|
|
|
|
#104066 - 29/01/2010 15:28
Re: И месяца мало...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Tim_: ... К примеру, на автофорумах, в частности Тойоты, или БМВ, мне не запрещали обсуждать МБ или Лекс. Вы уверены, что тот форум создан Тойотой? :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#104067 - 29/01/2010 21:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
А Вы не заметили в самом низу форума такую фразу 2003-2008 Информационный проект туроператора "Арона Турс" Ну и вообще. Вы считаете логичным, что созданный и спонсируемый определенной компанией форум как маркетинговый продукт, позитивно относился бы к рекламе на своих страницах прямых конкурентов? ЗЫ: Ради интереса.... Зайдите на сайт компании Натали Тур и напишите хвалебный отзыв об Ароне с указанием координат последней. А потом засеките время, через которое Вас забанят. 
|
|
#104068 - 30/01/2010 00:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Наталия Игоревна: Если Василий-Путник добро даст, я про этот комплекс расскажу, а щас даже не знаю, в какой теме инфу надо размещать.... Наталия Игоревна, расскажите, пожалуйста, про Балкон в моей теме здесь . З.Ы. Второй диск не нашёлся?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,