|
|
#103871 - 02/08/2009 22:03
Re: Бытовые заметки о Тенерифе. Июль 2009 год.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал boris1: Форум по Тенерифе удивляет каким-то искусственно нагнетаемым чувством восторга. в принцыпе мои знакомые тоже удивляются зачем я поперлась на остров в 5й раз просто прелесть острова или открывается вам или нет согласна с автором, что июль не самый удачный месяц для поездки - жарко, возможно север острова в июле - это лучший выбор. хотя жила я в весьма молодежном районе, молодежь мне попадалась до умиления воспитанная, не из числа соотечественников 
|
|
#103872 - 02/08/2009 22:11
|
Member
Зарег.: Apr 2009
москва
|
Как сказал Абиссаль: Так что же, получается, что все плохо? И если нет машины, чтобы поездить по острову и бюджет всего в 500 евро на двух взрослых и ребенка на 20 дней на трарты полупансиона и экскурсии - все пропало? Ну максимально экономить - это только покупать 5-ти литровую питьевую воду за 1,5 е. (64 руб) на 3-4 дня. HB- хватит на питание. Сиам(аквапарк)=28е+18ребенок(можно дойти пешком из ЛА) Лоро(зоопарк)=31 е+ 20е ребенок(далеко ехать) Парк орлов=21+12 (автобус из ЛА)и т.д. Считайте сами. Но больше всего впечатлений получите от поездок по острову на авто.
|
|
#103873 - 02/08/2009 22:20
|
Member
москва
|
Как сказал osha:
хотя жила я в весьма молодежном районе, молодежь мне попадалась до умиления воспитанная, не из числа соотечественников В ЛА, прогуливаясь вечером по набержной стал свидетелем потрясшей меня сценки. Из какой-то гостиницы высыпала толпа человек 30-40 европейской молодежи лет по 19-21. СТРОЕМ по 4-5 человек они подошли к барам, расположенным недалеко от SOL TENERIFE. Потом как по команде ринулись с гиканьем и криками заполять все бары и пабы. Шум стоял невообразимый.Прохожие пооткрывали рты...
|
|
#103874 - 02/08/2009 22:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
|
|
#103875 - 02/08/2009 22:36
|
Member
москва
|
Как сказал krial:
Для общего развития. Вода 8 литров стоит 1 евру. Вы мне просто открыли глаза - знал бы, арендовал авто,купил сразу бы 20-ти литровую канистру(она наверное еще дешевле) и вез ее да хоть за 30 км...от отеля.
|
|
#103876 - 02/08/2009 22:45
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал boris1:
Шум стоял невообразимый.Прохожие пооткрывали рты... Флэш-моб однако. 
|
|
#103878 - 02/08/2009 23:00
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
boris1, а Вам то остров понравился? Такое впечатление, что Вы ездили с инспекцией от Госкомстата, Санэпидемнадзора, Ростуризма и иже с ними, а не отдыхать. Так мучались, так мучались, что занесло Вас в такую даль, а халява не удалась. Лас Терезитас говорите, хороший пляж? Неплохой, только в 90 км от ЛА, где отдыхает большинство туристов, стало быть они просто так туда не поедут. Климат отличный, Вы ж внимательный, разве не обратили внимание, что большинство отдыхающих это родители с детишками и пожилые туристы, как раз те, кому резкая смена климата ни к чему. Просто тем кто собирается на Тенерифе, должно быть не лень почитать информацию, в том числе и вашу, и сделать свои выводы. А если просто приходить в турфирму с просьбой "отправьте меня..." сами понимаете куда вас отправят. По ценам -обычные цены среднего курорта\Кипр нам обошелся значительно дороже, расходы на месте\.
|
|
#103881 - 02/08/2009 23:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
boris1, здесь на форуме демократия. Здесь нет никакого искусственно нагнетаемого чувства восторга. К сожалению, этот восторг настоящий. Доказывать, что Вы не правы, никто не собирается. На вкус и цвет... Но, некоторые моменты. Вы когда ехали на остров, наверное, догадывались, что океан немного все-таки отличается от средиземноморья или адриатики? Если человек прочитает заранее куда он едет, то поймет разницу. Опять же, в продовольственных магазинах нет ничего дешевого, а все остальные находятся на 101-м километре от Лас Америкас. Приблизительно такая у Вас была мысль. По-моему, пять минут на машине до ближейшего меркадо это все-таки не ..цать километров, а цены, если бы вы все-таки там побывали, уверяю Вас бы приятно удивили. И еще, по-поводу жары. Лично я никогда не езжу на остров летом, поскольку знаю, что жарковато. Но, точно так же я не поеду летом в Турцию или Египет, куда едет большинство россиян, а вы думаете, что в той же Турции менее жарко? Сомневаюсь. И еще раз, хочу повторить. Просто нужно немного читать информацию о месте предполагаемого отдыха и все будет замечательно. Борис - ты не прав. 
|
|
#103882 - 02/08/2009 23:35
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
|
|
#103883 - 03/08/2009 00:17
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Как сказал Мария37:
Абиссаль, честно признаюсь, мне кажется, этих денег будет маловато на 20 дней (как минимум, хорошо бы иметь тысячу) Ну, конечно я повезу больше, кто ж ездит за границу без заначек на случай непредвиденного, но хотелось все-таки сэкономить, по понятным бюджетным причинам. А вот посмотреть на билеты в парки как-то сразу недогадалась... видимо зря. Но ничего не поделаешь, уже через 4 дня вылетаю, так что будем приспосабливаться... И потом я Тенерифе выбирала из-за того, что ребенку на других курортах будет еще более жарко, а нам это нельзя, а позже поехать не будет возможности - школа.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,