|
|
#104999 - 30/10/2009 13:28
Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
|
|
#105000 - 30/10/2009 13:30
|
Участник форума
Москва
|
Мы заселились и отправились к Димкиному экипажу *летному экипажу АК «Трансаэро»* и в магазин за продуктами. Поужинали на набережной около территории Aquamarina Golf, где во время эстафет проживает экипаж, и немного погуляли. Закончилось это тем, что мы поехали провожать улетающий экипаж в аэропорт Tenerife South - Reina Sofia Airport и встречать новый. Вид на ВПП Но экипаж мы не дождались, решив, что упустили их, когда перегоняли машину (время бесплатной стоянки на территории аэропорта 30 минут). Поехали в отель, но и там их ещё не было! Не возвращаться же в аэропорт! Сели и стали ждать! Долждались почти через час! Долго сдавался экипаж, долго не приезжала уборка, не сгружали багаж. Познакомились со всеми вновь прибывшими, народ был в шоке, увидев Диму!)) Ещё бы, не часто встретишь коллегу, прилетая в эстафету! Счастливые и довольные мы поехали домой! В наши роскошные апартаменты! Но радость наша была не долгой! О наших ночных приключениях так же можно прочитать по ссылке, которую я указала выше. 
|
|
#105005 - 31/10/2009 14:49
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#105008 - 31/10/2009 14:53
|
Участник форума
Москва
|
После "Лемурятника" мы поехали на пляж г.Лос Кристианос, около порта. Позагорали полчаса, я словила солнечный удар, мы дошли до порта купили билеты на паром и поехали домой болеть! Проболела я до утра. Больше мы нигде не были, ничего не делали и ничего не видели! Точнее, я это все было со мной, потому что я лежала трупом, а мой благоверный спокойно в это время функционировал без меня: обедал, загорал, потом ужинал, смотрел телевизор, ухаживал за больной мной! Приятно, черт возьми, но только благодаря ему я тогда не отбросила коньки вместе с тапочками!
|
|
#105009 - 31/10/2009 17:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Безхвостая - вот ведь бальзам на душу - лемурятник (мы лемуров сильно любим, в отличие от Обморока, который их готовит с укропом) Вари хорош! Мадамы снова все подряд в положении А хрюкалка коричневый - это наш любимый "медвежонок" (ждем штаны)
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: