|
|
#104557 - 03/10/2009 01:12
Возвращение из рая / Oasis La Nina /
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Здравствуйте,дорогие форумчане! Вот и мы уже возвратились из рая.Это была просто волшебная сказка. Большое вам всем спасибо за ваши полезные советы,за терпеливое общение и любовь к Тенерифе,которой вы нас заразили.А Ароне отдельное преогромное спасибо за этот сайт,сто пятьдесят раз позавидовала москвичам,что им так повезло с туроператором  Отдыхали мы в Ла Нинье с 17.09 по 30.09.Этот отель теперь относится к сети отелей Оазис,а не к Н10.Ничуть не пожалелели о выборе.Отель нам очень понравился и внешний вид,и расположение к океану,и еда.Вид с балкона не ахти,но это нас не смущало,т.к. почти в номере не были. Первые три дня временами пакрапывал дождик,поэтому мы посвятили их знакомству с близлежащими окрестностями. Приходили без ног. Вечерами плавали на ближнем пляже Ла пинта,вода обалденная,честно говоря не ожидала такого теплого океана,даже в дождик благодать,ну,а днём,когда были свободны от экскурсий,ходили на пляж Торвискас,там заход получше,да и вообще он нам очень понравился,другие пляжи не исследовали,что-то некогда нам было.Посетили несколько экскурсий. Первая была морская прогулка на паруснике,видели китов (маленькие какие-то),дельфинчиков,муж с тарзанки прыгал в океан,я не решилась.Погода была пасмурная,зато какая была вода - темно-синяя,первый раз видела такую красоту,просто завораживает.Плавали вдоль скал Лос Гигантоса,очень впечатляет.Знакомство с Тейде ограничились обзоркой,я была не готова повторить подвиг Людмилы,из-за страха высоты,до сих пор не могу забыть,как в детстве меня буквально парализовало,когда я увидела отвесную скалу,по которой надо было спуститься,а ведь так легко поднялась,шага не могла сделать вниз,кое-как ,буквально,ползком слезла.Поразило "марсово поле",где проходили съёмки фильма "Битва титанов". Не буду описывать впечатления после посещения лоро парка,они не отличаются от других.Ну,это что-то.Понравился рыцарский турнир,муж даже охрип болевши за нашего рыцаря.По-моему наши русские всех перекричали.В итоге победа была за нами. Радость была неописуемая.Поплясали на дискотеке а-ля 80-х.Вообщем,прекрасно провели время. Ходили к лемурчикам,со временем немножко оплошали,приехали в сиесту,ну,все,кроме маленьких обезьянок,какой-то возбужденной черепахи и страшно,рычащего павиана, спали. Какие хорошенькие эти лемурчики,я с ними и улю-лю и сю-сю-сю,а они ноль эмоций,правда,один полуоткрыл свои глазки,посмотрел на меня осоловевшим взглядом,мол,что надо,"а-а покормить хотите,ну,да ладно,возьму чуть-чуть",и опять отвернулся,я его и лапки и животик почешу,опять сделает одолжение,клюнет,ну,не в какую,в конце концов нам это уже поднадоело,пошли обратно,решили поиграть с маленькими обезьянками,они были более сговорчивые,но уж очень пугливые какие-то,я им руку с кормом протягиваю,они с таким удовольствием всё хватают,один так вообще на руку сел и начал вытягивать прямо из мешка самые вкусные куски.Поразвлекались с ними на славу,пока один не цапнул меня за палец,видимо не получил,что хотел.Мой пыл как-то сразу поостыл,на этом закончилась наша любовь,и мы пошли к выходу.Решили от парка пойти пешком,долго ли коротко, но в отель мы прибыли только через 4 часа,было жарко,ноги еле передвигали,зато какое удовольствие получили. В нашем плане было обязательное посещение шоу фламенко. Под впечатлением этого великолепного мюзикла,решили опять пройти пешком до своего отеля по ночному Лас Америкас, так прямичком и пошли-пошли,забрели в какой-то тупик,шарились там в темноте по каким- камням да песку,пока не поняли,что-то не туда мы идём,вернулись,поняли свою ошибку,надо было спуститься вниз,и перед нами наш отель,фух,слава богу,дома,всего-то 3 часа добирались от пирамид,какая малость,зато спали без задних ног. В Сиам парк просто влюбилась,прокатилась с нескольких горок,поплавали по великой реке, постояла под огромной бочкой с водой (как же без неё),получила удовольствие от водопада,падающего на мою бедную голову,ныряла в набегавшую волну,невиданных размеров,которая меня кидала назад метра на 3.Вообщем,ничего детское нам не чуждо,действительно,были счастливы ,как дети. Шопенговали в Санта Крузе,погуляли по его улочкам,пофоткались.