booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 12 1 2 3 11 12
#103641 - 25/07/2009 19:23 Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
Добрый день, дорогие форумчане,

В первых строках своего письма smile хочу поблагодарить всех вас  активных участников сообщества, за все те советы, наставления и идеи, которыми вы щедро делитесь с новичками-тенерифеманами. Огромное вам спасибо за создание удивительной атмосферы причастности и присутствия на острове задолго до фактического начала поездки и сохранение этого восхитительного мироощущения еще долго-долго после& Спасибо.

Ну а теперь непосредственно к рассказу&

Знаете, удаленность моего постоянного места проживания и хромающее сразу на обе ноги транспортное сообщение делает любую поездку поистине героической и по затратам сил, средств и энергии приближает её к знаменитому переходу Суворова через Альпы. Не буду вдаваться во все злоключения, скажу лишь, что путь из моего родного & удалено цензурой& до Тенерифе занял долгих 27 часов.

Отсутствие наших документов на стойке TEZтура в Москве добавило беспокойства и без того измотанным дорогой нервам. Так и влетели мы на Тенерифе с одним удивительным (для канарских пограничников) голубым паспортом laugh

#103642 - 25/07/2009 19:44 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
apple_viski  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2008
москва
Мне уже так интересно up2
А территорию отеля изнутри покажешь?? только, конечно, без той ночной посиделки :rolleyes:

#103643 - 25/07/2009 19:51 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
После всех передряг наш отель  Bahia Del Duque предстал оазисом тишины и спокойствия. Как компенсацию за все пережитые нами невзгоды мы получили уютный номер в Casas Ducales вместо забронированного ранее стандарта.
Но это явилось исключительно результатом личного обаяния, а не усилий туроператора&

Забегая вперед, скажу со всей уверенностью, что этот отель относится к немногим, в которые я хотела бы вернуться и если меня спросят, посоветую ли я этот отель друзьям, я скажу твердое и уверенное  да!

Здания отеля напоминают рождественские пряничные домики, сотворенные известным тенерифским архитектором Andrés Piñeiro. Он будто воплотил в стекле, бетоне и камне свои самые сладкие детские грезы.

Потрясает и игра с уровнями: ресепшн находится на первом этаже, а для того, чтобы выйти на основную территорию к бассейнам, барам и ресторанам нужно подняться& на пятый eek

#103644 - 25/07/2009 20:00 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал apple_viski:
Мне уже так интересно up2
А территорию отеля изнутри покажешь?? только, конечно, без той ночной посиделки :rolleyes:

Всенепременно покажу!
А ты своими комментариями народ-то интригуешь.
Очень интеллигентная была посиделка - прощальная вечеринка на острове... почти литературная. Вроде бы никто до "полежалки" не дошёл laugh

#103645 - 25/07/2009 20:21 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Итак, продолжим...

Отель полон восхитительных укромных уголков, зон отдыха и смотровых площадок на разных уровнях.

Территория у отеля очень большая и ухоженная. Много зелени, укромных петляющих тропинок, тенистых зеленых полянок.

#103646 - 25/07/2009 20:32 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
Shalimar  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2008
Новосибирск
Красота какая!!!

#103647 - 25/07/2009 20:39 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Умершего у меня в душе ботаника особенно удивило то, что к каждому дереву на территории отеля внизу прикреплена табличка с названием. Вот только один экземпляр остался неопознанным confused :

Родные, знающие, как безгранично мое гастрономическое любопытство и памятующие о том, что я тяну в рот буквально все shocked вплоть до куска джек-фрута, выпавшего из пасти мальдивской летающей лисицы, поспешили увести меня от диковинных плодов :p

На территории отеля 8 бассейнов с морской и пресной водой, некоторые из них подогреваемые wink

Собственный бассейн Las Villas

#103648 - 25/07/2009 20:58 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал Shalimar:
Красота какая!!!

Да, у меня самой аж сердце щемит при воспоминаниях...

Хотела сократить размер фото для экономии траффика, ан нет, не смотрятся frown

Ладно, гулять так гулять wink

#103649 - 25/07/2009 21:03 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
apple_viski  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2008
москва
Какой уютный шатер с полосатым диваном, пример утонченности и изысканности!
А что имеется ввиду под собственным бассейном? smile

#103650 - 25/07/2009 21:03 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан

Выход на пляж Del Duque. Вид сверху.

#103651 - 25/07/2009 21:07 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал apple_viski:
Какой уютный шатер с полосатым диваном, пример утонченности и изысканности!
А что имеется ввиду под собственным бассейном? smile

О, место где прошла не одна фотосессия wink
Собственный - для жителей вилл, то-бишь cool

#103652 - 25/07/2009 21:25 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Напротив нашего номера располагалось небольшое озеро, под и над поверхностью которого постоянно копошилась, крякала, пищала, кряхтела и беззвучно раскрывала бездонные зубастые рты всякая живность  эдакий филиал Монастерио.

Справа, где озеро заходит за границы фотографии можно разглядеть оранжевых рыбок :rolleyes:

Вечно голодные карпы караулили проходивших по небольшому мостику и при приближении начинали толкаться, высовывая головы из воды и хлопая прожорливыми ртами. Желающие покормить их и сфотографироваться постоянно толпились у озера и количество пищи, поглощаемое ими, было просто невероятно eek , под конец я стала подозревать, что карпы резиновые& laugh

Здесь же на берегу жила пара великолепных черных лебедей!!! Простите ему отсутствие грациозности  я его разбудила.
Я, например, спросонок выгляжу еще менее изящно wink

#103653 - 25/07/2009 21:35 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Самоуверенные и лишенные ложной скромности индоутки каждый день беззастенчиво занимались продолжением рода на полянке перед нашей террасой.

Я и то постеснялась опубликовать фото в процессе, а они хоть бы хны...

Яйца индоутки, в отличие от обычной утки, вполне съедобны, но наши эгоисты видимо занимались безобразием только удовольствия ради, а не яичницы для&

Особенно старался вот этот голубоглазый красавец.

#103654 - 25/07/2009 21:53 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Ранее много писалось об исчезновении павлина& Так вот, павлин вернулся - также царственно расхаживает по дорожкам и по-плебейски выклянчивает разные вкусности.

#103655 - 25/07/2009 22:04 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Завтрак сервируют в основном ресторане El Bernegal

Шоколадный фонтан  шедеврален, несколько раз не устояла и завтракала исключительно шоколадом.

За завтраком подают шампанское, но, как известно, шампанское по утрам& wink

Зато рекомендую попробовать jamon serrano с папайей или другое идеальное сочетание - с овечьим сыром manchego.

Страница 1 из 12 1 2 3 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021