booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11
#105043 - 03/11/2009 13:09 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Но мы едем дальше! Знаем, что сейчас без разрешения на вулкан не подняться, но что нам мешает просто прокатиться до фуникулёрной базы, правда?!
И не зря! Потому что прямо напротив мы заметили гору! Пешеходную!
Как большие любители куда-нибудь ползать, конечно же мы туда попердись!
Последний кадр, сделанный на фотоаппарат. Вымученный, выстраданный, выдавленный! Но кадр!))

#105044 - 03/11/2009 13:09 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Теперь фото с мобильного!))

Ветер, скажу я вам, ужасный! Сдувает так, что иногда трудно стоять на ногах! Но это того правда стоит!

#105045 - 03/11/2009 13:10 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Наше маленькое путешествие уложилось в пару часов, так, что к 12 часам мы уже были свободны, и без доли сожаления о бессмысленно прожитом дне могли поехать к Димкиному экипажу. Ребята были очень удивлены и спасены от голода, потому что не восприняли наше предложение по поводу блинов всерьез! За что были приятно вознаграждены! Позагарали и покупались с ними!

А по приезду домой, мы пообедали, переждали жару, и вечером поехали гулять в Лас Америкас!
Искупались на пляже Троя, погуляли по магазинам, поужинали.
Кстати, про поужинали! В центре Лас Америкас, на набережной, недалеко от Benetton(дырка) есть ресторанчик "Кафе Де Париж", там вечерами интересная живая музыка (даже прохожие останавливаются, чтобы послушать или потанцевать) и очень вкусно кормят! Советуем!
Мы запреметили его ещё в позапрошлом году, а в этом году несколько раз ужинали там.
Вот, даже фотку нашла)))
Август 2007 года.

#105046 - 05/11/2009 01:31 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Про 2 сентября, мне рассказать нечего. Хотя нет, рассказать конечно же мне есть что, а вот показать...
Мы забыли дома зарядку на фотоаппарат, поехав в Лос Гигантес, что выяснилось уже в дороге!
Гуа де Изора. Фото с мобильного.

Мы купили мыльницу, но фото на ней не передают всей красоты нашей морской прогулки на катере к Маске, игры дельфинов на волнах, а так же невероятно вкусного обеда в маленьком уютном семейном ресторане "Paraiso Playa" на берегу г.Сан Хуан (Playa San Juan).
А фотографий было бы много, потому что по нашему обычаю, мы посетили все города, протянувшиеся вдоль берега от Лас Америкас до Лос Гигантес!

А поздно вечером мы гуляли по Лас Америкас! И, как не странно, даже с фотоаппаратом!)
Авиасимулятор. Как уважающий себя старший б/п он не мог пройти мимо!))

Довольно избито, но мне нравится!))

Ну и просто понравилось оформлением кафе! Мы хотели даже сходить, но было уже очень поздно, и оно уже было закрыто! frown

#105047 - 06/11/2009 01:42 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Наш последний и самый веселый день отпуска!))
Встали мы рано, позавтракали поехали... на гору! Её мы заприметили уже давно, накануне даже хотели сходить, но потом решили, что вечер- не совсем удачное время для восхождения! Правда сейчас я понимаю, что зря! Вечером там открывался бы особенный вил сразу на два города: Лас Америкас и Лос Кристианос!
Вот эта та самая гора, находится на границе между указанными выше городами.

А какие там виды... М-м-м-м-м-м!..

#105048 - 06/11/2009 01:42 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Лас Америкас

#105049 - 06/11/2009 01:43 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Лос Кристианос

Порт Лос Кристианос

#105050 - 06/11/2009 01:44 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
А потом мы решили, что если не сейчас, то уже никогда... и поехали в Сиам парк (Siam Park)!
Он устроен и оформлен так, что любой посетивший его сможет совершить путешествие в древнее королевство Таиланд, которое ранее называлось Сиам, а также развлечься на суперсовременных водных аттракционах.
Для самых маленьких гостей сооружена великолепная площадка с различными башнями, туннелями, мостиками, и, конечно же, водопадами и бассейнами. Для более смелых и взрослых имеется множество экстремальных горок, включая водный каскад и "дворец гигантских волн", а также аттракцион, имитирующий извержение вулкана.

Я долго ворчала, что парковка платная, что цена входа немыслимо высокая, что ящики в раздевалке платные, за полотенце плати... Но когда мы прокатились на первой горке, а потом ещё на одной, а потом ещё... Нашему восторгу не было придела! Мы катались на всех горках по несколько раз!
Так, совсем не заметно, прошел весь день! Я думала, что нас хватит только на пару часов, но ушли мы под закрытие! Ещё один плюс: я наконец загорела! Ура!))

#105051 - 06/11/2009 01:44 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Мы заехали после парка в магазин за продуктами, купить что-нибудь вкусного домой (шоколад, кофе, колбасу, хамон, сыр Филадельфия, вино, чай и пр.), дома поужинали, точнее пытались подъесть запасы еды, которые нужно было доесть, а вечером отправились гулять в Лас Америкас в последний раз! Мы покупались на пляже Троя, набрали воды в маленькую бутылочку, погуляли по городу, снова поужинали и только после этого счастливые и довольные отправились домой спать!
Завтра наш ждал Мадрид!)) Ох уж этот Мадрид!))

Вот так прошли наши 2 недели отдыха на замечательном о-ве Тенерифе!)

#105052 - 06/11/2009 02:27 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Quote:
Как сказал besxvostaja:

Ещё один плюс: я наконец загорела! Ура!))[/QB]

Мы,кстати,тоже именно там первый загарчик схватили up2

#105053 - 06/11/2009 04:43 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Безхвостая, а хорошо на вас штаны сидят up2 (и шорты, кстати, тоже) wink

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#105054 - 06/11/2009 05:16 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
офф

Яша, не могли бы заглянуть в эту темку ...

#105055 - 06/11/2009 09:19 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Путник, не отвлекайте меня от интересного рассказа и от красивой девушки laugh
Про автобус, правда не знаю, ездили на нем последний раз в прошлой жизни :rolleyes:

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#105056 - 06/11/2009 10:46 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
delisa, не, у меня просто проблем-с! Я не загораю! Т.е. я загораю, но на следующий день хоп- и снова белая!
Я даже на второй недели отпуска, когда мы с ребятами купались, была белая! Мы по этому поводу даже смеялись: девчонки переживали, что они за неделю не подрумянились ни капли, а, посмотрев на меня, поняли, что их дела ещё не так плохи, по сравнению с моей белизной! laugh

#105057 - 06/11/2009 10:49 Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Яша, спасибо за комплимент!)) Очень приятно!

Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021