booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#104129 - 07/08/2009 23:32 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Подмосковье
Наконец подошло время шоу. Мы к этому времени достаточно сильно раскалились. Пришлось принять охлаждающее лекарство

И началось

Жалко, что я не владею фотошопом. Очень хочется это фото сделать поярче, а то белые перья не видны

Мой маленький оператор тоже старается

Какие красавцы

#104130 - 07/08/2009 23:47 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье

#104131 - 08/08/2009 00:01 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
На огромной скорости успевали схватить приманку

Шоу закончилось, а нам, оказалось, непременно надо на тропу джунглей. Без этого просто нельзя было прожить. Была отлично запомнена дорога туда, хотя мы пробежали мимо на достаточно большой скорости, когда торопились занять места в теньке перед шоу.

И пошли

Колоритней всего была я с сумкой, пакетом, сумкой от фотоаппарата, самим фотоаппаратом, мороженым, которое выбросить на этой тропе было просто некуда. А засорять окружающую среду я просто не умею. Но меня никто не запечатлел для истории, потому что моя обезьянка ускакала от меня, пока я притормозила, чтобы сфотографировать окружающую нас красоту

#104132 - 08/08/2009 00:19 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье

И пока я добралась до окончания этой «тропы», карабкаясь по этим невообразимым веревочным мостам, подъемам и спускам по веревочным лестницам, моя красавица уже стояла в очереди на боб. Но тут бабуля сделала сердитое лицо и сказала, что все, с меня хватит и пройденной тропы, ни на каком бобе я не поеду. Приедешь когда-нибудь с мамой, тогда и покатаешься. Пойдем просто погуляем.
Ну ладно, сказал ребенок, я больше не буду.

Пошли и тут же наткнулись на вольерчик с забавными сурикатами

#104133 - 08/08/2009 00:26 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва

Перышки у птиииички.. wink
Лучше не сумела.

Ничего себе ребеночек выдул красной водички... В меня б не влезло.

#104134 - 08/08/2009 00:35 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Гуляли мы, гуляли и догуляли до шоу попугаев

Оператор не дремлет

Шоу не удивило. А может подустали от впечатлений и жары.

#104135 - 08/08/2009 00:39 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Решили перекусить. Пока ждали пиццу, девочка снова превратилась в обезьянку.

Потом опять стала милой девочкой

Усадила бабулю на диванчик и, наконец, оставила подтверждение, что все это время она была не одна. Фото мутное, потому что непослушный пальчик все норовил заляпать объектив, очень неудачно расположенный в верхнем углу фотоаппарата.

Продвигаясь к выходу, зашли к забавным пингвинам, поулыбались

Получили фотографию с попугаями

И решили, что день удался.
А теперь в отель и купаться, купаться, купаться&

#104136 - 08/08/2009 00:44 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Будьте добры, подскажите, может у меня много личных фотографий, интересных только мне.
Может быть кому-то не интересно смотреть на чужих детей.
Я могу повыбирать фото и просто природы, без людей.
Поправьте меня, ладно?

#104137 - 08/08/2009 00:52 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Личико Вашей внучки очень хорошо передает эмоции, которые вы с ней испытывали во время путешествия. Просто природу, зверей и горы мы уже видели сотни раз, а видя такие фотографии, невольно вспоминаешь и свои приятные впечатления от острова. Так что вешайте любые фоты, которые вызывают у Вас самой улыбку и хорошее настроение.

#104138 - 08/08/2009 01:57 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Manana:
Жалко, что я не владею фотошопом.

Не, это как раз замечательно laugh

Все пёрышки мы и так рассмотрим up2

#104139 - 09/08/2009 03:30 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
День третий. Тейде.
Получаем машину. С 0,01% надежды спрашиваю у Влада (Фаворит-трио), может быть все-таки можно вписать в договор 19-летнего водителя со стажем год. Получаю от него твердое «нет». Ну что ж, и порулю, нечего лениться. В общем-то, дело даже не в лени. Я отлично могу ориентироваться везде, если я пешком. Но как только я сажусь в машину, мой внутренний компас сразу отключается, и я без помощников по незнакомым дорогам стараюсь не ездить. Вот такой интересный «психологический феномен», как говорят в моем любимом фильме.
Компасом сегодня был сынок:
-Не дали порулить, будешь штурманом.
-Да с удовольствием, зато буду управлять фотоаппаратом.
Обидно. Мне достался цифровик. Нашей красотке  DVD c Ералашем. И в путь.
Решили поехать через леса Эсперансы, чтобы подъехать к Тейде часам к трем. Люди писали, что к этому времени очереди на фуникулер заканчиваются. Ох, они очень сильно ошибались. Ну, об этом попозже.
А пока едем, открыли окна, дышим. Но велено ехать, не останавливаться. Оставила мечту прогуляться под эвкалиптами на потом. Да и не было такого волшебного тумана, как у Милады. Хотя ощущение сказочности было.

Нашли дверку в потусторонний мир

Не пропустили не одного мирадора. И наконец-то добрались до облаков.

Едем дальше

#104140 - 09/08/2009 03:34 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Сегодня сынок главный по фотоаппарату

#104141 - 09/08/2009 03:51 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Очень красивые фотографии. Внучка чудо. up2 И не скажешь, что с бабушкой, для бабушки слишком молодая! beer

#104142 - 09/08/2009 15:03 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
helenk@, спасибо!
А бабуля я настоящая, внучек у меня уже две.

#104143 - 09/08/2009 15:08 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
up2 beer

Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021