Ближе к выходу на балкон, слева два кресла и столик...
...справа кресло, диван и столик. Отдельное фото не нахожу, но на первой общей фото комнаты это видно.
На балконе - классика жанра, столик и два стула.
И совсем не классика, а то, о чем уже писали на форуме (СПАСИБО! - морально я была готова) - общий с соседями о-о-очень большой балкон, разделенный вот такой перегородочкой.
Кстати, это единственная претензия к Мирадору!!!
Коммунальная квартира, блин!
К тому же, у моих соседей было 2/3 части балкона, так как номер у них был двухкомнатный.
Соседями оказались старички лет 70 или около того.
Это те единственные постояльцы Мирадора, которые мне не понравились.
Представьте себе, выхожу я на балкон, там соседи, понимаете, что меня их присутствие тоже никак не радует, но, как девочка воспитанная, пытаюсь дружелюбно кивнуть, старушка при этом дерзко отворачивается! Мымра!
Петр тут у меня спросил, почему я не поменяла номер.
Ну, во-первых, это была уж не такая и проблема, а, во-вторых, в отличие от большинства соотечественников, которые считают, что их селят в самые худшие номера в отеле, я искренне считаю, что мне всегда предоставляют один из самых лучших.
Короче, от добра добра не ищут!
А над соседями я по-своему изощренно издевалась!
Ссори, обычно я так не поступаю, но они первые начали.
Короче, даже ничего специального не делала, но просто я люблю сидеть на балконе с бокалом вина и созерцать окресности, а в Мирадоре вид был просто шикарный.
Ну да, при этом часто ноги кладу на перила. Когда балкон приватный, это просто привычка, но здесь были соседи.
Короче, когда страричок выходил на балкон, про воспитание я предпочитала забыть, позы не меняла, а сосед, не смотря на семиметровый или более балкон, вплотную прилипал на стульчике к перегородке, и не отходил, пока я не покидала балкон.
Про уборку в номереГорничные - умнички, появлялись и исчезали практически незаметно, убирались очень чисто.
Уборка номера, как и везде, была после завтрака и до обеда.
Единственный раз, в районе часа дня я зашла в номер переодеться, как раз у меня шла полным ходом уборка. Горничная несколько смутилась, но я ей больше жестами объяснила, что мне нужно всего пару минут переодеться и присутсвующая швабра меня нисколько не побеспокоит. Она често подождала пять минут в корридоре.
От 1 евро чаевых, оставляемых ежедневно около подушки, отказов зафиксировано не было.
Вечером горничная забегала поменять пролотенца, расправить ко сну кровать и оставить шоколадку.