booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#104189 - 14/08/2009 23:30 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Подмосковье

#104190 - 14/08/2009 23:32 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье

#104191 - 15/08/2009 00:43 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Косички негритоски наплели? А как потом расплетали? Меня очень интересует, как выглядят волосы после такого вот обращения..

Девочка в лемурятнике так органично вписалась в обстановку, что может запросто сойти за свою

laugh

#104192 - 15/08/2009 01:53 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Quote:
Как сказал Lemura:
Косички негритоски наплели? А как потом расплетали? Меня очень интересует, как выглядят волосы после такого вот обращения..

laugh

Нормально выглядят. Два дня назад расплели, намочили голову, и все стало как было. Нас этот вопрос и не заботил. Мы уже не в первый раз заплетались. Невозможно было уехать без прически.

#104193 - 22/09/2009 01:47 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
PUTNIK, можно еще добавить для вашего дайджеста?
Сегодня вдруг вспомнила, что у нас в номере в ванной комнате были напольные весы. Никто, по-моему, не писал об этом. Поэтому не могу сказать были ли они в других номерах. Можно спросить народ, может еще кто припомнит.

#104194 - 22/09/2009 02:26 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал Manana:
PUTNIK, можно еще добавить для вашего дайджеста?
Сегодня вдруг вспомнила, что у нас в номере в ванной комнате были напольные весы. Никто, по-моему, не писал об этом. Поэтому не могу сказать были ли они в других номерах. Можно спросить народ, может еще кто припомнит.

Были, были beer

#104195 - 23/09/2009 13:31 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Ай, какая лапушка внучка, красавица бабуля, (сынок и дедуля тоже ничего)!! laugh
На фотографиях вашей конфетно-солнечной Внучки залипаешь и таешь как мороженое up2
Какие вы молодцы, за неделю успели довольно много!
Спасибо за заряд положительных эмоций!
Мне перестал сниться остров, но смотрю на эти фотографии и...

#104196 - 23/09/2009 14:44 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Manana, Viktoriia - спасибо за уточнение smile

#104197 - 23/09/2009 15:27 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:

laugh

Собственно как у самих негритосок (пока не помыл) laugh

#104198 - 23/09/2009 16:01 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Милада, спасибо за теплые слова! Так получилось, что мое пребывание на форуме началось с Вашего рассказа. Мне очень понравилась ваша семья, ваши девочки. Такой вот обмен любезностями в обеденный перерыв. Спасибо за улыбку и хорошее настроение!

#104199 - 23/09/2009 17:39 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал PUTNIK:
[b]Manana, Viktoriia - спасибо за уточнение smile [/b]

Только вот еще одно уточнение - вес они показывали "для настроения", как в отпуске - килограмм на 10 меньше реального laugh

#104200 - 23/09/2009 18:43 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
А мне наоборот, их (то бишь весов) показания не понравились уже на второй день. Я задвинула их в угол и больше не доставала, чтобы не портить настроение.

#104201 - 13/11/2009 20:11 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Nadira  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
Нижний Новгород
Здравствуйте, Manana!
Нахожусь под впечатлением от Вашего рассказа!Столько позитива, искренности и тепла в Ваших словах - просто не передать!! У Вас замечательный легкий стиль, Вам можно книжки писать))
Дело в том, что я впервые собираюсь на Тенерифе, До вылета осталось 3 недели и я уже считала дни. Но после Вашего рассказа я начала считать часы!))
В Ваших снимках и рассказе столько положительной энергии, что она просто льется с экрана и заряжает позитивом))
Насчет "бабушки" еще хотела сказать: я бы мечтала выглядеть так, когда стану бабушкой!!
А внучка Ваша меня просто очаровала!И знаете, при взгляде на эту солнечную девочку я впервые в жизни осознанно захотела ребенка... Вот так, всем Вы меня заразили smile
Желаю Вам всего самого-самого лучшего и обязательно осуществить свое исключение из правил! wink

#104202 - 14/11/2009 20:27 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
Manana  Оффлайн
Member

Подмосковье
Nadira, спасибо за теплые слова. Этот остров меня приворожил, и "исключение" произойдет уже скоро, в начале января. Не могу ничего с собой поделать.
Желаю и вам замечательного отдыха.

#104203 - 19/11/2009 16:29 Re: Исключение из правил: я еще вернусь.../ Bahia Del Duque /  
AndySh  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
Москва
С большим интересом и, не скрою, с некоторой ноткой ностальгии, просмотрел Ваш отчет о поездке. Я с женой и сынулей, которому 7 лет второй раз были на Тенерифе.
Мы с женой никогда не посещаем двух мест дважды из тех же соображений, что и Вы. Но, побывав в прошлом году на острове прямо-таки влюбились в него. Читая чужие сообщения на форуме в это как-то не веришь. Когда собирались на Тенерифе в первый раз, в прошлом году, мы, по очереди и вместе прочитали почти весь форум. Он, кстати, очень и очень информативный.
А ностальгия - просматривал Ваши замечательные фотографии. Мы были в этом году с 31.07 по 14.08. Почти в одно время с Вами и в тех же местах.
Наши фотографии на 80 % повторяют наши. Только до лемурятника мы так и не доехали и на прогулку в море не вышли. А так - те же пейзажи, те же скамейки (в парке орлов) smile , те же смотровые площадки и т.д. Здорово! Правда мы путешествовали только на машине (с женой по очереди за рулем) и в первый приезд осмотрели только половину достопримечательностей. Совпадение! При поездке в Los Gigantes мы тоже в первый раз промахнулись мимо пляжа и пришлось дать второй круг (как самолет на посадке). Посмотреть вторую половину было дополнительным стимулом вернуться сюда еще раз. Да и на пляж мы ходили к Вашему отелю. Мы отдыхали повыше, в Costa Adeje Grand Hotel. Какое замечательное мороженое в кафешке на пляже Del Duque (кстати, по-моему это кафешка Вашего отеля). Сказка!!!
Немного сумбурно и эмоционально получилось.
Наверное, я не оригинален среди участников данного форума, но положительные эмоции от посещения острова настолько велики, что, даже спустя несколько месяцев, они очень яркие.

Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021