booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#104114 - 06/08/2009 23:17 Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Подмосковье
Здравствуйте, замечательные члены Клуба любителей Тенерифе!
Имею к вам немного косвенное отношение, поскольку у меня правило: не ездить в одно и то же место дважды. Мир так велик, хочу увидеть как можно больше. Но перед поездками сажусь за форумы, пока изучаю все подробно, влюбляюсь в место будущей поездки, живу ожиданием и предвкушением впечатлений.
Благодаря вам на сегодняшний день влюблена в Тенерифе. Считаю деньки до приземления на Острове. К сожалению, у меня всего одна неделя, да разношерстная компания: муж (для которого иного отдыха, кроме как пляжного, не существует), 19-летний сын (который как кошка, гуляющая сама по себе) и 7-летняя внучка. И огромное желание увидеть как можно больше. Составила примерный план действий. Переживаю, что может так случиться, что два дня (самых серпантинистых) придется рулить одной. Забронировала машинку с автоматом, и размерчиком небольшую, а все равно мандражит. Надеюсь, что все обойдется. Все это написала для того, чтобы, вернувшись,  отчитаться о своих «подвигах». А то никогда руки не доходят. Теперь будет повод: сказав «А», просто должна буду сказать «Б».
Черновик сообщения написала, но отправить постеснялась. Вдруг бы ожидания не оправдались. Теперь сомнений нет. Поэтому продолжение следует...

#104115 - 06/08/2009 23:20 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Итак, вернулись... Перечитала снова достаточно много отзывов. Уже совершенно с другим отношением и с чувством глубокого неудовлетворения. Слишком мало времени. Недели мне совершенно не хватило. В душе вопрос: ну когда же я смогу снова оказаться здесь, чтобы объять необъятное, увидеть еще небольшую частичку сокровищ этого острова. Случилось исключение из правил. Хочу вернуться!!! И не один раз, и не на неделю, с единственной поправкой  не в сезон. На самом деле я уже даже догадываюсь когда. Однозначно не в следующей жизни.
Было трудно. Малышке надо было купаться, сыну  загорать, мужу просто лежать под зонтиком и ничего не делать. А мне, неугомонной, хотелось увидеть как можно больше, даже не столько увидеть, сколько прочувствовать, примерить этот загадочный остров на себя и понять, почему же форумчане возвращаются туда и не по одному разу

#104116 - 07/08/2009 00:07 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
День первый.
Потрачен на знакомство с отелем, пляжем, на акклиматизацию. Отель Bahia Del Duque. Описывать смысла не вижу. Все замечательно рассказала SteppeCat. Просто несколько фото. Это номер сына. Прошу прощения, фото сделаны ночью. У нас был соседний, точно такой же, только с дополнительной кроватью.

А мыльница у нас была. Заметили?

#104117 - 07/08/2009 00:27 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье

#104118 - 07/08/2009 00:34 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
День второй. Лемурятник и Парк орлов.
Поехали с мелкой на такси. Были первые. Встретили нас замечательные зверюшки. Такие плюшевые, с мягкими пальчиками. Такое впечатление, что аттракцион с кормлением и общение с двуногими, то бишь нами, тоже доставляет им удовольствие. А даже если это не так, то является непременным ритуалом, без которого не наступит новый день. Те же самые свеженькие бананы лежали у них в кормушках нарезанные еще до нашего появления. Но им нужно было попробовать вкусняшки именно из наших рук.
Черненьким черносливчик

Полосатохвостикам хорошо пошли бананчики

Бабуль, спасай, сейчас отнимут

Не переживайте, всех угощу, только в порядке живой очереди

Девочка, а почему твоя косичка солененькая?

#104119 - 07/08/2009 01:00 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Фотографий не видно.
Альтернативные варианты размещения фот - radikal.ru
(то же самое, что keep) или альбом на photofile.ru
С фотофайла также можно получать ссылки для размещения фот на форуме, разного размера.

#104120 - 07/08/2009 01:07 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Manana:
Отель Bahia Del Duque. Описывать смысла не вижу.

А вот это зря, с удовольствием прочитали бы Ваше мнение об отеле, напишите, плз. beer

P.S. Фоты вижу.

