Вот наконец-то дошли ручки до того, чтобы сесть и вкратце изложить историю об очередной незабываемой поездке в райский уголочек!!! В этот раз решила «изменить» привычному Paraiso del Sol и Paradero и выбрала Castalia Park. Апартаменты мне ооочень понравились, они конечно чуть выше классом, чем Paradero и все-таки район этот (Fanabe) мне больше нравиться, поспокойней& Кстати, как оказалось чуть позже, хорошо, что не поехали в Paraiso del Sol, там сейчас на дороге со стороны reception ведется капитальный ремонт, все в пыли и в строительное технике, ну и шум конечно присутствует. Так что тем, кто туда собирается, имейте в в виду, что буквально от Monkey beach bar по дороге вверх (там еще напротив была стоянка такси, так вот и её в связи с ремонтом перенесли) и до Palacio de Congresas дорога практически отсутствует!
Теперь про Castalia Park, все супер!!! Номера фоткать не стали, так как они полностью совпадают с теми фотками, которые уже на сайте выложены, действительно каждый номер отдельная спальня, гостиная и кухонный уголок, так как у нас были номера на первом этаже, присутствовал огромный балкон с садиком, так как номера были рядом мы друг к другу в гости через садик по травке ходили! Красота!!! Приятно удивило следующее - во время ужина фанта, спрайт, кола, сок, пиво, вино бесплатно и в любом количестве, причем у нас не все включено было, а простой полупансион! Никуда на экскурсии в этот раз не ездили, просто 2 недели нежились на пляже, купались и занимались шопингом. Только одна поездка была - на целый день я съездила на Гран Канарию. Это, правда, была скорей деловая поездка, так как я поехала с другом по его делам. Так как на остров мы приплыли совсем рано (около 9 утра), сначала он меня не вдохновил показался каким-то серым и неинтересным, но потом распогодилось и мне все уже нравилось. Ну и позвольте немного фоток&
Вот так выглядит дорога к пляжу от castalia park, очень приятная тенистая улочка с магазинчиками
Это тоже дорога к пляжу, но немножечко с другого ракурса
А это продолжение дороги к пляжу
На территории Castalia Park