|
|
#103641 - 25/07/2009 19:23
Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
|
Добрый день, дорогие форумчане, В первых строках своего письма  хочу поблагодарить всех вас активных участников сообщества, за все те советы, наставления и идеи, которыми вы щедро делитесь с новичками-тенерифеманами. Огромное вам спасибо за создание удивительной атмосферы причастности и присутствия на острове задолго до фактического начала поездки и сохранение этого восхитительного мироощущения еще долго-долго после& Спасибо. Ну а теперь непосредственно к рассказу& Знаете, удаленность моего постоянного места проживания и хромающее сразу на обе ноги транспортное сообщение делает любую поездку поистине героической и по затратам сил, средств и энергии приближает её к знаменитому переходу Суворова через Альпы. Не буду вдаваться во все злоключения, скажу лишь, что путь из моего родного & удалено цензурой& до Тенерифе занял долгих 27 часов. Отсутствие наших документов на стойке TEZтура в Москве добавило беспокойства и без того измотанным дорогой нервам. Так и влетели мы на Тенерифе с одним удивительным (для канарских пограничников) голубым паспортом 
|
|
#103642 - 25/07/2009 19:44
Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/
|
Member
Зарег.: Oct 2008
москва
|
Мне уже так интересно А территорию отеля изнутри покажешь?? только, конечно, без той ночной посиделки :rolleyes:
|
|
#103643 - 25/07/2009 19:51
|
Member
Республика Казахстан
|
После всех передряг наш отель Bahia Del Duque предстал оазисом тишины и спокойствия. Как компенсацию за все пережитые нами невзгоды мы получили уютный номер в Casas Ducales вместо забронированного ранее стандарта. Но это явилось исключительно результатом личного обаяния, а не усилий туроператора& Забегая вперед, скажу со всей уверенностью, что этот отель относится к немногим, в которые я хотела бы вернуться и если меня спросят, посоветую ли я этот отель друзьям, я скажу твердое и уверенное да! Здания отеля напоминают рождественские пряничные домики, сотворенные известным тенерифским архитектором Andrés Piñeiro. Он будто воплотил в стекле, бетоне и камне свои самые сладкие детские грезы. Потрясает и игра с уровнями: ресепшн находится на первом этаже, а для того, чтобы выйти на основную территорию к бассейнам, барам и ресторанам нужно подняться& на пятый 
|
|
#103644 - 25/07/2009 20:00
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал apple_viski: Мне уже так интересно А территорию отеля изнутри покажешь?? только, конечно, без той ночной посиделки :rolleyes: Всенепременно покажу! А ты своими комментариями народ-то интригуешь. Очень интеллигентная была посиделка - прощальная вечеринка на острове... почти литературная. Вроде бы никто до "полежалки" не дошёл 
|
|
#103645 - 25/07/2009 20:21
|
Member
Республика Казахстан
|
|
|
#103646 - 25/07/2009 20:32
|
Member
Зарег.: Jan 2008
Новосибирск
|
|
|
#103648 - 25/07/2009 20:58
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал Shalimar: Красота какая!!! Да, у меня самой аж сердце щемит при воспоминаниях... Хотела сократить размер фото для экономии траффика, ан нет, не смотрятся Ладно, гулять так гулять 
|
|
#103649 - 25/07/2009 21:03
|
Member
Зарег.: Oct 2008
москва
|
Какой уютный шатер с полосатым диваном, пример утонченности и изысканности! А что имеется ввиду под собственным бассейном? 
|
|
#103652 - 25/07/2009 21:25
|
Member
Республика Казахстан
|
Напротив нашего номера располагалось небольшое озеро, под и над поверхностью которого постоянно копошилась, крякала, пищала, кряхтела и беззвучно раскрывала бездонные зубастые рты всякая живность эдакий филиал Монастерио. Справа, где озеро заходит за границы фотографии можно разглядеть оранжевых рыбок :rolleyes: Вечно голодные карпы караулили проходивших по небольшому мостику и при приближении начинали толкаться, высовывая головы из воды и хлопая прожорливыми ртами. Желающие покормить их и сфотографироваться постоянно толпились у озера и количество пищи, поглощаемое ими, было просто невероятно  , под конец я стала подозревать, что карпы резиновые& Здесь же на берегу жила пара великолепных черных лебедей!!! Простите ему отсутствие грациозности я его разбудила. Я, например, спросонок выгляжу еще менее изящно 
|
|
#103653 - 25/07/2009 21:35
|
Member
Республика Казахстан
|
Самоуверенные и лишенные ложной скромности индоутки каждый день беззастенчиво занимались продолжением рода на полянке перед нашей террасой. Я и то постеснялась опубликовать фото в процессе, а они хоть бы хны... Яйца индоутки, в отличие от обычной утки, вполне съедобны, но наши эгоисты видимо занимались безобразием только удовольствия ради, а не яичницы для& Особенно старался вот этот голубоглазый красавец. 
|
|
#103655 - 25/07/2009 22:04
|
Member
Республика Казахстан
|
Завтрак сервируют в основном ресторане El Bernegal Шоколадный фонтан шедеврален, несколько раз не устояла и завтракала исключительно шоколадом. За завтраком подают шампанское, но, как известно, шампанское по утрам& Зато рекомендую попробовать jamon serrano с папайей или другое идеальное сочетание - с овечьим сыром manchego.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,