие медведики поедут? :rolleyes:

#103597 - 24/07/2009 12:07 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Мария37:
Несколько последних фраз в рассказе заставили прослезиться (что-то на меня подозрительно коллеги по работе смотрят). С возрастом становишься более сентиментальной. Спасибо за замечательный рассказ up2 beer

Пожалуйста, и не плачьте! laugh beer

Quote:
Как сказал Ксюня:
Зачиталась, не смотря на то что опаздываю на работу...
Рассказ замечательный, романтичный. Фото захватывающие. Рассматривала снимки с Тейде с фразами, а мы здесь тоже были, и такая фотка у меня тоже есть!
Желаю молодой семье долгой совместной счастливой жизни и кучу детишек!

Спасибо за пожелания! Вы знаете, когда я выкладывал фотографии, у меня складывалось то же самое впечатление - что все, что можно, уже "до нас сфотографировали", но как правильно говорила ранее Милада - для каждого ценны именно его фотографии, независимо от того, сколько похожих уже делалось до этого, потому что это "мой Тенерифе" up2 beer

#103598 - 24/07/2009 12:09 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал чайка:
Господи,ребята,как вам повезло,что вы нашли друг друга.Вы просто замечательная пара,а брак ваш заключен на небесах!!! smile Как жалко с вами расставаться frown Не исчезайте из жизни форумчан beer

Спасибо за добрые слова, а с форума уходить нам и самим не хочется, несмотря на то, что пища для новых рассказов появится не скоро, так что мы не прощаемся! up2 beer

Quote:
Как сказал Lemura:
А в следующее путешествие медведики поедут? :rolleyes:

Надеюсь, следующим путешествием медведей будет поездка вместе со мной к стенам роддома! wink laugh

#103599 - 24/07/2009 12:28 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Юльчик  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2008
Латвия,Рига
Quote:
Как сказал miha_madcat:

Надеюсь, следующим путешествием медведей будет поездка вместе со мной к стенам роддома! wink laugh

up2 up2 up2
Чтоб планы ваши воплотились!

#103600 - 24/07/2009 12:31 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Читая последние фразы рассказа, не смогла удержаться... Комок в горле встал...
Это надо же так написать! Сколько романтики и любви! Сохраните это! Сейчас это не так часто встречается.
Счастья и любви Вам на долгие-долгие годы! beer beer

#103601 - 24/07/2009 12:44 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
miha_madcat! Последние строки о Вашем отдыхе и фотографии мишек чуть не пробили слезу у такого непробиваемого чека как я.... beer
Здорово, красиво и как говорят ваши друзья-французы Тре Тре романтик!!!!!
Браво!

#103602 - 24/07/2009 12:50 Re: В поисках лучшего места на Земле /Jardines De Nivaria/  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Юльчик:

up2 up2 up2
Чтоб планы ваши воплотились!

Работаем над этим! wink beer beer

Страница 11 из 12 1 2 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021