|
|
#104438 - 16/09/2009 00:56
Re: Мы еще встретимся Тенерифе ....... / Sol Tenerife /
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
|
|
#104440 - 16/09/2009 11:54
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#104446 - 16/09/2009 20:22
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2009
Москва
|
«Отправляясь в отпуск, возьми вдвое меньше вещей и вдвое больше денег». Сьюзен Андерсон Недавно наткнулся на этот афоризм и сразу вспомнил тенерифе..) Помимо всего прекрасного этот остров является зоной беспошлинной торговли, не тратте зря деньги в России, здесь все тоже самое можно приобрести в 2, 3 раза дешевле чем в Москве&.все известные бренды присутствуют. При том что например в ZARE на Los cristianos вещи шьются в Португалии, в отличии от Москвы где made in Турция. Качество на лицо. Любителям активного отдыха в Медано обмундирование для скай, вин, серфа неприлично дешево. За 200-400 евро можно полностью экипироваться, знающие наверно смеются над этой ценой))). Это и касается алкогольных и не очень напитков), в магазинах и ресторанах цены не сильно разнятся. Алк. высшего качества, коктейли как коктейли, просто наслаждаешься вкусом жизни)) 
|
|
#104448 - 16/09/2009 21:07
|
Junior Member
Москва
|
Спасибо всем за ваши оценки это еще раз подтверждает, что отдых удался!!! Los muchas gracias всем тем кто помог организовать мой отдых, за вашу информацию фурмачане, Арона тур за наземку - вопросов нет. Наталье за билет на самолет, что он не в один конец был, но я бы не отказался). Билет и наземка приобреталась отдельно, брали за пять дней до вылета&Друзьям, знакомым с которыми познакомился, без вас не получился бы этот праздник. Друзьям знакомым, которые не поехали вы многое потеряли)).. Мой отдых составил неделю, знаю очень мало для этого острова - поэтому еще раз я говорю «Мы еще встретимся тенерифе»!!! 
|
|
#104450 - 17/09/2009 10:14
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2006
Новосибирск
|
Круто! Прошло уже три года как я был на Тенерифе, но так сильно хочется туда опять!!!
|
|
#104452 - 17/09/2009 18:49
|
Junior Member
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна: Паш! И все-таки....Мне фотка покоя не дает... понимаю, что после "тархунчика"...где это место, и как взобраться на такой мирадор - тоже такую фотку хочу! Это за санта-крузом в сторону Сан-Андрес Немного в горы поднимаешься и по пути смотровая площадка, с одной стороны песчанный пляж (см. выше где Хатха), с другой скалистый пляж(черный)...Случайно, сами нашли)...Как попадете все поймете...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,