booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#105342 - 14/11/2009 03:37 Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
moscow
Итак, я добралась до своих «путевых заметок». Раньше я этим не увлекалась. Но наш форум меня вдохновил. С опозданием несколько месяцев публикую, но все же надеюсь, что многим мои заметки покажутся полезными. Публиковать буду постепенно, законспектировано почти три недели путешествия, с чеками и всякими билетиками. Украшать буду фотографиями.
Отдыхали мы с 22 мая 2009 года три недели в чудесном отеле «Flamingo Suites 4 key» - Девушка (я) 26 лет, мой сын 1 год и моя мама 50 лет, на последней неделе приехал муж 30 лет.
Начало. Четверг. 21.05.09
Сердце слышала в ушах. Нервничала. Дадут?! Не дадут?! Вот в чем вопрос. Никогда ранее со мной такого не случалось и как выяснилось с Ароной тоже. Оказалось, что в загранпаспорте мамы была опечатка и при получении она ее не заметила  в фамилии пропустили букву. Шок№1 и оказалось это в ночь перед сдачей документов на оформление виз. Т.е. когда предоплата за тур давно уплачена, все забронировано за месяц вперед и вот она последняя неделя и тут такая подстава! На свой страх и риск мы подали документы и ждали неделю  я не покупала новый чемодан и не мечтала ни о чем! Это ведь такое сладкое время-предвкушение- а тут!!! Арона мне даже в страховке отказала  сказав что это не страховой случай- т.е рисковала я не только срывом мечты- вернуться на остров но и приличной суммой денег  И все думала - Дадут?! Не дадут?!
И вот этот день когда надо забирать визы:
13-20 обещали сказать привезли ли визы- курьер еще не приезжал
15-30звоните после 17-00
17-55 говорят что через 20 мин документы будут в офисе. Отказников нет! Счастье №1. Стоит ли мне писать как я была счастлива??? Я не ехала- я летела в Арону;
18-30 Держу в руках паспорта, звоню маме  она и не надеялась! Счастье №2.
Завтра полетим на остров счастья, о котором я мечтала, будучи беременная, только родившая и год кормившая дите!
Выводы :
1, Внимательно проверяйте документы при получении. Везде работают люди. Все люди иногда ошибаются.
2, Не паникуйте если обнаружете что паспорт (билет) с ошибками. Я выяснила что допускается до 4-х ошибок в имени ифамилии(с датой рождения ошибок не допускается). В консульстве проверяют подлинность поданных вами документов. А раз вам ОВИР или паспортный стол выдали такой док-т (с ошибкой) так он в базе и числется. т.е. он подлинный.

это мое вознаграждение

#105343 - 15/11/2009 03:59 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Где же продолжение? confused

