|
|
#105595 - 27/12/2009 00:08
Re: Тенерифе для лентяйки
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#105597 - 27/12/2009 00:22
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Lemura: Опаньки.. кажется, я увидела на Тенерифе еще один отель, в который можно было бы съездить.. А решеточку я бы полотенцем задекорировала, купила бы дешевенькое с какими-нить микки-маусами или чем похуже и картинкой к соседям прицепляла бы прищепками на решетку. Да, Лена, тебе понравится. Если сравнивать Мирадор и Ниварию, то существенная разница только одна - местоположение. Мне не нравился пляж непосредственно у Ниварии, я обычно уходила в другую его часть, ближе к Торвискасу, или шла на эль Дюк. В остальном класс Мирадора будет чуть-чуть повыше, но это всего лишь еле уловимые нюансы, которые тяжело описать. С балконом, думаю, тоже можно решить вопрос, если при бронировании указать пожелание персональной терассы, или, к конце концов, поменять номер. 
|
|
#105599 - 27/12/2009 01:34
|
Участник со стажем
Москва
|
El Mirador Restaurant-BuffetОсновной ресторан отеля для завтраков-ужинов, работающий по системе "шведский стол" - на схеме №2. Корридор, ведущий из холла в ресторан. Ресторан внутри. Открытая часть ресторана. 
|
|
#105600 - 27/12/2009 01:53
|
Участник со стажем
Москва
|
В отельном пакете у меня был только завтрак, поэтому впечатление о ресторане у меня составлено только по завтракам. Что больше всего понравилось, так это достаточно небольшой, по сравнению с другими пятерками, да, пожалуй и многими четверками, выбор блюд, который сполна был компенсирован их качеством. Для многих это покажется недостатком, но я на дух не переношу заставленные разносолами столы. Для меня это в одном флаконе с очередью и прочими советскими пережитками, о которых не хочется вспоминать. В то же время, уж коли блюдо на моем столе одно, у меня к нему большие претензии, жаль впустую, на невкусную еду, растратить аппетит. Все обязательно-основные продукты на завтраке в Мирадоре присутствовали. Просто вместо видов 8 сыров их было, к примеру, три, и т.д. Но вы бы стали возмущаться, если бы вас лишили выбора между хамоном Серано и хамоном Иберико, и вынудили есть один Иберико? :p Очень порадовали официанты, они практически не заставляли себя ждать, чай-кофе приносили очень оперативно, также быстро убирали со столов и накрывали заново, ввиду чего проблемы со свободным местом в наиболее предпочитаемой всеми открытой части, не было вообще. Что ж такое творится, опять шампанское на завтрак так и не попробовала! Вот здесь, пожалуй, я пожалела об "одиночном" плавании и отсутствии компании. Посмотрите, как душевно это смотрится. 
|
|
#105601 - 27/12/2009 02:21
|
Участник со стажем
Москва
|
Еще одна возможность оценить кухню Мирадора у меня была во время обеда (для меня это что-то среднее между обедом и ужином) в кафе-баре около бассейна, La Pergola Beach Club, на схеме №3. Блюда - превосходные, обслуживание - доброжелательно, быстро и очень корректно. Единственный минус - работало кафе только до 16:00. Я не всегда успевала. Фото в утренний, нерабочий час. Здесь же - кресла и диванчики. 
|
|
#105605 - 28/12/2009 00:36
|
Участник со стажем
Москва
|
В одних трусиках я уже пробовала, правда в первые поездки за границу, давно. Ощущения были непередоваемые, никакие застежки-веревки верха купальника не мешают, а вода мягко скользит по телу... Потому процессор и думает. :p
|
|
#105606 - 28/12/2009 00:47
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Ricky: В одних трусиках я уже пробовала Потому процессор и думает. :p На Фуэрте, твой процессор отключится сам, а потом даже включаться не будет. Это, как в этот раз по приезду на Фуэрту, разместились в отеле и сразу к океану бежать. А пляж у отеля будь здоров, как будто там все нудисты с Коста Кальма собрались. Я мужу говорю, что делать, а вдруг я не смогу раздеться, ведь сколько время "процессор" не включала, придётся уходить далеко, далеко. Ну и что. Как только спустилась к воде, увидела океан и оключилась. Разделась автоматом и спокойно в воду. 
|
|
#105608 - 28/12/2009 00:53
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#105609 - 28/12/2009 00:55