|
|
#103658 - 25/07/2009 22:39
Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
|
|
|
#103660 - 25/07/2009 22:53
|
Member
Республика Казахстан
|
Это ванная комната и мое отражение В ванной есть всё, кроме... miha_madcat  ... мыльницы Кто-то приспосабливает под это дело лепестки роз (завидую :rolleyes: ), наша же атрофировавшаяся фантазия не подсказала ничего лучшего, как использовать пепельницу 
|
|
#103661 - 25/07/2009 22:58
|
Member
Республика Казахстан
|
Подумала...может кому пригодится... наш номер был 118, рядом такой же приятный 119. В 118 - ванна, а в 119 душ. Этот предмет нужно оговаривать заранее.
|
|
#103662 - 25/07/2009 23:04
|
Member
Республика Казахстан
|
Решила пять минут побыть серьезной: в отеле неплохие вечерние программы - музыка, танцы, представления, но все самое интересное на Тенерифе происходит за его (отеля) пределами!
Из дневных развлечений мною были замечены аквааэробика, уроки танцев сальса, меренге, для детей организован специальный клуб стайками, под присмотром воспитателей они рыщут по огромной территории в поиске кладов!
Практически каждый день в центральном бассейне для детей устанавливали различные надувные аттракционы и проводили веселые соревнования.
Кстати, мне показалось, что отель подходит для отдыха с детьми к ним все так внимательны!
Не помню точно, по каким дням четверг или суббота, в 18.00 проводят экскурсию по отелю очень рекомендую, помогает быстро сориентироваться. Каждый день в номер приносят программку мероприятий на следующий день дневная и вечерняя программы, спа, экскурсии.
В отеле есть своя обсерватория не упустите!
Персонал отзывчивый и внимательный, на ресепшн и в ресторане на базовый английский вполне можно рассчитывать.
Есть две русскоговорящие девушки: в Club House и reservations manager Ana Isabel. Последняя училась в Петербурге и прекрасно говорит по-русски. Мы их услугами не пользовались, но, по отзывам отдыхающих, в них нуждающихся застать их довольно трудно.
С Аной Изабель я познакомилась, когда пришла узнать, как можно прихватизировать книгу «Лучшие отели мира» из моего номера. Минут пять мы беседовали по-английски, но когда я упомянула, что из Казахстана, она заметила, что я, должно быть, говорю по-русски и перешла на наш великий и могучий очень уверенно. Книжку абсолютно бесплатно доставили мне в номер минут через двадцать, за что я ей премного благодарна.
|
|
#103663 - 25/07/2009 23:16
|
Member
Республика Казахстан
|
|
|
#103664 - 25/07/2009 23:23
|
Member
Республика Казахстан
|
Функционирующий СПА-центр: А как затянулось его строительство! Массаж - отличное лекарство от тягот долгой дороги, впрочем, тем, кто летит 7 часов :rolleyes: , наверное, не надо... 
|
|
#103665 - 25/07/2009 23:29
|
Member
Республика Казахстан
|
Ну вот и всё...
на сегодня...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
|
#103666 - 27/07/2009 16:48
|
Member
Зарег.: Oct 2008
москва
|
Юля, молодец! Нашла время при плотном графике на написание отзыва Отель шикарный, не зря Дж. Лопес его выбрала, чтобы остановится. Только входы сложно к нему найти, ни одной вывески не увидела. И всё-таки пляж хоть и благоустроенный и чистый, но большие ямы при входе в воду, на любители 
|
|
#103667 - 27/07/2009 17:46
|
Member
Республика Казахстан
|
Как сказал apple_viski: И всё-таки пляж хоть и благоустроенный и чистый, но большие ямы при входе в воду, на любители Привет, Вика  , Эх... не удалось мне с Дженнифер поболтать Наш пляж мне показался лучшим на острове, из мною виденных, конечно... На втором месте Терезитас - если ветер утихнет Ям не заметила, просто волны вымывают песок из-под ног - обычное явление. Впрочем, я отлично плаваю, поэтому не сильно чувствительна к подобным мелочам. Но пляж не для маленьких детей, им там не очень комфортно 
|
|
#103669 - 29/07/2009 15:23
|
Member
Республика Казахстан
|
Представляете, сегодня была наказана рублем (тенге т.е.) за думы о Тенерифе Выехав с работы, включила свою любимую джазовую композицию «After The Fire» Cleveland Watkiss, под которую наш дружный экипаж (рождению которого мы целиком и полностью, кстати, обязаны сайту) ударил автопробегом по тенерифскому раздорожью. Хотя, наверное, стилю поездки более бы соответствовала «Машина времени» с их «Новым поворотом». Память-злодейка мгновенно унесла меня на милые сердцу серпантины эх, ветер в лицо, тормоза придумали трУсы, а руль сомневающиеся :p и бац& превышение со всеми вытекающим... из кармана... последствиями 
|
|
#103670 - 29/07/2009 15:33
|
Member
Республика Казахстан
|
Итак, вернемся к сладким воспоминаниям& В один из ясных погожих дней мы выехали из Коста Адехе по TF1, которая незаметно перетекла в TF 82 и взяли путь на Guia de Isora, где намеревались посетить известный всем тенерифским homo turisticos сувенирный магазин. Забегая вперед, скажу, что потом я очень пожалела, что потратила свои кровные именно там, так как сувенирные магазины Гарачико оказались гораздо привлекательнее, как в плане выбора, так и цен, естественно. Но заезжать в Гарачико мы не собирались, а посему облегчили кошельки именно там Из Guia de Isora мы взяли курс на Puerto de Santiago, влекомые загадочными вулканическими пляжами со жгуче-черным песком. Playa de la Arena встретил нас разноцветными шампиньонами зонтиков, раскрашивающими смуглый пляж всеми цветами радуги и толпами желающих оздоровиться. Издали, да с непривычки, песок показался мне грязным, но при ближайшем рассмотрении он оказался очень чистым и блестящим, а вода прозрачной. Не зря уже который год получает голубой флаг за чистоту акватории. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,