booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#104144 - 09/08/2009 15:09 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Подмосковье
Вид с этого мирадора есть почти в каждом отчете, но так и не смогла от него отказаться

Сама дорога завораживала. Я ощутила правильность того, что я за рулем. Ехали не быстро, машин почти не было. Можно было остановиться прямо на дороге, чтобы почувствовать, пропитаться насквозь этими видами, этим воздухом. Маленькая толика адреналина от крутых поворотов тоже присутствовала. Точнее даже не адреналина, а куража.

К сожалению, самих облаков потрогать не удалось

#104145 - 09/08/2009 16:23 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Как хорошо! И внучкины фотографии придают дополнительный, чУдный колорит up2
Мне кажется, я чуть ли не в первый раз почувствовала, что тоже хочу внучку laugh Надо ребенка поторопить wink

Puerto... wish I was here...
#104146 - 09/08/2009 16:35 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
солнце  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Москва
Фотографии отличные, а на бабушку Вы совсем непохожи, и фото внучки надо обязательно оставить up2 up2

#104147 - 09/08/2009 20:58 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Спасибо всем за добрые слова, значит размещаю все фото которые мне нравятся, не сомневаясь.

И еще немного дорог

После того как поехали по TF-21, количество машин заметно увеличилось. И так как время уже подбиралось к 15 часам, решили уже нигде не останавливаться. Поэтому проскочили этот место. Но быстро опомнились. Пришлось развернуться и остановиться на той его стороне, которая для машин, ехавших нам навстречу.

До сих пор не могу найти слов, чтобы передать свои ощущения. Луна&Армагеддон& Полный сюр&Перечитав за последние две месяца перед поездкой весь форум вдоль и поперек, я и представить не могла, что что-то может стать для меня неожиданным. До сих пор перехватывает дыхание при просмотре фотографий. Не могу объяснить, чем эти каменные пейзажи меня зацепили. И не просто зацепили, а зародили непреодолимое желание вернуться, еще раз ощутить это чувство, когда трудно дышать от восторга, от нереальности происходящего, от красоты, созданной нашей матушкой-природой.

#104148 - 09/08/2009 21:07 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье

#104149 - 09/08/2009 21:51 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Чувства на грани фантастики, но время поджимает.
Подъезжаем к дорожке, ведущей к фуникулеру& Да, этого никто не ожидал. Практически от начала и до конца она с двух сторон заставлена машинами. Ничего себе в 15 часов нет народу! Ну что ж, может успеем?
На домике подъемника замечаем расписание и с облегчением узнаем, что до 16 часов он работает на подъем, а на спуск  до 17. Билеты купили, сидим в очереди

Вот именно, сидим. Огромное спасибо заботливым служащим. У нас очереди вьются между разделительных железячек (не могу вспомнить, как они называются). А там вместо этих железячек использованы ряды кресел. И народ довольно комфортно проводит время ожидания. Так, тихонечко передвигаясь по рядам, мы попали в четвертый или пятый вагончик. Поднялись наверх, а там& Вторая серия Армагеддона. Полный восторг.

Я ЛЕЧУУУУУУ!!!

А в ваши фильмы детей берут?

#104150 - 09/08/2009 22:09 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье

А до вершины рукой подать...

И тропинка для желающих подняться и спуститься пешком. Между прочим они есть, и мы их видели.

#104151 - 09/08/2009 22:29 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Цель достигнута! Вершина взята! Теперь вниз.
Предложила куда-нибудь заехать, покушать простой тенерифской еды, но компания отказалась. Ей вкусней были бутерброды с ветчиной и чипсы. Подчинилась большинству.
Впечатлениями оказались переполнены, видимо поэтому к знаменитому Пальцу бога и видам этой стороны кальдеры отнеслись уже спокойней.
Но дорога не переставала удивлять. Она была такая

и такая

дальше такая

А когда выехали на эти черные поля, уже на охи и ахи сил не было, оставалось только постанывать от нереальности окружающего нас мира

И вдруг, можно сказать уже совершенно неожиданно сквозь эти черные камни начала пробиваться жизнь

#104152 - 09/08/2009 22:46 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
А без этой фотографии я бы не уехала с Тенерифе совсем. Этот пейзаж запал мне в душу с самого первого знакомства с форумом и с Островом.

