booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 11 1 2 3 4 5 6 7 10 11
#104998 - 30/10/2009 13:25 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
День переезда с севера на юг острова. 28 августа.
Первым делом, утром мы помыли машину. За неделю наших путешествий она успела изрядно загрязниться! Всего за 1 евро можно быстро и самостоятельно помыть машину. Это очень удобно!

Ну и в путь! Дорога не близкая, но очень интересная! Особенно интересно наблюдать, как меняется температура! За время нашего пути она поднялась на 7(!) градусов!

Ветряки. Особая достопримечательность юга острова. Экономично и экологично. Ну и в дополнение ко всему вышесказанному, это ещё и красиво!

#104999 - 30/10/2009 13:28 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
О своем впечатлении от клуба Los Claveles я уже писала в это теме, все желающие могут ознакомиться с рассказом тут:

Жили мы в этих апартаментах: 2 ванные комнаты, спальня, кладовая, 2 балкона, на 2 этаже большая гостиная и кухня со стиральной машиной!

#105000 - 30/10/2009 13:30 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Мы заселились и отправились к Димкиному экипажу *летному экипажу АК «Трансаэро»* и в магазин за продуктами.
Поужинали на набережной около территории Aquamarina Golf, где во время эстафет проживает экипаж, и немного погуляли.

Закончилось это тем, что мы поехали провожать улетающий экипаж в аэропорт Tenerife South - Reina Sofia Airport и встречать новый.

Вид на ВПП

Но экипаж мы не дождались, решив, что упустили их, когда перегоняли машину (время бесплатной стоянки на территории аэропорта 30 минут). Поехали в отель, но и там их ещё не было! Не возвращаться же в аэропорт! Сели и стали ждать!

Долждались почти через час! Долго сдавался экипаж, долго не приезжала уборка, не сгружали багаж.
Познакомились со всеми вновь прибывшими, народ был в шоке, увидев Диму!)) Ещё бы, не часто встретишь коллегу, прилетая в эстафету!
Счастливые и довольные мы поехали домой! В наши роскошные апартаменты!
Но радость наша была не долгой! О наших ночных приключениях так же можно прочитать по ссылке, которую я указала выше. beer

#105001 - 31/10/2009 09:21 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Костя, от этих свечек всех отговариваю, но никто мне не верит :rolleyes:

Безхвостая, покажите штаны, которые себе и маме... laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#105002 - 31/10/2009 13:41 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Яша, обязательно покажу, они ещё будут фигурировать в дальнейшем фото-отчете! :rolleyes:

#105003 - 31/10/2009 14:42 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Товарищи админы и модераторы! Прошу добавить в заголовок моего фото-отчета название второго клуба, где мы отдыхали- Los Claveles. Спасибо.

#105004 - 31/10/2009 14:49 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Как вы понимаете, после ночного близкого общения с этими пакостниками, утром мы проснулись мягко сказать не в духе! Проснулись, быстро позавтракали и поехали к самому открытию Monkey Park, в народе больше известном как "лемурятник"!
Первым делом на входе у нас отобрали половину принесенных с собой бананов! Сказали, что обитатели парка и так толстые! Излишки принесенных бананов клятвенно обещали вернуть на выходе!)) Кстати, если вы когда-нибудь туда решите поехать, предупреждаю: кредитные карточки там не принимают! Только наличка!

Дима ему показывает банан и спрашиваешь: "Ну что, есть-то будешь? Иди сюда!"
Тот подумал, потянулся и сполз вниз!))

#105005 - 31/10/2009 14:49 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Лемуры

#105006 - 31/10/2009 14:50 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Он меня очаровал! Я практически влюблена!

А эти на аборигенов похожи и тоже наглые!

Они понравились друг другу, несмотря на то, что Дима назвал его истеричкой!))
Расскажите как, я вам ещё и видео покажу!

#105007 - 31/10/2009 14:53 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Семейство

Злобные голодные свинки! Сначала наплодились, а потом жрут друг дружку!

Ну и, пожалуй, все! Этот будет на "десерт"!

И ещё: если вы там не были, но очень хотите там побывать, приезжайте к самому открытию парка, когда животные ещё голодные и идут на контакт! Очень досадно было видеть, как уже через час-полтора после открытия маленький русский мальчик пытался покормить уже сытую обезьянку!

#105008 - 31/10/2009 14:53 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
После "Лемурятника" мы поехали на пляж г.Лос Кристианос, около порта. Позагорали полчаса, я словила солнечный удар, мы дошли до порта купили билеты на паром и поехали домой болеть!

Проболела я до утра. Больше мы нигде не были, ничего не делали и ничего не видели! Точнее, я это все было со мной, потому что я лежала трупом, а мой благоверный спокойно в это время функционировал без меня: обедал, загорал, потом ужинал, смотрел телевизор, ухаживал за больной мной! Приятно, черт возьми, но только благодаря ему я тогда не отбросила коньки вместе с тапочками!

#105009 - 31/10/2009 17:16 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
Безхвостая - вот ведь бальзам на душу - лемурятник (мы лемуров сильно любим, в отличие от Обморока, который их готовит с укропом) laugh

Вари хорош! up2

Мадамы снова все подряд в положении crazy

А хрюкалка коричневый - это наш любимый "медвежонок" beer

(ждем штаны)

#105010 - 31/10/2009 17:19 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
...кстати, тот персонаж, который на десерт - у нас есть его фото с карандашиком наперевес - мдя, скажу я вам laugh

Как сказал бы Мармеладин попугай - ммммм... вау... crazy

#105011 - 31/10/2009 17:21 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал besxvostaja:
[b]Товарищи админы и модераторы! Прошу добавить в заголовок моего фото-отчета название второго клуба, где мы отдыхали- Los Claveles. Спасибо.[/b]

besxvostaja, Вы можете сами это сделать, если редактировать самое первое сообщение темы.

Рассказ и фотки - класс! Ждем продолжения up2

#105012 - 31/10/2009 17:24 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Яша, у меня есть потрясающее видео, но я не знаю как выложить его на форум!)) Думаю, это будет весьма интересно!

Viktoriia, спасибо! Сейчас отредактирую! up2

Страница 5 из 11 1 2 3 4 5 6 7 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021