|
|
#104983 - 29/10/2009 00:13
Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Вернувшись в Теганану, мы провели на пляже примерно час. Димка весело прыгал на волнах, а я с наслаждением дремана, лежа на животе, под мелким, едва заметным дождиком... Это был такой кайф!.. Побывать в Таганане и не посетить рыбный ресторан- напрасно прожитый день! Мы заслужили вкусный обед и поэтому отправились в свой любимый ресторан "El Fronton". Там мы заказываем исключительно рыбное меню: кальмары, осьминоги, креветки... Овощной салат, картошка по канарские... М-м-м-м-м-м-м... Безумно вкусно! И это по доступным ценам! Если мне не изменяет память, за все мы отдали не больше 25 евро! 
|
|
#104984 - 29/10/2009 00:14
|
Участник форума
Москва
|
На этом бы можно было завершить рассказ, если бы после вкусного обеда по дороге домой, мы не заехали бы в столицу- Санта Круз де Тенерифе. С целью погулять. Впрочем, получилось как обычно- мы отправились по магазинам!)) Вот, собственно, такая столица! Поколесив по городу, мы наткнулись на арену. Около неё и запарковались. Увидели в далеке какой-то... замок! Удивились, но решили пойти посмотреть! По дороге, встретили уши Микки Мауса!)) Фото не очень удасное, но я не могу не показать это детище человеческой фантазии! И, пройдя несколько переулков, дошли до того самого замка, который оказался самым обыкновенным... колледжем!)) Другие виды на город: Дальше, как я писала выше, отключился мозг и включились хотелки: Дима потащил меня по магазинам! 
|
|
#104985 - 29/10/2009 00:15
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#104986 - 29/10/2009 00:40
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#104990 - 29/10/2009 01:50
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал besxvostaja:
А вот, кстати, и я- самая счастливая женщина на свете!))) Еще бы, такое суперское путешествие! 
|
|
#104991 - 30/10/2009 01:15
|
Участник форума
Москва
|
27 августа- 6 день отпуска Утром мы снова отправились на Тереситас, но но опять не повезло с погодой! Тучки плыли над горой, закрывая солнце, и было довольно прохладно! Правда вода была очень теплая, поэтому мы много купались!)) Но весь день проваляться на пляже- непозволительная роскошь! И мы отправились в путь! Поехали, собственно, куда глаза глядят! Набережная столицы Санта Круз. Наткнувшись на многочисленные магазины, решили почувствовать себе настоящими местными жителями! Мы посетили Икеа, Леруа Мерлен, Ашан (правда у них он называется не так), Декатлон... Налички у нас с собой не было, да и решились мы уже особо не тратиться. Тем не менее, Дима разрешил купить мне и маме штаны для занятий йогой в Декатлоне!)) Думаю, тогда я была самой счастливой женщиной на острове!)) :p
|
|
#104992 - 30/10/2009 01:16
|
Участник форума
Москва
|
Посмотрев план острова, мы решили поехать к маяку Пунто дель Хидальго, который находится на северо-восточной части острова. По идее, как нам казалось, с этого маяка можно будет увидеть Анагу, ну или, если повезет, найти дорогу туда. Анагу мы увидели, дороги не было. Спустившись к океану, мы оказались в очень живописном местечке! Закаменелая лава, большие волны, куча машин и палаток, рыбаки... Такая стихия, такая свобода!.. Что-то невероятное! Мы устроились на заднем сидение машины и начали уплетать взятую с собой пиццу! На свежем воздухе, глядя на такие места, казалось, что это какое-то волшебство! Ну и, собственно, по поводу нашей цели мы начали сомневаться, потому что кроме этой гигантской конструкции, нашему взору ничего более не открылось. А эта махина скорее похожа на футуристичный костел, чем на маяк! Но мы ошиблись. Это был Фаро!)) 
|
|
#104993 - 30/10/2009 01:18
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#104994 - 30/10/2009 01:19
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#104995 - 30/10/2009 01:20
|
Участник форума
Москва
|
А темнеет очень быстро! Солнце село- и сразу темно! И холодно! Пока не становится совсем-совсем темно!)) Не видно практически ничего! Сложно даже идти по камням- никогда не угадаешь на какой камень тебе повезет наступить! Но не для того мы ехали, чтобы в темноте ползать по камням! Мы ехали смотреть на звезды! Мы удобно устроились на капоте машины и стали смотреть в небо! Миллионы звезд, невероятной красоты и размеров! Глаза разбегаются!.. Ехали домой ужасно счастливые и очень уставшие! Спать-спать-спать! Впереди ещё неделя...
|
|
#104996 - 30/10/2009 04:55
|
Member
Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
|
|
|
|