С возвращением в привычный мир!
Вернуться в наш мир из облаков заставило ДТП.
Стоим в небольшой пробочке в месте соединения TF-22 и ТF-1. Вдруг сзади такой "Бум!!!". Оглядываемся. В стоящий сзади нас микроавтобус Мерседес въехали какие-то молодые люди на легковой. Но "Бум!!!" был такой громкий, что мы поверить не могли, как же его до нас не донесло (в смысле, микроавтобус). Обсуждать не было времени. Машины потихоньку поехали, и мне надо было заезжать на круг.

Что ж, третий день нас удивил. а теперь...
Купаться, купаться, купаться!!!

#104153 - 10/08/2009 15:40 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Как здорово! Незнакомо о знакомом!)) Мне так уже нетерпится в отпуск! А ещё 1,5 недели!

#104154 - 11/08/2009 00:37 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Ничего себе бабушка! up2 Больше похожа на маму! А внучка просто прелесть. smile

#104155 - 11/08/2009 01:09 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
А в душе мне вообще 25!
Бабулей называться очень даже почетно. А сколько комплиментов каждый раз - ах, какая молодая бабушка!
Дочка моя (мать двоих детей) вообще восьмиклассницей выглядит.
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
Продолжение будет, и моя звездочка его украсит.

#104156 - 11/08/2009 02:15 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Замечательный рассказ!
Но больше всего мне понравились главные героини. И внучка, и бабушка (язык не поворачивается так назвать wink ), просто красотки! up2 up2 up2

#104157 - 11/08/2009 16:35 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Манана! Вы такая солнечная бабушка! up2 А внучка -- просто артистка -- такие эмоции, что даже слов не надо! up2

Читаю и смотрю с огромным удовольствием! beer

#104158 - 12/08/2009 01:05 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Я даже и не представляла, как это затягивает: писать отзыв. А когда такие приятные комментарии, вдвойне хочется поделиться удовольствием от воспоминаний. Спасибо вам! Надеюсь стать полноправной участницей вашего форума, или уже нашего... По-крайней мере от некоторых завсегдатаев очень приятно получить оценку.
А пока продолжу.
День четвертый. Лоро парк, бабочки и чуть-чуть Гарачико.

Ура! Сегодня с нами муж, отец и дед, все трое в одном лице, почти что & Не буду упоминать его имя. Но для нашей отдельно взятой семьи  однозначно.
Сегодня есть на кого скинуть руль и с огромным удовольствием посмотреть по сторонам.
До Пуэрто-де-ла-Круза долетели замечательно. Найти Лоро парк не составляло никакого труда, но заняло достаточное количество времени. Машин было много, дороги ремонтировались, светофоры еще больше всех тормозили. В общем, когда доехали до цели, очередь за билетами была уже приличная. Простояли минут двадцать пять. Очень жалко было потерянного времени.
Пока ждали очереди

Лоро парк понравился очень. Но, если бы там было поменьше народу, мы провели бы там гораздо больше времени. А так, сходили на шоу дельфинов, касаток, морских котиков, в Пингвинарий и Аквариум.
Немного прошлись по аллеям, посмотрели на зверюшек.
Их, видимо тоже уже утомили огромные толпы зевак.

Пристроились к грустному Кинг-Конгу

Пингвинарий впечатлил. Люблю этих животных с детства.
За десять минут до начала шоу дельфинов, туда закрыли вход. Уже негде было сесть. Причем народ до этого здорово уплотнили. Попросили подвинуться сначала слева к центру, затем справа к центру, посадили еще желающих, а потом вход закрыли совсем и развлекали зрителей. Организовывали волну, проверяли, как громко мы готовы радоваться и восхищаться. Но все настолько по-доброму, что время, оставшееся до шоу, провели с удовольствием.
Дельфины понравились очень. Еще бы. Они, видя такую отдачу публики, выложились на все сто. А некоторые моменты были очень трогательные, практически слезу вышибали.

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021