|
|
#105227 - 09/11/2009 02:38
Re: Краткий отчет + заметки - Jardines de Nivaria
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
И рассказ милый такой, со своей изюминкой, и фотки - тоже с изюминкой  Вы прям как кекс какой-то, такой симпатично-тенерифский  Спасибо! И - оставайтесь с нами 
Puerto... wish I was here...
|
|
#105229 - 10/11/2009 00:22
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
Вам спасибо, и спасибо тем кто сделал и поддерживает этот замечательный форум. Может быть у меня и у других так отдых хорошо сложился, потому что сам форум настраивает на определенное и доброжелательное к Тенерифе отношение, позволяет увидить главное. Знаю людей, которые отдыхали на Тенерифе, и, в общем, хорошо о нем отзываются, но не выделяют - еще один Крит, Кипр и т.п. Вот они форум не читали, жаль.
|
|
#105233 - 10/11/2009 01:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
|
|
#105234 - 10/11/2009 02:45
|
Участник форума
|
Да, хвосты там знатные. Хотелось все время чуть дернуть, но выдрессированный кошкой я сдержался Вот еще парочка хвостов:  А у Безхвостой здорово получился кадр, где лемур аккуратно берет зубами угощение. To Lemura: Я как раз Ваш рассказ и читал про балкон. С некоторым естественным превосходством. А когда освобождали - просто ржал.Выпускавший меня мужик по-моему даже слегка обиделся.Долго показывал на защелку. А на счет лемуров и фиников - при мне финики больше никто не приносил, а я давал на всех штук 5-6, но по хорошему, им бы разбить лемуров на 2 команды - одну работать с туристами, финики там есть, или что, а другую - оздаравливаться простой испанской пищей вдали от деградировавших приматов.
|
|
#105236 - 10/11/2009 02:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
|
|
#105239 - 14/11/2009 03:21
|
Участник форума
|
Ну да, хвост это свято, всяко. Тем более,то у лемуров хвост это не просто хвост. Это история жизни, как узелковое письмо у майя. Каждая полоска - событие. Сколько съел фиников, сколько паппас арригадос, и с каким именно соусом. Кстати, то Lemura, был в лемурятнике вечером,под закрытие, сначала не обратил внимание, потом, в свете последнего письма понял - вот чем они, оказываются, занимаются в свободное от туристов время -  Правда, соуса мохо верде не видно - ракурс неудачный 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,