#105344 - 15/11/2009 04:47 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
Пятница 22/05/09
Аэропорт. Все хорошо. Я все еще не верю в счастье. Сдаем багаж, идем на паспортный контроль. Муж машет нам ручкой, мы подходим к стойке контроля, даю документы, у меня на руках ребенок. Таможенник спрашивает мой ли это ребенок. Я улыбаюсь и спрашиваю «а что, не похож?». Он спокойно просит предъявить свидетельство о рождении! МАМА!!! Тут у меня земля из под ног то и поплыла! Шок №2. Я оставила папку с разрешением на вывоз от отца и св-вом о рождении ребенка дома. Как визы получила, у меня нервы отпустили и я какая-то рассеянная стала& Тут на меня накотил такой нерв, у меня слеза на глазу повисла. Я контролеру говорю «вон наш папа стоит, у нас все хорошо  мы семья, пустите на остров. Забыла я все». Он меня отчитал и сказал «ладно, под вашу ответственность». За что спасибо ему большое!!!
2-40 ждем посадки. Мама на меня посмотрела и сказала, что мне пора отдохнуть. Как же я с ней согласна.
Самолет
Ребенок спал все ночь. Весь полет. Плакал пару минут при посадке и то больше расстроился что его разбудили. Нам очень повезло, мужчина сидевший рядом ушел к своей семье сразу и с кем то так договорился. Мы ехали втроем на трех креслах. Я тоже выспалась, так как на мне никто не зависал все ночь. Полет не доставил никаких проблем. Кормили вкусно. Сын ел взятые с собой: творожок, печенья, кефир, цвет капусту из банки и немного воды. Чупа чупс даже не понадобился. Он в них играл.
Посадка. Индивидуальный трансфер. Заселение.
Отель Flamingo Suites 4 keys. Номер №111 с двумя спальнями. Клевый! Я никогда до этого не жила в апартах. Огромная терраса, гостиная, кухня, 2 спальни, туалет с душевой и туалет с ванной (с гидромассажем  которую я приняла вечером насыпав туда лепестков нарванных на улице и заедая свежей клубникой).
В номере нас ждала бутылка вина, немного фруктов, в холодильнике 3 бутылки минеральной воды.
На кухне  кофеварка (бош), чайник, вытяжка, плита, большой 2-х камерный холодильник, духовка, микроволновка. Так же в номере есть гладилка и утюг. Стиральной машины нет. Но не смотря на то что мы были с маленьким ребенком. Стирали мы не много за три недели. Т.е. ее отсутствие ни разу не минус.
В общем мне все очень понравилось. Отель малюсенький. Бассейн тоже маленький, но там никто не плавает. Поэтому чувствуешь себя его хозяином! А общее впечатление от отеля- домашний очень от того и уютный!
Мы сходили в обед в Меркадону. Цены приятно удивили. Купили еды на 70 евро (оливк масло 2,59 е за 1л, чай в пакет 0,95 е, кофе нескафе 2,99 е, помидоры 0,9 е, моцарела 0,69 е и т.д.). Еле все донесли. Приготовили креветки мммммм&.. вкусно. Погуляли по пляжу. Сын в восторге. Пальцы ног утопают в песке  он так задорно играл в песок! (только начинал ходить и все время падал но не больно же). Еле увели его с пляжа. Поужинали и легли спать.

#105345 - 16/11/2009 02:50 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
Суббота 23.05.09
Ребенок спал отлично. Так же как и в Москве, никакой смены часового пояса мы не почувствовали. Позавтракали вкуснейшими булочками и пошли на пляж. Ребенок по прежнему визжит от восторга. Ползал от меня по всему пляжу и смеялся. С какой то иностранной девочкой побили друг друга лопатками по голове  картина умиляет. В песке весь. После пляжа отмокал в ванной. Использовал затычку слива вместо телефона, видимо папе звонил.
Обед. Мама сварила суп из купленной вчера индейки 3,93 е почти кг и набора овощей 5е. Сходили в магаз. Клубника к сведению стоит 1,49 за 400 гр. Минералка 1,5 литра 0,79 е, виноград 400гр 2,75. Ребенку купили подгузники (отличные - у нас такой марки нет) 5е (около 32 шт), салфетки влажные 3е. Детское питание 1,41 е 2 банки груши. Итого 35 евро. Так что мамочки, совершенно не стоит везти с собой никакие средства гигиены и питания для малыша. Все купите здесь и качеством лучше.

#105346 - 16/11/2009 14:13 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Боже мой, когда дошла до забытого свидельства о рождении на паспортном у самой душа в пятки ушла...Душевный вам погранец попался smile

#105347 - 16/11/2009 22:35 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
vasilisa  Оффлайн

Зарег.: Jun 2009
confused А дальше?

#105348 - 17/11/2009 01:22 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Последняя фотка очень нежная получилась up2

