|
|
#104189 - 14/08/2009 23:30
Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /
|
Member
Зарег.: Jul 2009
Подмосковье
|
|
|
#104190 - 14/08/2009 23:32
|
Member
Подмосковье
|
|
|
#104192 - 15/08/2009 01:53
|
Member
Подмосковье
|
Как сказал Lemura: Косички негритоски наплели? А как потом расплетали? Меня очень интересует, как выглядят волосы после такого вот обращения..
Нормально выглядят. Два дня назад расплели, намочили голову, и все стало как было. Нас этот вопрос и не заботил. Мы уже не в первый раз заплетались. Невозможно было уехать без прически.
|
|
#104193 - 22/09/2009 01:47
|
Member
Подмосковье
|
PUTNIK, можно еще добавить для вашего дайджеста? Сегодня вдруг вспомнила, что у нас в номере в ванной комнате были напольные весы. Никто, по-моему, не писал об этом. Поэтому не могу сказать были ли они в других номерах. Можно спросить народ, может еще кто припомнит.
|
|
#104195 - 23/09/2009 13:31
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ай, какая лапушка внучка, красавица бабуля, (сынок и дедуля тоже ничего)!! На фотографиях вашей конфетно-солнечной Внучки залипаешь и таешь как мороженое Какие вы молодцы, за неделю успели довольно много! Спасибо за заряд положительных эмоций! Мне перестал сниться остров, но смотрю на эти фотографии и...
|
|
#104198 - 23/09/2009 16:01
|
Member
Подмосковье
|
Милада, спасибо за теплые слова! Так получилось, что мое пребывание на форуме началось с Вашего рассказа. Мне очень понравилась ваша семья, ваши девочки. Такой вот обмен любезностями в обеденный перерыв. Спасибо за улыбку и хорошее настроение!
|
|
#104199 - 23/09/2009 17:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал PUTNIK: [b]Manana, Viktoriia - спасибо за уточнение  [/b] Только вот еще одно уточнение - вес они показывали "для настроения", как в отпуске - килограмм на 10 меньше реального 
|
|
#104200 - 23/09/2009 18:43
|
Member
Подмосковье
|
А мне наоборот, их (то бишь весов) показания не понравились уже на второй день. Я задвинула их в угол и больше не доставала, чтобы не портить настроение.
|
|
#104201 - 13/11/2009 20:11
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
Нижний Новгород
|
Здравствуйте, Manana! Нахожусь под впечатлением от Вашего рассказа!Столько позитива, искренности и тепла в Ваших словах - просто не передать!! У Вас замечательный легкий стиль, Вам можно книжки писать)) Дело в том, что я впервые собираюсь на Тенерифе, До вылета осталось 3 недели и я уже считала дни. Но после Вашего рассказа я начала считать часы!)) В Ваших снимках и рассказе столько положительной энергии, что она просто льется с экрана и заряжает позитивом)) Насчет "бабушки" еще хотела сказать: я бы мечтала выглядеть так, когда стану бабушкой!! А внучка Ваша меня просто очаровала!И знаете, при взгляде на эту солнечную девочку я впервые в жизни осознанно захотела ребенка... Вот так, всем Вы меня заразили Желаю Вам всего самого-самого лучшего и обязательно осуществить свое исключение из правил! 
|
|
#104202 - 14/11/2009 20:27
|
Member
Подмосковье
|
Nadira, спасибо за теплые слова. Этот остров меня приворожил, и "исключение" произойдет уже скоро, в начале января. Не могу ничего с собой поделать. Желаю и вам замечательного отдыха.
|
|
#104203 - 19/11/2009 16:29
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
Москва
|
С большим интересом и, не скрою, с некоторой ноткой ностальгии, просмотрел Ваш отчет о поездке. Я с женой и сынулей, которому 7 лет второй раз были на Тенерифе. Мы с женой никогда не посещаем двух мест дважды из тех же соображений, что и Вы. Но, побывав в прошлом году на острове прямо-таки влюбились в него. Читая чужие сообщения на форуме в это как-то не веришь. Когда собирались на Тенерифе в первый раз, в прошлом году, мы, по очереди и вместе прочитали почти весь форум. Он, кстати, очень и очень информативный. А ностальгия - просматривал Ваши замечательные фотографии. Мы были в этом году с 31.07 по 14.08. Почти в одно время с Вами и в тех же местах. Наши фотографии на 80 % повторяют наши. Только до лемурятника мы так и не доехали и на прогулку в море не вышли. А так - те же пейзажи, те же скамейки (в парке орлов)  , те же смотровые площадки и т.д. Здорово! Правда мы путешествовали только на машине (с женой по очереди за рулем) и в первый приезд осмотрели только половину достопримечательностей. Совпадение! При поездке в Los Gigantes мы тоже в первый раз промахнулись мимо пляжа и пришлось дать второй круг (как самолет на посадке). Посмотреть вторую половину было дополнительным стимулом вернуться сюда еще раз. Да и на пляж мы ходили к Вашему отелю. Мы отдыхали повыше, в Costa Adeje Grand Hotel. Какое замечательное мороженое в кафешке на пляже Del Duque (кстати, по-моему это кафешка Вашего отеля). Сказка!!! Немного сумбурно и эмоционально получилось. Наверное, я не оригинален среди участников данного форума, но положительные эмоции от посещения острова настолько велики, что, даже спустя несколько месяцев, они очень яркие.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,