Полюбовались видами Гарачико,драконового дерева,всякими деревушками,посидели в ресторанчиках,попробовали местные блюда.Одним словом,мы ещё очень много не видели,чего хотелось,не съездили ни в на один остров,а так хотелось,просто,если бы мы побывали везде,где хотели,мы бы не полежали на пляже,не насладились бы ничегонеделанием,когда спокойно созерцаешь на всё и ни о чём не думаешь,любуешься закатами и ощущаешь себя полностью счастливой. 2 недели всё-таки очень мало. Немного об отеле. Номер был достаточно просторный,но было ощущение,что чего-то не хватает,наверное, кресла.Интернетом пользовались в номере бесплатно,сын предусмотрительно закинул нам в чемодан провод,который нам таки пригодился,не надо было в залог брать, а в холле была зона Wi-Fi.Был 1-ый русский канал (26-ой). На ресепшен присутствовала девушка по имени Сюзанна,которая хоть и не совсем,но изъяснялась по-русски.Персонал очень приветливый,убирались каждый день,кроме ,по-моему, воскресенья,полотенца менялись каждый день,не зависимо от того весели они или лежали. Летели аэробусом А-320 испанской авиакомпании Iberoworld,без всяких задержек,с посадкой в Мадриде (там менялся экипаж),самолёт чем-то похожий на ТУ-154,но поудобней,мы очень легко перенесли казалось бы многочасовой полёт,как-то незаметно. Вывод: отдых удался на ура,возвращались с тоской,но с уверенностью,что мы сюда обязательно вернёмся, ведь так много ещё не увиденного,не обхоженного. Извините меня,пожалуйста,что не так всё красочно описала,ну,нет у меня дара повествования. Ещё раз спасибо всем, кто помог нам сказку сделать былью. 
|
|
#104560 - 03/10/2009 02:11
Re: Возвращение из рая / Oasis La Nina /
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал чайка: я даже фотки номера не засняла, у Нонны всё тоже самое,не захотела повторяться За это строгий выговор с предупреждением запрета выезда на Канары Как сказал чайка: Может наводочку дадите,что ещё,вот такая я непонятливая Не, ну я перечислять не буду, может, что вспомните, допишите. Вот о питании в отеле можно поподробнее 
|
|
#104562 - 03/10/2009 03:20
|
Member
санкт-петербург
|
Вы меня вогнали в краску со стыда  . Обещаю исправиться, только пустите меня на Канары :rolleyes: , ну,пожалуйста. Теперь к делу. Кормили хорошо,во всяком случае мне очень понравилось, у нас был полупансион. По утрам пару раз,а может и больше,наблюдалось шампанское,но т.к. мы не относимся ни к тем ни к другим, мы его не пили.Присутсвовали всякие сухофрукты,орехи,мюсли,несколько видов сыра,козий,брынза,йогурты,творог,оладушки,ветчина,кофе 3-х видов,мне очень понравилось,особенно со сливками из автомата с пенкой,я его только и пила по утрам,свежевыжатые соки,натуральные,очень вкусные,конечно,яйца всякие,жаренные (глазунья),вареные,омлет, колбасы салями,вареные с оливками, сосиски,которые я,правда не ела,честно говоря,не нравятся мне сосиски и колбасы за границей,хоть они,возможно, и экологичнее. Из фруктов были ананасы, яблоки, груши, киви, папайя,арбузы и дыни,которыми мы объедались и утром и вечером. По вечерам были всяческие салаты,рыба и жаренная, и пареная, из мяса - свинина,говядина,баранина на косточке,кролик,практически одни косточки. Из гарниров - знаменитая канарская картошечка в мундире с солью,которую я только и ела, картофель фри,просто варёный,тушеный,рис, два вида супчиков,каждый день разные, креветки,устрицы. Напитки по вечерам,естественно,платные. Да,по вечерам ещё мороженое было всяко-разное 5-6 сортов,мы предпочитали шоколадное и пломбир,без фруктовых добавок, а какой там был выбор тортиков,желе разных,просто раздолье для сладкоежек :p ,мы, к сожалению,даже не попробовали,после ужина ничего больше не лезло,вот вроде бы и всё,может,что-то и упустила,простите уж. Ну,как,отчёт? Сама от себя не ожидала 
|
|
#104564 - 03/10/2009 03:48
|
Member
санкт-петербург
|
|
|
#104565 - 03/10/2009 23:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#104568 - 04/10/2009 02:19
|
Member
санкт-петербург
|
А вот несколько фоток,боле-менее интересных,правда мы тут с мужем везде присутствуем,но так вышло, надеюсь,что не мешаем просмотру. Итак,начали: Лемурятник  За этой черепахой прямо не угнаться  А это мой любимчик,единственный,кто обратил на меня внимание  А это масенькие любопытные обезьянки  
|
|
#104569 - 04/10/2009 02:22
|
Member
санкт-петербург
|
Что-то я вставила в лемурятник не то,попробую исправиться
|
|