booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 11 1 2 3 4 5 6 10 11
#104983 - 29/10/2009 00:13 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Вернувшись в Теганану, мы провели на пляже примерно час. Димка весело прыгал на волнах, а я с наслаждением дремана, лежа на животе, под мелким, едва заметным дождиком...
Это был такой кайф!..

Побывать в Таганане и не посетить рыбный ресторан- напрасно прожитый день!
Мы заслужили вкусный обед и поэтому отправились в свой любимый ресторан "El Fronton".
Там мы заказываем исключительно рыбное меню: кальмары, осьминоги, креветки... Овощной салат, картошка по канарские... М-м-м-м-м-м-м...
Безумно вкусно! И это по доступным ценам! Если мне не изменяет память, за все мы отдали не больше 25 евро!

#104984 - 29/10/2009 00:14 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
На этом бы можно было завершить рассказ, если бы после вкусного обеда по дороге домой, мы не заехали бы в столицу- Санта Круз де Тенерифе. С целью погулять. Впрочем, получилось как обычно- мы отправились по магазинам!))
Вот, собственно, такая столица! Поколесив по городу, мы наткнулись на арену. Около неё и запарковались.

Увидели в далеке какой-то... замок! Удивились, но решили пойти посмотреть!
По дороге, встретили уши Микки Мауса!)) Фото не очень удасное, но я не могу не показать это детище человеческой фантазии!

И, пройдя несколько переулков, дошли до того самого замка, который оказался самым обыкновенным... колледжем!))

Другие виды на город:

Дальше, как я писала выше, отключился мозг и включились хотелки: Дима потащил меня по магазинам!
laugh

#104985 - 29/10/2009 00:15 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Домой мы повернули уже около 10 часов вечера. На улице стемнело, и первый раз за неделю мы испугались, что не сможем найти парковочное место около клуба...

но нам повезло, причем круто: мы поставили машину прямо под окна и устроились на балконе ужинать при свечах!.. Жареная картошечка, креветки в кляре, чесночные тосты и вино... Романтик!..

А вот, кстати, и я- самая счастливая женщина на свете!))) grin

#104986 - 29/10/2009 00:40 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Жареная карточка

Вы и карточку от номера съели? :rolleyes: Или это кредитка была confused laugh wink

#104987 - 29/10/2009 01:01 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Вы и карточку от номера съели? :rolleyes: Или это кредитка была confused laugh wink

Хорош стебаться smile Или курочка, или картошка, понятно же laugh wink

Puerto... wish I was here...
#104988 - 29/10/2009 01:02 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Это была картошка. laugh
У меня опечаточка вышла! crazy

#104989 - 29/10/2009 01:03 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Хорош стебаться smile Или курочка, или картошка, понятно же laugh wink

Чтой-то ты сегодня вся супер серьезная и ворчливая

confused wink

#104990 - 29/10/2009 01:50 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал besxvostaja:

А вот, кстати, и я- самая счастливая женщина на свете!)))

Еще бы, такое суперское путешествие! up2

#104991 - 30/10/2009 01:15 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
27 августа- 6 день отпуска
Утром мы снова отправились на Тереситас, но но опять не повезло с погодой! Тучки плыли над горой, закрывая солнце, и было довольно прохладно! Правда вода была очень теплая, поэтому мы много купались!))
Но весь день проваляться на пляже- непозволительная роскошь! И мы отправились в путь!
Поехали, собственно, куда глаза глядят!
Набережная столицы Санта Круз.

Наткнувшись на многочисленные магазины, решили почувствовать себе настоящими местными жителями! Мы посетили Икеа, Леруа Мерлен, Ашан (правда у них он называется не так), Декатлон...

Налички у нас с собой не было, да и решились мы уже особо не тратиться. Тем не менее, Дима разрешил купить мне и маме штаны для занятий йогой в Декатлоне!))
Думаю, тогда я была самой счастливой женщиной на острове!)) :p

#104992 - 30/10/2009 01:16 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Посмотрев план острова, мы решили поехать к маяку Пунто дель Хидальго, который находится на северо-восточной части острова. По идее, как нам казалось, с этого маяка можно будет увидеть Анагу, ну или, если повезет, найти дорогу туда. Анагу мы увидели, дороги не было.
Спустившись к океану, мы оказались в очень живописном местечке! Закаменелая лава, большие волны, куча машин и палаток, рыбаки... Такая стихия, такая свобода!.. Что-то невероятное!

Мы устроились на заднем сидение машины и начали уплетать взятую с собой пиццу! На свежем воздухе, глядя на такие места, казалось, что это какое-то волшебство!
Ну и, собственно, по поводу нашей цели мы начали сомневаться, потому что кроме этой гигантской конструкции, нашему взору ничего более не открылось. А эта махина скорее похожа на футуристичный костел, чем на маяк!

Но мы ошиблись. Это был Фаро!))

#104993 - 30/10/2009 01:18 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Проехав чуть дальше вдоль берега, мы увидели в далекие Анагу! Да, без сомнения, это была именно она!))

Но мой мужчина себя плохо вел (крутился в машине на ручнике вокруг собственной оси), поэтому пришлось на него немного надуться и отобрать машину! :rolleyes:

#104994 - 30/10/2009 01:19 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Мы поехали домой. Пора было собирать чемоданы для переезда, к тому же вечером нас ждала особая программа!)) Так что, поужинав кальмарами в кляре и салатом, мы снова отправились в дорогу!

Довольно страшно было ехать в горы вечером. Не говоря уже о том, что не мне страшно возвращаться обратно по узкому серпантину! Но все опасения оказались напрасны, если не считать сильного тумана и дождя.

Поднимаясь выше облаков, видно вулкан, и открываются совсем иные виды! Невероятная красота! Кажется, что вокруг сахарная вата!))

#104995 - 30/10/2009 01:20 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
А темнеет очень быстро! Солнце село- и сразу темно! И холодно!

Пока не становится совсем-совсем темно!))

Не видно практически ничего! Сложно даже идти по камням- никогда не угадаешь на какой камень тебе повезет наступить!

Но не для того мы ехали, чтобы в темноте ползать по камням! Мы ехали смотреть на звезды!
Мы удобно устроились на капоте машины и стали смотреть в небо! Миллионы звезд, невероятной красоты и размеров! Глаза разбегаются!..
Ехали домой ужасно счастливые и очень уставшие! Спать-спать-спать! Впереди ещё неделя...

#104996 - 30/10/2009 04:55 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
RCC  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
Quote:
Как сказал besxvostaja:

Вы только в следующий раз такие свечи не берите!!!!! eek confused shocked
Не для того они... wink

А фотки все равно супер кстати! Закат на Тейде и цвета вышли просто отлично! up2 beer

#104997 - 30/10/2009 10:43 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
RCC,знаем мы для чего эти свечи, но у нас не было другого выбора, потому что не защищенный огонь все время затухал бы на открытом воздухе!

Страница 4 из 11 1 2 3 4 5 6 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021