|
|
#105373 - 22/11/2009 21:34
Re: Мои "Путевые Заметки"/Flamingo Suites 4 keys/три недели блаженства
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал ololol: Очень красиво лес получился! +1  Может потому, что солнечно. Чаще у всех на фото с Гомеры пасмурно и туманно 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#105376 - 24/11/2009 23:53
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Санкт-Петербург
|
bydyr, а фото с ребенком будут?
|
|
#105380 - 27/11/2009 02:54
|
Member
Зарег.: May 2006
moscow
|
Пятница 29,05,09 Утро. Пробежка. Я нашла свои бусы.Купила. Довольна. на обратном пути нашла магазин Дисконт Беннетеона и Сислей для детей и взрослых. Мама - как я туда зашла- так и поняла - я нашла свое счастье! джинсы 5,5е; детские вещи 5-19,9е и не дороже. Потрачена вся сдача с бус. Пляж, Алешка оттачивает походку. Падает, я умиляюсь. День удачный! Обед. Пошли к бассейну. Ну как же у нас здорово в отеле. Понимаете, никого у бассейна. Ну как у себя на даче. Отель влюбил в себя! Сходила узнла о спец предложениях на год вперед. Муж приедет, кинусь в ноги анонсирую ближайшие посты: - аренда машины со всеми вытекающими путешествиями и фотографиями - приезд мужа, по которому ужасно соскучилась и продолжение путешествий 
|
|
#105381 - 30/11/2009 04:22
|
Member
moscow
|
2,06,09 Вторник Настал день аренды авто. Утром проводили соседей, сфотографировались. Я перешла дорогу и оказалась на месте. Фаворит-трио распахнул свои двери и я оформила Ниссан Микру. Влада не было, а детское кресло заранее почему то не установили, я пыталась сама его прикрепить, но так и не смогла (схемы по установке стерты от времени). Итак прождав 1,5 часа Влада мы успешно тронулись. Микра 1,2 80л.с. механика. В Москве уже сто лет вожу автомат и немного нервничала садясь за механику- но это как велосипед (если умеешь ездить, ноги все помнят). Так что гордая собой и радостная что не переплатила за аренду автомата, двинулись тратить сэкономленное  . Я даже получила удовольствие от самостоятельного переключения пердач. Машинка очень резвая для 1,2, 120км набирает быстро (а больше тут и нельзя- на дорогах ограничение 120км). Итак по плану Санта Мария Дель Мар и Канделярия. В горы с ребенком ездить с ребенком не планировала, так как перепады высот и серпантины- мал он еще для таких приключений. Канделярия Припарковались мы в этот раз по человечески- каким то интуитивным образом выехали на набережную близко к Гуанчам и припарковались на (вроде и автоматы стоят- но с меня денег автомат не взял) большой парковке (вроде и автоматы стоят (цены копеечные висят)- но с меня денег автомат не взял). Поэтому не ищите местечко на забитых улицах, а включайте интуицию и спускайтесь вниз на набережную ближе к площади и без проблем паркуйтесь. Гуанчи красавцы - стоят как и в прошлый мой приезд на остров. Вчера (то есть 1 июня) был в этом прелестном городишке 50-ти летний юбилей Базилики. Опоздали на денек. Город словесно поздравили. Погуляли мило. Опять сиеста все магазы закрыты! Потом поехали в Санта Мария с целью посещения Каррефора, можно конечно было поехать и в Санта Круз, но я решила что на первый день самостоятельной езды поеду поближе. Ух!!! Скажу я вам как шопоголик. Ну не знаю как в Крузе (говорят там еще больше каррефор), но тут я даже как то растерялась. Если бы не ребенок, я бы до закрытия бегала бы по этажам! Во первый, сам Коррефор продуктов выбор огромный (цены такие же как и в меркадоне рядом с отелем, ну может чуть дешевле). Это меня удивило. Все таки туристическая зона и гипермаркет в местном городе. Но для нас туристов это хорошо! На втором этаже каррефора есть все для отдыха на пляже- купальники одежда игрушки для пляжа, там есть все. Из родной России можно и даже нужно ехать с пустым чемоданом! Детская одежда очень недорогая! Много купальников больших размеров (до 56), стоят в среднем 20е. А сам ТЦ включает в себя 5-6 этажей разных магазинчиков. Приблизительно половина наших Мега (Зара, Манго и т.д). Напротив этого ТЦ через дорогу Медиамаркет. Так как я уже заполнила все свои мемори кард, мне туда надо было. Решили на машине проехать, но как выяснилось пешком проще(на машине при выезде с паркинга поворот тока на лево, а паркинг у ММ налево) в общем устали и поехали восвояси! Время уже 19-00 было. Ужин и спать.   для тех кто скучает по Гуанчам   
