booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6
#104266 - 26/08/2009 19:53 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Viktoriia:

Милада, спасибо!
Ваши фотографии очень вдохновляли, особенно закат над Тейде up2
Когда мы поездили 5 дней, и все 5 дней были безоблачными, а на следующий день утром сдали машину, а весь день небо было затянуто облаками, я все время "порывалась" каким-то образом оказаться "выше облаков". Говорю мужу - меня тут посетила бредовая мысль - может нам на такси в Вилафлор поехать? laugh laugh laugh Но обещали сыну пляж frown

Ничего, не в последний раз! Вы и так очень много успели за столь короткий срок up2

#104267 - 26/08/2009 20:23 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Юльчик  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2008
Латвия,Рига
Quote:
Как сказал Obmorok:

Коррдинаты не бывают для iGO или не для iGO. Координаты всегда одни - географические. А формат записи бывает разный - с десятичными градусами или в минутах-секундах. laugh В iGO и переключатель есть специальный для этого. :p

А что ж вы об этом не сказали в топике,когда GPS обсуждали?(я про переключатель) abuse Нас с нашим ИГО8 однажды GPS тоже в океан послал,хотя проверяли местонахождения Сиам-Парка frown

#104268 - 27/08/2009 01:18 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал Юльчик:

А что ж вы об этом не сказали в топике,когда GPS обсуждали?(я про переключатель) abuse

+1 beer

#104269 - 27/08/2009 10:25 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
laugh laugh laugh Да я как то, по неопытности, расчитывал, что географию все в школе изучали. И мануалы перед использованием читали.

#104270 - 27/08/2009 12:51 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал Obmorok:
laugh laugh laugh Да я как то, по неопытности, расчитывал, что географию все в школе изучали. И мануалы перед использованием читали.

Ага, географию изучали, и по логике вещей координаты должны быть "одни, географические" laugh
А выглядят не так, как мы пользовались, и ведут не туда, куда надо crazy
Мануал обычно читается "в пределах актуальности" - с самым нужным разобрался, а дальше на местности laugh laugh laugh

#104271 - 27/08/2009 14:18 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Виктория, а Вы мне полноразмерную картинку этого полнолуния можете выслать? (в личную коллекцию фот тенерифе) http://www.smotri.te.ua/images/2009-08/items.1250001325.b.jpg
miletina@mail.ru

#104272 - 27/08/2009 15:05 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал Милада:
Виктория, а Вы мне полноразмерную картинку этого полнолуния можете выслать? (в личную коллекцию фот тенерифе) http://www.smotri.te.ua/images/2009-08/items.1250001325.b.jpg
miletina@mail.ru

Ловите! beer

#104273 - 28/08/2009 15:22 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
nero  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2005
Москва
Отличный рассказ, отличные фотки, спасибо! Вот только не понял, здесь вроде все восхищаются данным отелем, а как же прецендент с пропажей денег из сейфа???? Считаю случай исключительный....... пропали деньги, какая-то часть (почему не все, непонятно???), жесткая антиреклама отелю,по-моему, а я как раз выбирал на будущее, где остановиться на Тенерифе, после данного отзыва в Дель Дьюк ни ногой... :rolleyes:

#104274 - 28/08/2009 18:15 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
Quote:
Как сказал nero:
почему не все, непонятно :rolleyes:

Действительно, не очень понятно confused

У нас ничего не пропало даже из кошелька, забытого на кровати :rolleyes:

Вы обращались в администрацию отеля?

#104275 - 28/08/2009 21:49 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал nero:
пропали деньги, какая-то часть (почему не все, непонятно???)

если пропало все, то клиент сразу заметит и наверняка поднимет шум, а если только часть, то есть шанс, что или не заметит вообще, или заметит, но шум не поднимет ибо будет думать
1. не правильно посчитал
2. куда-то засунул.
3. это мелочь, хорошо, что ничего более серьезного не случилось.

Схема, на самом деле, давно известная. И реакция хозяйки топика показывает, что она работает. Но вообще я тоже шокирована, что в отеле такого класса, каким себя позиционирует Bahia Del Duque стоят такие ненадежные сейфы eek

#104276 - 28/08/2009 22:33 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал LNata:

если пропало все, то клиент сразу заметит и наверняка поднимет шум, а если только часть, то есть шанс, что или не заметит вообще, или заметит, но шум не поднимет ибо будет думать
1. не правильно посчитал
2. куда-то засунул.
3. это мелочь, хорошо, что ничего более серьезного не случилось.

