|
|
#105058 - 07/11/2009 02:11
Re: Тенерифе от Т до Е / Casablanca и Los Claveles /
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
[QUOTE]Как сказал besxvostaja: [QB] delisa, не, у меня просто проблем-с! Я не загораю! Т.е. я загораю, но на следующий день хоп- и снова белая!  Бывает и такое...А я только хотела спросить,почему муж загорел,а Вы совсем чуть-чуть.Но может это и к лучшему,не известно,что для кожи лучше.В любом случае,если сравнить фотки в начале и в конце вы оба пообветрились и подтянулись - отдых вам на пользу!!! Пользуясь случаем,можете мне дать свой мейл,есть кое-какие вопросы по маршрутам?
|
|
#105064 - 07/11/2009 14:00
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Как сказал besxvostaja: [b]delisa, я очень извиняюсь, не ваше ли письмо я удалила с почты? Мне приходит столько спама, что разобраться что-куда-зачем очень трудно! Я только сейчас сообразила, что могла удалить ваше![/b] Наверное мое, сейчас повторю.
|
|
#105066 - 07/11/2009 16:17
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
Киев
|
Привет. Мы только вернулись с Тенерифе. Были первый раз всего неделю. Очень жалею, что не посмотрела Ваш отчет заранее. Ехала и абсолютно ничего про остров не знала. Вы молодцы. Фотографии получились замечательные. Хотела спросить, что у Вас за фотоаппарат? Я снимала с камеры и качество фотографий оставляет желать лучшего.
|
|
#105071 - 10/11/2009 00:12
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
Спасибо за рассказ. Фото очень красивые. И разместить их в таком хорошем количестве подвигом конечно не назовешь, но что-то героическое в этом есть  . Когда читаешь и смотришь фото - каждый раз снова немного погружаешься в атмосферу Острова и радуешься за авторов. Зануда ON А стоянка в аэропорту бесплатная вроде 30 мин. Я там успел походить по аэропорту, поменять билеты, поговорить с CICAR, потом кинул в их автомат что-то около 20-30 центов за 5 минут. Для прокатных машин там есть свои стоянки, после платной. Вьезд туда простой, а вот выезда я не пробывал - помоему должен быть такой же. Зануда OFF После Тенерифе люди как - то другими становятся. Летел туда - стандарт, деловые люди, privacy. Обратно - в Мадриде - просто рассказывают где были, что видели - незнакомые люди, просто русская речь. Вот что животворящий остров делает 
|
|
#105072 - 10/11/2009 16:06
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Как сказал Просто лось: Зануда ON А стоянка в аэропорту бесплатная вроде 30 мин. Я там успел походить по аэропорту, поменять билеты, поговорить с CICAR, потом кинул в их автомат что-то около 20-30 центов за 5 минут. Для прокатных машин там есть свои стоянки, после платной. Вьезд туда простой, а вот выезда я не пробывал - помоему должен быть такой же.
Отношения с аэропортом, как вы поняли, у нас особенные! Стоянка у южного аэропорта большая, бесплатная действительно 30 минут (не помню, что хотела написать и написала, в Москве так точно 15, а вот на Тенерифе-30 мин., и мы это знаем), и гораздо более удобная, чем в северном! Северный вообще более такой... строгий, выдержанный что ли! В нем другой дух, другая атмосфера! И даже пейзаж за окнами гейтов другой!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,