|
|
#105043 - 03/11/2009 13:09
Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Но мы едем дальше! Знаем, что сейчас без разрешения на вулкан не подняться, но что нам мешает просто прокатиться до фуникулёрной базы, правда?! И не зря! Потому что прямо напротив мы заметили гору! Пешеходную! Как большие любители куда-нибудь ползать, конечно же мы туда попердись! Последний кадр, сделанный на фотоаппарат. Вымученный, выстраданный, выдавленный! Но кадр!)) 
|
|
#105044 - 03/11/2009 13:09
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#105045 - 03/11/2009 13:10
|
Участник форума
Москва
|
Наше маленькое путешествие уложилось в пару часов, так, что к 12 часам мы уже были свободны, и без доли сожаления о бессмысленно прожитом дне могли поехать к Димкиному экипажу. Ребята были очень удивлены и спасены от голода, потому что не восприняли наше предложение по поводу блинов всерьез! За что были приятно вознаграждены! Позагарали и покупались с ними! А по приезду домой, мы пообедали, переждали жару, и вечером поехали гулять в Лас Америкас! Искупались на пляже Троя, погуляли по магазинам, поужинали. Кстати, про поужинали! В центре Лас Америкас, на набережной, недалеко от Benetton(дырка) есть ресторанчик "Кафе Де Париж", там вечерами интересная живая музыка (даже прохожие останавливаются, чтобы послушать или потанцевать) и очень вкусно кормят! Советуем! Мы запреметили его ещё в позапрошлом году, а в этом году несколько раз ужинали там. Вот, даже фотку нашла))) Август 2007 года. 
|
|
#105046 - 05/11/2009 01:31
|
Участник форума
Москва
|
Про 2 сентября, мне рассказать нечего. Хотя нет, рассказать конечно же мне есть что, а вот показать... Мы забыли дома зарядку на фотоаппарат, поехав в Лос Гигантес, что выяснилось уже в дороге! Гуа де Изора. Фото с мобильного. Мы купили мыльницу, но фото на ней не передают всей красоты нашей морской прогулки на катере к Маске, игры дельфинов на волнах, а так же невероятно вкусного обеда в маленьком уютном семейном ресторане "Paraiso Playa" на берегу г.Сан Хуан (Playa San Juan). А фотографий было бы много, потому что по нашему обычаю, мы посетили все города, протянувшиеся вдоль берега от Лас Америкас до Лос Гигантес! А поздно вечером мы гуляли по Лас Америкас! И, как не странно, даже с фотоаппаратом!) Авиасимулятор. Как уважающий себя старший б/п он не мог пройти мимо!)) Довольно избито, но мне нравится!)) Ну и просто понравилось оформлением кафе! Мы хотели даже сходить, но было уже очень поздно, и оно уже было закрыто! 
|
|
#105047 - 06/11/2009 01:42
|
Участник форума
Москва
|
Наш последний и самый веселый день отпуска!)) Встали мы рано, позавтракали поехали... на гору! Её мы заприметили уже давно, накануне даже хотели сходить, но потом решили, что вечер- не совсем удачное время для восхождения! Правда сейчас я понимаю, что зря! Вечером там открывался бы особенный вил сразу на два города: Лас Америкас и Лос Кристианос! Вот эта та самая гора, находится на границе между указанными выше городами. А какие там виды... М-м-м-м-м-м!.. 
|
|
#105048 - 06/11/2009 01:42
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#105050 - 06/11/2009 01:44
|
Участник форума
Москва
|
А потом мы решили, что если не сейчас, то уже никогда... и поехали в Сиам парк (Siam Park)! Он устроен и оформлен так, что любой посетивший его сможет совершить путешествие в древнее королевство Таиланд, которое ранее называлось Сиам, а также развлечься на суперсовременных водных аттракционах. Для самых маленьких гостей сооружена великолепная площадка с различными башнями, туннелями, мостиками, и, конечно же, водопадами и бассейнами. Для более смелых и взрослых имеется множество экстремальных горок, включая водный каскад и "дворец гигантских волн", а также аттракцион, имитирующий извержение вулкана. Я долго ворчала, что парковка платная, что цена входа немыслимо высокая, что ящики в раздевалке платные, за полотенце плати... Но когда мы прокатились на первой горке, а потом ещё на одной, а потом ещё... Нашему восторгу не было придела! Мы катались на всех горках по несколько раз! Так, совсем не заметно, прошел весь день! Я думала, что нас хватит только на пару часов, но ушли мы под закрытие! Ещё один плюс: я наконец загорела! Ура!))
|
|
#105051 - 06/11/2009 01:44
|
Участник форума
Москва
|
Мы заехали после парка в магазин за продуктами, купить что-нибудь вкусного домой (шоколад, кофе, колбасу, хамон, сыр Филадельфия, вино, чай и пр.), дома поужинали, точнее пытались подъесть запасы еды, которые нужно было доесть, а вечером отправились гулять в Лас Америкас в последний раз! Мы покупались на пляже Троя, набрали воды в маленькую бутылочку, погуляли по городу, снова поужинали и только после этого счастливые и довольные отправились домой спать! Завтра наш ждал Мадрид!)) Ох уж этот Мадрид!))
Вот так прошли наши 2 недели отдыха на замечательном о-ве Тенерифе!)
|
|
#105052 - 06/11/2009 02:27
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Как сказал besxvostaja:
Ещё один плюс: я наконец загорела! Ура!))[/QB] Мы,кстати,тоже именно там первый загарчик схватили 
|
|
#105054 - 06/11/2009 05:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
офф Яша, не могли бы заглянуть в эту темку ...
|
|
#105056 - 06/11/2009 10:46
|
Участник форума
Москва
|
delisa, не, у меня просто проблем-с! Я не загораю! Т.е. я загораю, но на следующий день хоп- и снова белая! Я даже на второй недели отпуска, когда мы с ребятами купались, была белая! Мы по этому поводу даже смеялись: девчонки переживали, что они за неделю не подрумянились ни капли, а, посмотрев на меня, поняли, что их дела ещё не так плохи, по сравнению с моей белизной! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,