|
|
#105565 - 12/12/2009 03:36
Re: Тенерифе для лентяйки
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Lemura: А с какой целью вообще они там продаются? На случай, если кто-то захочет завести себе грифа или кого-то подобного? Может, птичек из Парка Орлов купили на этом рынке? :rolleyes:
Домашний гриф. А Парк Орлов - это предел карьерных мечтаний птенчика. На самом деле, как-то не задымывалась, кто же их покупает, интересно. :rolleyes:
|
|
#105567 - 12/12/2009 04:07
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#105569 - 21/12/2009 00:07
|
Участник со стажем
Москва
|
Первое, что меня поразило в отеле, это отсутствие классического парадного входа. В отель можно попасть тремя способами: - калиточка выход к набережной (на схеме №23), открывается отельной карточкой; - калиточка выход к пляжу через торговый центр (на схеме №21), открывается отельной карточкой; - шлагбаум въезд в отель, открывается отельной карточкой. Еще под ним можно подлезть. Если отмести вариант через забор, то других способов попасть в отель нет. Чужие здесь не ходят это про Мирадор. Своим также, в первый раз попасть тяжело. Приехала я из аэропорта на арендованной машине, отель нашла без особых проблем, увидела шлагбаум, подумала, что въезд в гараж, поехала дальше искать главный вход, уже и забор Мирадора закончился, а главного входа все не было. Решила, что я просто проехала, развернулась, медленно прокатилась вдоль забора еще раз, главного входа нет&. Висит груша, нельзя скушать, или, еще лучше Я принес вам посылку, но я вам ее не отдам, потому что у вас документов нет! Документы на отель у меня были, это у отеля не было входа& Повезло, что в будке на въезде в Bahia del Duque сидел охранник, который сказал, что около шлагбаума Мирадора есть волшебная кнопочка звонок. Въезд в отель, направо паркинг, налево вход в отель& &едем ко входу в отель& &приехали! ☺ Вход в отель располагается на уровень ниже улицы, и на одном уровне с отельной территорией и бассейнами. Глядя на эту картинку, вспоминается Сезарь Манрике. ))) 
|
|
#105570 - 21/12/2009 00:18
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#105571 - 21/12/2009 00:54
|
Участник со стажем
Москва
|
Библиотека, зона бесплатного wi-fi (не проверяла) и компьютер с принтером и неработающим интернетом в углу... Впрочем, видела там людей с ноутбуками, наверное wi-fi присутствовал. Ресепшн. Девочки и мальчики на ресепшн работали великолепно, говорили на хорошем английском. Конечно, русскоязычных сотрудников в отеле не было, но присутствует перевод основных отельных документов на русский язык. При заселении, я как-то задумалась над фразой: -Если хотите, чтобы ваше пребывание в отеле было конфиденциальным, пожалуйста, поставьте соответствующую галочку в анкете и распишитесь. Думала, что просто не поняла. Девочка, видя мое замешательство, быстро сбегала в подсобку, пошурудив там пару минут, вынесла мне анкету на русском, из текста которой следовала, что поняла я все правильно. При отъезде без проблем и доплаты продлила комнату на три часа.
|
|
#105574 - 22/12/2009 01:12
|
Участник со стажем
Москва
|
Понравился контингент отеля - в основном симпатичные семейные пары, 40-60 лет. Были и моложе, и постарше. Все люди очень воспитанные и доброжелательные, за исключением моих соседей по балкону, о них я еще расскажу. Так и не поняла, были ли русские в отеле... Дело в том, что когда "наши" прекращают общаться в стиле "Маньк, поди сюда, ты только гляньк!", а переходят к спокойному разговору, фон русской речи не отличить от фона прочих европейских языков. Пока слова не расслышишь, точно не определишь. Одеваться русские туристы тоже стали по общеевропейски. Было у меня подозрение насчет одной пары... Подозрение вызвала одна деталь туалета женщины - на завтрак она пришла в очень стильно подобранных, и в то же время простых, юбке и футболке, и ....в купальнике.... :rolleyes: ...но это всего лишь подозрение. 
|
|
#105575 - 22/12/2009 01:38
|
Участник со стажем
Москва
|
Комната, в которую меня заселили (№1417 - четвертый этаж, номер комнаты 17), располагалась практически в центральной части отеля. На предпоследнем этаже, справа от центральной части, там где открыта дверь балкона. Общий вид на отельной здание с территории. Если смотреть на отель так, то нумерация комнат начинается с правой части. Комната удобная и уютная. От входа направо шла ванная комната, далее коридор с гардеробом... ... и непосредственно комната. 
|
|
#105576 - 22/12/2009 02:09
|
Участник со стажем
Москва
|
В ванной комнате, справа от входа располагалась ванна, на ней набор из разных пузырьков. Далее, также справа, находилась душевая кабина, за стеклянной дверью. Надо отдать дожное, геометрия двери была проработана отлично, и лужи на полу ванной комнаты практически не образовывались. Прямо, за деревянной, а не просто декоративной стеклянной (!!!), дверью находился туалет и биде. Дабы не оскорблять эстетических чувств некоторых форумчан  , фото в уменьшенном формате, только для особо любопытствующих. С левой стороны - столешница с двумя раковинами, баночками-скляночками-коробочками. Порадовали простые вафельные полотенца - я их очень люблю. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,