Схема, на самом деле, давно известная. И реакция хозяйки топика показывает, что она работает. Но вообще я тоже шокирована, что в отеле такого класса, каким себя позиционирует Bahia Del Duque стоят такие ненадежные сейфы eek

Абсолютно верно. У нас часть денег была на карточке, и мы расчитывались преимущественно с нее, часть наличными. Каждый день ведь не пересчитывали. И вот после 2-х дней, когда мы уезжали из отеля на целый день, обнаружили "недостачу". Мысли разные - может мы где-то оставляли какой-то залог? Вроде нет. Может потратили - составили список, не сходится ровно на эту сумму. В какой из дней это произошло - мы не уверены. Если бы пропало что-то из вещей, то понятно, а деньги - наверное надо было обратиться на ресепшен, но как-то подумали, что деньги все равно вряд ли найдут, а могут пострадать из персонала те, кто ни при чем, ведь в номер заходит горничная убирать, еще кто-то пополнять минибар и т.д. Еще остановило то, что английский мне проще понимать, чем на нем говорить, и я бы вряд ли на английском (не говоря уже об испанском) изложила данную ситуацию в нужном свете. Короче, вот так. Учитывая, что с прошлого отпуска я уезжала домой с тавмой ноги (но и это не смогло испотрить общего положительного впечатления от поездки laugh ), а еще в одной из поездок в последнюю ночь мы с ребенком попали в больницу, и в аэропорт нас отвозили на "скорой" :rolleyes: , подумалось, что "обидно, досадно, но ладно".

#104277 - 28/08/2009 22:48 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал nero:
...жесткая антиреклама отелю,по-моему...

Я просто написала как есть, что понравилось, и что было. Каждый для себя делает выводы - возможно, принять "дополнительные меры". К примеру, о тех отелях, в которые мы ездили раньше (не на Тенерифе) иногда тоже попадались отзывы, что пропадали деньги, а у нас ничего не пропадало. Тут "как повезет", мы сами были в шоке. Наверняка это не тотально. А все остальное было очень даже "на уровне".

#104278 - 29/08/2009 01:01 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
SteppeCat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2009
Республика Казахстан
Quote:
Как сказал Viktoriia:
наверное надо было обратиться на ресепшен, но как-то подумали, что деньги все равно вряд ли найдут, а могут пострадать из персонала те, кто ни при чем, ведь в номер заходит горничная убирать, еще кто-то пополнять минибар и т.д. Еще остановило то, что английский мне проще понимать, чем на нем говорить, и я бы вряд ли на английском (не говоря уже об испанском) изложила данную ситуацию в нужном свете.

...подумалось, что "обидно, досадно, но ладно".

Обязательно надо было, для отеля подобного уровня это ЧП. И понимать Вас в этой ситуации - их задача, вне зависимости от языка, на котором Вы проблему излагаете, к тому же у них есть русскоговорящий персонал.

Просто действительно "обидно и досадно"... такая антиреклама хорошему отелю frown

#104279 - 16/09/2009 20:05 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
as111  Оффлайн
Junior Member

Москва
Прокладывал в гугле маршрут к манки парку и очень удивился, когда он мне предложил такой поворот с TF-66 на TF-662. Решил гуглу не доверять и зайти на форум, чтобы узнать у знающих людей. С еще большим удивлением узнаю, что гугл прав. Вот укрупненный снимок этого поворота:

Получается, что мы поворачиваем налево, пересекая сплошную и гордо разрезая встречку?
Если бы речь шла о Москве, то не спрашивал бы, т.к. у нас дорожная разметка и знаки воспринимаются как граффити, но для законопослушных тенерифцев маневр смотрится нелепо

#104280 - 16/09/2009 20:18 Re: Лето 2009. / Gran Hotel Bahia Del Duque /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Показывает упрощенно, чуть дальше уже НЕ сплошная, разворачиваетесь для движения в обратном направлении, и уже после этого поворачиваете направо на TF-662.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021