booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 12 1 2 6 7 8 9 10 11 12
#103746 - 27/08/2009 23:24 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Да, память и информационная подготовка прям как у Путника! wink

#103747 - 27/08/2009 23:31 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал SteppeCat:

В принципе можем и поделиться, только мы тоже планируем сначала на пляже валяться, так что машину ранее 7-9 не возьмем. Давайте обменяемся координатами, встретимся на острове и обговорим. Можно даже двумя экипажами ездить, если наша программа Вас устроит...

Quote:
Как сказал SteppeCat:

Добрый день,
Лечу 03.07., понимаю, что противоречу Вашему топику, но вдруг кто-нибудь задержится на 2 недели?! К сожалению, мои попутчики не слишком активны, совсем нет соратника для посещения увеселительных мероприятий и диско.
Partiec, составите компанию? wink

Согласна слова "тусить" нет, это я, в силу старческого маразма, так обозвала "увеселительные мероприятия и диско" laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#103748 - 28/08/2009 01:07 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Так,Вы на нашу Людмилу не наезжайте,она хорошая wink А Вам,SteppeCat,огромное спасибо за ценную информацию,мне действительно было интересно Вас читать и в Вашей гениальности ничуть не сомневаюсь,а рынок то работает с понедельника по субботу или только субботу и понедельник?Извините,не поняла beer

#103749 - 28/08/2009 01:36 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  

Участник со стажем

Саратов
чайка ! Да мы с Юлей вроде бы не ссоримся, это я, как злобная свекровь при знакомстве с молодой снохой, допрос с пристрастием устраиваю . :p
Всё кажется , что лукавит, не договаривает :rolleyes: laugh
А это прекрасно, что молодежь такая увлеченная. up2 Вспомните, какие отчеты нам maximich80 выдает!
Заслуженное уважение за такую кропотливую работу up2 beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#103750 - 28/08/2009 01:47 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
Совершенно с Вами согласна smile Что ни рассказ,то шедевр,прямо зачитываешься,уважаю up2 Да и вообще столько таланта у людей,никогда не думала,что может быть так интересно на форуме
up2 А Вы,что уже и свекровь,у Вас же дочка? beer

#103751 - 28/08/2009 01:51 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  

Участник со стажем

Саратов
Я - теща, правильно. wink Но здесь к девушке прицепилась, поэтому и сравнила себя со свекровью laugh

#103752 - 28/08/2009 02:20 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
чайка  Оффлайн
Member

санкт-петербург
beer

#103753 - 28/08/2009 02:35 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Потрясающий рассказ про рынок и фото ЕДЫ! up2
Отдельное спасибо за подробное описание "подходов" к нему! beer
Обязательно съезжу туда. Правда, если учесть, что при посещении рынка Бокерия в Барселоне, со мной случился "культурный" шок, надо будет уделить особое внимание моральной подготовке! laugh

#103754 - 28/08/2009 10:15 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
Katy....  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2009
г.Тюмень
SteppeCat ,дорогая моя,получила моё письмичишко на мейл???

#103755 - 28/08/2009 10:18 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

...............

По поводу приведенных цитат:

Да бросьте, Людмила, это психологические маневры. Попутчика, как всякого редкого зверя, нужно приманивать, демонстрируя общность интересов, завлекать, обхаживать... И заметьте, моя стратегия более чем успешна wink

Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
чайка ! Да мы с Юлей вроде бы не ссоримся...
Всё кажется , что лукавит, не договаривает :rolleyes:

Да-да, подтверждаю, мы не ссоримся, мы дискутируем, правда я никак не возьму в толк цели данной дискуссии confused

Вы считаете Тенерифе не достойным местом проживания, что его нужно так скрывать eek

Только человек с архиизвращенным мозгом, мог вместо Тенерифе, Казахстан написать crazy

#103756 - 28/08/2009 10:44 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал helenk@:
Да, память и информационная подготовка прям как у Путника! wink

Helenk@, лестное, конечно, для меня сравнение, но мне еще расти и расти.

Путник - ГУРУ, авторитет его непоколебим, а слава о нем передается из уст в уста up2

#103757 - 28/08/2009 10:47 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал Ricky:
при посещении рынка Бокерия в Барселоне, со мной случился "культурный" шок, надо будет уделить особое внимание моральной подготовке! laugh

Ricky, а что Вас шокировало, поделитесь, пожалуйста?

#103758 - 28/08/2009 10:49 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал Katy....:
SteppeCat ,дорогая моя,получила моё письмичишко на мейл???

Katy,

да, все получила, спасибо большое. На выходных отпишусь beer

Мне кажется, Вам стоит написать немного про Ваш отель, он не так часто освещается, а информация всегда полезна wink

#103759 - 28/08/2009 11:56 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
VovaVV  Оффлайн
Member

Екб
Наконец-то дождались, вах (расплылся от удовольствия по креслу пока читал) up2
Становлюсь еще более "преданным и редким", хотя, думаю, совсем и не редким, Вашим литературным поклонником.

А после рассказа о рынке и фото ЕДЫ я понял, что очень много упустил! Например, отчего-то я не делаю фото еды, теперь понял, что это упущение, спасибо, SteppeCat! smile

#103760 - 28/08/2009 15:28 Re: Остров радости моей /Gran Hotel Bahía del Duque/  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Республика Казахстан
Quote:
Как сказал VovaVV:
Наконец-то дождались, вах (расплылся от удовольствия по креслу пока читал) up2
Становлюсь еще более "преданным и редким", хотя, думаю, совсем и не редким, Вашим литературным поклонником.

А после рассказа о рынке и фото ЕДЫ я понял, что очень много упустил! Например, отчего-то я не делаю фото еды, теперь понял, что это упущение, спасибо, SteppeCat! smile

Спасибо, VovaVV wink

Еда, вообще, самый фотогеничный объект для съемки. Еда и зверушки. Но если звери неугомонны и проказливы: все время норовят удрать, облизать объектив или цапнуть за ... что-нибудь, то еда еще и объект благодарный - позирует молча, пахнет вкусно...

У меня всегда самые живописные фото именно с рынков получаются.

Правда в ресторанах, когда я достаю свой трехкилограммовый боекомплект фотографа-полупрофессионала (просто преследуют меня эти полумеры), за соседними столиками вмиг перестают жевать, а персонал начинает нервно суетиться. Странно... Но иногда это помогает заполучить самую вкусную еду в самые короткие сроки laugh

Страница 8 из 12 1 2 6 7 8 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021