Добрый день,друзья.Могу теперь,наверное,и я поделиться своими впечатлениями и воспоминаниями о нашем острове.
Долгих 9 месяцев я вынашивала в себе мечту о Тенерифе,сидя часами на этом сайте,опрашивая людей и надодедая им своими(вероятно даже глупыми)вопросами.Всё же,всем огромнейшее спасибо.
Специально для модераторов:
Когда оформляли путёвку в своём агенстве,меня спросили,окуда информацию черпала.Я честно призналась,на что мне ответили:"Да,это стоящий сайт и путеводитель у них замечательный"
Начну по порядку:
Честно скажу,впечатление не однозначное,но самое главное-оно стоило того,что бы это увидеть и прочувствовать.
Вылетали из аэропорта Рига на Аэробусе 320 от туркомпании ТезТур.Как ни странно,самолёт был битком(180 человек).
Первое,что повергло в недоумение-нас дружно загрузили на борт,а потом самолёт стоял с пасажирами более часа и все жидали,когда же его заправят 2 заправщика.Зачем нужно было людей в духоте мариновать?
Первый приятный момент-нас агенство предупредило,что кормёшки на борту на халяву не будет.Это было дезинформацией.Была! И очень даже вкусная,причём кормили дважды и все напитки включены.