booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#105565 - 12/12/2009 03:36 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
А с какой целью вообще они там продаются? На случай, если кто-то захочет завести себе грифа или кого-то подобного? Может, птичек из Парка Орлов купили на этом рынке? :rolleyes:

Домашний гриф. laugh up2
А Парк Орлов - это предел карьерных мечтаний птенчика. wink
На самом деле, как-то не задымывалась, кто же их покупает, интересно. :rolleyes:

#105566 - 12/12/2009 03:45 Re: Тенерифе для лентяйки  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Наташ, содержательные фото, особенно про еду laugh
и ещё про сорта картошки мне понравилось smile

А ты про Мирадор писать отчёт планируешь? wink

#105567 - 12/12/2009 04:07 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Наташ, содержательные фото, особенно про еду laugh
и ещё про сорта картошки мне понравилось smile

А ты про Мирадор писать отчёт планируешь? wink

Вот уже и Василий съездил на Тенерифе и вернулся, а я все планирую... shocked shocked shocked

#105568 - 20/12/2009 23:53 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Итак, следующая часть марлезонского балета, ночлежка... laugh

Iberostar Grand Hotel El Mirador

Если кратко выразить впечатление об отеле, то скажу, что отель абсолютно соответствует заявленному уровню и стоит запрашиваемых денег. Мне Мирадор очень понравился.
Пожалуй, в моем личном рейтинге, это лучший пляжный отель, в котором я жила.

Схема отеля

#105569 - 21/12/2009 00:07 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первое, что меня поразило в отеле, это отсутствие классического парадного входа.

В отель можно попасть тремя способами:

- калиточка  выход к набережной (на схеме №23), открывается отельной карточкой;

- калиточка  выход к пляжу через торговый центр (на схеме №21), открывается отельной карточкой;

- шлагбаум  въезд в отель, открывается отельной карточкой. Еще под ним можно подлезть.

Если отмести вариант через забор, то других способов попасть в отель нет. Чужие здесь не ходят  это про Мирадор.

Своим также, в первый раз попасть тяжело.
Приехала я из аэропорта на арендованной машине, отель нашла без особых проблем, увидела шлагбаум, подумала, что въезд в гараж, поехала дальше искать главный вход, уже и забор Мирадора закончился, а главного входа все не было.
Решила, что я просто проехала, развернулась, медленно прокатилась вдоль забора еще раз, главного входа нет&.
Висит груша, нельзя скушать, или, еще лучше Я принес вам посылку, но я вам ее не отдам, потому что у вас документов нет!

Документы на отель у меня были, это у отеля не было входа&

Повезло, что в будке на въезде в Bahia del Duque сидел охранник, который сказал, что около шлагбаума Мирадора есть волшебная кнопочка  звонок.

Въезд в отель, направо паркинг, налево вход в отель&

&едем ко входу в отель&

&приехали! ☺

Вход в отель располагается на уровень ниже улицы, и на одном уровне с отельной территорией и бассейнами.

Глядя на эту картинку, вспоминается Сезарь Манрике. )))

#105570 - 21/12/2009 00:18 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Холл

#105571 - 21/12/2009 00:54 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Библиотека, зона бесплатного wi-fi (не проверяла) и компьютер с принтером и неработающим интернетом в углу...

Впрочем, видела там людей с ноутбуками, наверное wi-fi присутствовал.

Ресепшн.

Девочки и мальчики на ресепшн работали великолепно, говорили на хорошем английском.
Конечно, русскоязычных сотрудников в отеле не было, но присутствует перевод основных отельных документов на русский язык.

При заселении, я как-то задумалась над фразой:
-Если хотите, чтобы ваше пребывание в отеле было конфиденциальным, пожалуйста, поставьте соответствующую галочку в анкете и распишитесь.
Думала, что просто не поняла. Девочка, видя мое замешательство, быстро сбегала в подсобку, пошурудив там пару минут, вынесла мне анкету на русском, из текста которой следовала, что поняла я все правильно. laugh

При отъезде без проблем и доплаты продлила комнату на три часа.

#105572 - 21/12/2009 03:54 Re: Тенерифе для лентяйки  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Наталья, а Вы детей в отеле видели? У меня вызывает удивление анкета. Во время нашего пребывания ничего подобного не заполняли. Если Мирадор стал клубом для взрослых, тогда вопрос о конфиденциальности становится понятным.

#105573 - 22/12/2009 01:01 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как и говорил Петр, детям с 01 ноября путь в отель закрыли, чтобы не мешали взрослой конфиденциальности. laugh

#105574 - 22/12/2009 01:12 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Понравился контингент отеля - в основном симпатичные семейные пары, 40-60 лет.
Были и моложе, и постарше.
Все люди очень воспитанные и доброжелательные, за исключением моих соседей по балкону, о них я еще расскажу. laugh

Так и не поняла, были ли русские в отеле...
Дело в том, что когда "наши" прекращают общаться в стиле "Маньк, поди сюда, ты только гляньк!", а переходят к спокойному разговору, фон русской речи не отличить от фона прочих европейских языков.
Пока слова не расслышишь, точно не определишь.
Одеваться русские туристы тоже стали по общеевропейски.

Было у меня подозрение насчет одной пары...
Подозрение вызвала одна деталь туалета женщины - на завтрак она пришла в очень стильно подобранных, и в то же время простых, юбке и футболке, и ....в купальнике.... :rolleyes: ...но это всего лишь подозрение. laugh

#105575 - 22/12/2009 01:38 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Комната, в которую меня заселили (№1417 - четвертый этаж, номер комнаты 17), располагалась практически в центральной части отеля.
На предпоследнем этаже, справа от центральной части, там где открыта дверь балкона.

Общий вид на отельной здание с территории.
Если смотреть на отель так, то нумерация комнат начинается с правой части.

Комната удобная и уютная.
От входа направо шла ванная комната, далее коридор с гардеробом...

... и непосредственно комната.

#105576 - 22/12/2009 02:09 Re: Тенерифе для лентяйки  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В ванной комнате, справа от входа располагалась ванна, на ней набор из разных пузырьков.

Далее, также справа, находилась душевая кабина, за стеклянной дверью. Надо отдать дожное, геометрия двери была проработана отлично, и лужи на полу ванной комнаты практически не образовывались.

Прямо, за деревянной, а не просто декоративной стеклянной (!!!), дверью находился туалет и биде.
Дабы не оскорблять эстетических чувств некоторых форумчан laugh , фото в уменьшенном формате, только для особо любопытствующих.

С левой стороны - столешница с двумя раковинами, баночками-скляночками-коробочками.
Порадовали простые вафельные полотенца - я их очень люблю.

#105577 - 22/12/2009 03:36 Re: Тенерифе для лентяйки  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Наташа, фотки аппетит поднимают up2 smile
В клеточке совсем не хищные птички, а самые обычные швейцарские курчавые канарейки wink
а голые..так потому что линяет птица..положено сезон зимы (хоть и на Тенерифе нет зимы..но птичку не обманешь laugh
к слову сказать,родина не селекционных канареек ,как раз ).Канарские, Азорские ос-ва и Мадейра.
wink

#105578 - 22/12/2009 16:18 Re: Тенерифе для лентяйки  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Как и говорил Петр, детям с 01 ноября путь в отель закрыли, чтобы не мешали взрослой конфиденциальности. laugh

Хорошо бы знать, путь закрыт навсегда-навсегда или только на какой-то период confused

#105579 - 25/12/2009 01:09 Re: Тенерифе для лентяйки  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Натали, а можно схемку отеля полноразмерной выложить, без ужатия? wink

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021