|
|
#105382 - 01/12/2009 00:54
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
москва
|
Как сказал bydyr: 2,06,09 Вторник Настал день аренды авто. Утром проводили соседей, сфотографировались. Я перешла дорогу и оказалась на месте. Фаворит-трио распахнул свои двери и я оформила Ниссан Микру. Влада не было, а детское кресло заранее почему то не установили, я пыталась сама его прикрепить, но так и не смогла (схемы по установке стерты от времени). Итак прождав 1,5 часа Влада мы успешно тронулись. Микра 1,2 80л.с. механика. В Москве уже сто лет вожу автомат и немного нервничала садясь за механику- но это как велосипед (если умеешь ездить, ноги все помнят). Так что гордая собой и радостная что не переплатила за аренду автомата, двинулись тратить сэкономленное . Я даже получила удовольствие от самостоятельного переключения пердач. Машинка очень резвая для 1,2, 120км набирает быстро (а больше тут и нельзя- на дорогах ограничение 120км). Итак по плану Санта Мария Дель Мар и Канделярия. В горы с ребенком ездить с ребенком не планировала, так как перепады высот и серпантины- мал он еще для таких приключений. Канделярия Припарковались мы в этот раз по человечески- каким то интуитивным образом выехали на набережную близко к Гуанчам и припарковались на (вроде и автоматы стоят- но с меня денег автомат не взял) большой парковке (вроде и автоматы стоят (цены копеечные висят)- но с меня денег автомат не взял). Поэтому не ищите местечко на забитых улицах, а включайте интуицию и спускайтесь вниз на набережную ближе к площади и без проблем паркуйтесь. Гуанчи красавцы - стоят как и в прошлый мой приезд на остров. Вчера (то есть 1 июня) был в этом прелестном городишке 50-ти летний юбилей Базилики. Опоздали на денек. Город словесно поздравили. Погуляли мило. Опять сиеста все магазы закрыты! Потом поехали в Санта Мария с целью посещения Каррефора, можно конечно было поехать и в Санта Круз, но я решила что на первый день самостоятельной езды поеду поближе. Ух!!! Скажу я вам как шопоголик. Ну не знаю как в Крузе (говорят там еще больше каррефор), но тут я даже как то растерялась. Если бы не ребенок, я бы до закрытия бегала бы по этажам! Во первый, сам Коррефор продуктов выбор огромный (цены такие же как и в меркадоне рядом с отелем, ну может чуть дешевле). Это меня удивило. Все таки туристическая зона и гипермаркет в местном городе. Но для нас туристов это хорошо! На втором этаже каррефора есть все для отдыха на пляже- купальники одежда игрушки для пляжа, там есть все. Из родной России можно и даже нужно ехать с пустым чемоданом! Детская одежда очень недорогая! Много купальников больших размеров (до 56), стоят в среднем 20е. А сам ТЦ включает в себя 5-6 этажей разных магазинчиков. Приблизительно половина наших Мега (Зара, Манго и т.д). Напротив этого ТЦ через дорогу Медиамаркет. Так как я уже заполнила все свои мемори кард, мне туда надо было. Решили на машине проехать, но как выяснилось пешком проще(на машине при выезде с паркинга поворот тока на лево, а паркинг у ММ налево) в общем устали и поехали восвояси! Время уже 19-00 было. Ужин и спать. фото завтра. сегодня сил нет...
|
|
#105383 - 01/12/2009 02:09
|
Member
moscow
|
|
|
#105384 - 08/04/2010 04:06
|
Member
moscow
|
Как keep4u заработает постараюсь дописать рассказ. Вот так бывает, собираешься на остров вновь и вспоминаешь что еще прошлое пуешествие н дописано!
|
|
#105385 - 12/04/2010 14:19
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2010
Москва
|
Добрый день!скажите пожалуйста,собираемся на Тенерифе..Вода на Тенерифе в конце мая-начале июня будет холодная?купаться можно или только моржи смогут?Хочется нормальную теплую водичку,чтоб в ней и посидеть полодьше можно было бы....  )
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,