#105349 - 17/11/2009 03:04 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
Воскресенье 24.05.09
Утро. Пробежка. Вчера купила Найковские кроссы, шорты и носки. И еще много чего в закрывающемся спортивном магазине прям напротив отеля (для просвещенных под Лакостом) на 200 евро я вынесла от туда 5 пакетов- из приобретений кроссы найк детские по 10е 2шт; найк же майки детские по 5е 4шт; штаны найк детские 5 евро  для меня как для заядлого шопоголика  это бальзам а не цены. Вернемся к бегу- это клево- оставляю маму с ребенком и побежала, загар липнет, нос дышит, тело становиться упругим. Всем советую. Там прекрасная заасфальтированная набережная. Пробежка до ТЦ Дюк и отбатно. Любовалась пожилыми иностранцами которые парочками обрядившись в кроссы и белые носки до колен занимаются «пробежкой». Обещаю себе, что в старости тоже буду так «утренничать». Вот обидно что всякие иностранцы пожилые всегда отдыхают на загран курортах, а наши старички редко то в Ессентуки попадают&. Видимо бедность и менталитет делают свое дело.
Позавтракали и пошли гулять. БА! Да сегодня же воскресенье- сиеста нон-стоп. 80% магазинов закрыты. Открыты в основном индусские. Меркадона тоже не работает. А я этого не знала. Дамс&Вот кого кризис не касается. Об этом тоже задумалась. Как же так, если бы я была собственником бизнеса, ну как можно не работать в выходной. В России у большинства людей тока выходные и остаются для магазинов. Но это конечно отдельная темя для размышлений. Нашла продуктовый магаз рядом с отелем, выбор маленький, но чтобы перебиться один день подойдет!
По роумингу, я не уточняла цены до отъезда, но начиная с пятницы мой баланс (надо признаться скудный 800 рублей) за 15 минут разговоров списали. Нашла интернет кафе. Написала мужу. Завтра сотовый опять заработает.
Для любителей ящерок

и еще нежности (я за три недели пробежек так полюбила эту набережную, у меня были любимые отрезки-снилось мне все это пару ночей)

#105350 - 17/11/2009 03:07 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
Относительно продолжения повествования. Публикую по дню путешествия в день. Фото подбираю тематичные прожитому в этот день.

#105351 - 18/11/2009 03:35 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
bydyr  Оффлайн
Member

moscow
Понедельник 25.05.09
Вчера перебегала. Ноги болят. Сегодня просто зарядка. Завтрак, закупка продуктов. Нашли аптеку (напротив ТЦ САН ЕВГЕНИЙ), где можно купить солнцезащитные средства представленные в огромном количестве (виши, ля рош посей, лореаль и гаренье и еще куча испанских марок) значительно дешевле чем в родной Москве. Для мам информация  Мустела есть вся, цены к примеру  крем под подгузники (большой) 9,5е  в Москве в 36,6 1100руб. Не визите это все из России, купите здесь и без перегруза и точно не подделка и все ж таки приятно на отпуске деньги тратить.
Рядом с аптекой находится китайский хозяйственный, где можно купить все что не найдете в местных магазинах  банки, дуршлаг, ложки, вилки, ну в общем хозяйственный.
Странно но у нас в номере не было дуршлага, теперь сварим макароны!
Меркадона  мидии 1,9е за 400гр (свежие), макароны 0,8 е, свиной эскалоп 1 кг 6е. Обобщая 3 дня, на продукты в день уходит 50е (2 взрослых и ребенок).
Информация для тех, кто собирается во фламинго сютс. Паркинг под отелем стоит 10е в день (50е в неделю). PS3 10 е в день (игры 5е), сейф 3е в день и 15е в неделю.
Так же можно заказывать завтраки в номер  1 яйцо жарен, 1 сосиска, 1 бекон, фасоль в том соусе, 1 помидор, тосты, мармелад, сливоч масло + напитки по выбору (чай, кофе, сок апельс свежевыжат) 5,5 евро.
Фото номера.

#105352 - 18/11/2009 13:16 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Номер знаком до боли..Продолжайте, пожалуйста beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#105353 - 18/11/2009 14:00 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Manana  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2009
Подмосковье
Какие прелестные фотки номера. Еще ни разу не встречала таких заманчивых. smile

#105354 - 18/11/2009 14:58 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Quote:
Как сказал Шрек:
Номер знаком до боли..Продолжайте, пожалуйста beer

он не знаком тебе до боли - у нас все в другую сторону было-)

#105355 - 18/11/2009 15:11 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Lampa.tut  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2006
Moscow
Скажите, пожалуйста, как ребенок перенес акклиматизацию, как вел себя на острове?
Купался в океане? или вода слишком холодная для ребенка?

#105356 - 18/11/2009 16:03 Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Мурмузенда:

он не знаком тебе до боли - у нас все в другую сторону было-)

Вот и я о том же подумал

laugh

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021