#104121 - 07/08/2009 01:19 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Фото видно up2 Продолжайте, пожалуйста! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#104122 - 07/08/2009 01:49 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Лемура с косичкой,класс! up2

#104123 - 07/08/2009 02:06 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
И мне стало видно! Что-то с кипом было, похоже.

У Вас прекрасные фотографии получаются. Номер очень уютно снят, внучка Ваша с лемурами такая забавная!

#104124 - 07/08/2009 03:12 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал helenk@:
Лемура с косичкой,класс! up2

+1 up2 За свою приняли вашу внучку, только хвост полосатый не из того места растет crazy laugh beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#104125 - 07/08/2009 03:18 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
NightTiger  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2009
Москва
Quote:
Недели мне совершенно не хватило. В душе вопрос: ну когда же я смогу снова оказаться здесь, чтобы объять необъятное, увидеть еще небольшую частичку сокровищ этого острова. Случилось исключение из правил. Хочу вернуться!!!

У меня вот есть большие подозрения, что в этом немалая заслуга отеля wink

#104126 - 07/08/2009 18:53 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Quote:
Как сказал PUTNIK:

А вот это зря, с удовольствием прочитали бы Ваше мнение об отеле, напишите, плз. beer

P.S. Фоты вижу.

Quote:
Как сказал NightTiger:

У меня вот есть большие подозрения, что в этом немалая заслуга отеля wink

Отель мне безусловно понравился, как и всей моей компании. Но дело в том, что после завтрака мы уезжали, появлялись вечером. И я не обращала внимания на то сколько раз у нас убрались, сколько раз поменяли белье и т.п. Слишком много было других впечатлений. В моей голове просто не оставалось места на бытовуху.
Только в день отъезда проскользнула мысль, что и в отеле остались неизученные уголки. Например, у нас совсем не было времени зайти в детский клуб. Наша звездочка это дело очень любит. Легко общается со всеми детьми на международном языке, да и со взрослыми тоже. Ограничились только детскими дискотеками.
Всего один раз (в первый день) полазили на надувном плоту, который надувают для детей в бассейне.
Когда бронировались, была акция: покупаешь ВВ, получаешь НВ. Совершенно неправильная акция получилась (с моей точки зрения). Потому что вечером приезжали уставшими, потом надо было еще покупаться, потом принять душ и т.п. И к ужину народ уже не хотел шевелиться. Вывести их за территорию отеля было не реально. Поэтому канарская кухня попробована не была. Да она никого и не интересовала, кроме меня. Все мои пометки о ресторанчиках и им подобных остались до следующей поездки. Зато, когда я сказала, что мы зашли охладиться мороженым в местный фаст фуд типа Макдональдса, сын воскликнул: и ты не ничего мне не принесла!!! Имея в виду, что очень хотел бы сравнить его с российскими аналогами.
По поводу самих завтраков и ужинов в отеле: голодным не оставался никто. Это большой плюс, потому что такое бывает не всегда. У младшего поколения свои, отличные от наших, понятия о вкусной еде.
А вообще, наверно, этот отель был лучшим за все время моих путешествий. Всем рекомендую.

#104127 - 07/08/2009 22:55 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
И еще несколько фото

За эти полтора часа в парке появилось много народу. Импортные, конечно же, с сухим кормом, продававшимся на входе. А наши  с правильной едой: финиками, бананами, персиками. Я порадовалась за своих, почти что родные люди.
Кстати, я не заметила изобилия россиян на острове. Вокруг нас было огромное количество испанцев, отношение которых к нам было следующим: понаехали тут, из-за вас везде огромные очереди, и без вас нам тут тесно. И поведение соответствующее. И я на них не обижалась, действительно в самых популярных местах было очень много людей.

Выходим из лемурятника, подъезжает такси, а мы его еще и не вызывали. Спросили, говорит: отвезу куда хотите. Мы хотели в Jungle парк, чтобы попасть на шоу орлов в 12.00.
Купили билеты, получили карту, малая присела ее изучать, куда же дальше двигать-то.

Сначала нашли площадку для шоу, а пока оставалось еще время до начала, просто побродили по парку. Вот такие там красавцы:

#104128 - 07/08/2009 23:17 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье

И много таких замечательных креслиц

и подвесных мостиков

И вообще мы сегодня оделись в цвет парка

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021