|
|
#106089 - 03/02/2010 01:44
И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Благодарности и признательность.
Для начала хочу выразить свою благодарность и признательность многим людям, которые так или иначе помогали мне до и во время этой поездки.
Большое спасибо всем форумчанам за отзывчивость, информацию, советы, ответы на возникающие вопросы и за душевную атмосферу на форуме gotenerife.ru, хотя, к сожалению, я ни с кем из Вас не знаком в реальной жизни.
Большое спасибо «Ароне тур» и лично Peter-у и сотруднику Елене за советы по выбору отеля и номера, организацию поездки и опять же за душевность. Ни на секунду не пожалел о выборе отеля (Torviscas) и номера. Torviscas супер! Номер превосходный! Район изумительный! Пляж великолепный!
Большое спасибо «Фаворит-Трио» и лично Владиславу и сотруднику Константину за арендованную машину (Ниссан Микра просто супер, проехала 1300 км без сучка и задоринки!). Несмотря на то, что при бронировании ошибся и неправильно вписал одну цифру телефонного номера мобильника, Владислав нашёл меня телефонным звоном в номере отеля Torviscas и всё уточнил. Спасибо Константину за пунктуальность и советы.
Спасибо отелю Torviscas Playa за сервис, шампанское в номер в день рождения, почти домашнюю атмосферу, приятный персонал и отдельное спасибо сотруднице отеля Наталье очень приятно и необычно, когда тебе время от времени позванивают в номер с рецепшена и интересуются, всё ли в порядке? Не нужно ли чем помочь? Так держать Torviscas Playa! Я теперь ваш фанат!
Большое спасибо принимающей стороне Вьяхес Артуро. Всё чётко, пунктуально, профессионально. Спасибо сотруднику Еухенио (надеюсь, не ошибся в написании имени) точно в указанный час был в отеле, на все вопросы подробно ответил, купили у него поездку на Ла Гомеру и двойной билет Сиам/Лоро парки. Спасибо гиду Ладе за отлично проведённую поездку на Ла Гомеру, за глубокое знание материала, интересные рассказы и за необычайно широкий диапазон познаний ботаника, геомофология, история.
Уфф, вроде никого не забыл. Ой, забыл особый респект и уважуха шофёру автобуса Вьяхес Артуро сеньору Хуану! Сеньор Хуан во время экскурсии по Ла Гомере так лихо заХуанивал по горным узким дорогам Гаранхонай при разъездах со встречными автобусами, что у меня ни на секунду не возникло сомнения наш сеньор вывезет! Супер!
|
|
#106090 - 03/02/2010 01:46
Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /
|
Участник со стажем

Москва
|
Аргументы за.
Честно говоря, когда стала приближаться скромная дата моего 50-летия, мне стало как то беспокойно, неудобно как то. Не хотелось отметить её в банальном ресторане, сауне или каком ни будь, боже упаси, пафосном загородном клубе, где каждый тост заканчивается словами Что б тебе прожить ещё столько же, понял на?. Тем более дома, знаем мы эти домашние праздники, после которых до полночи моешь посуду, собираешь в отдельную коробку разрозненные элементы обуви, шарфы и волосатые малахаи из неизвестно кого, после которых 3 дня хочется пить только разбавленный томатный сок, после которых твоя собака, заслышав звонок в дверь, уныло плетётся прятаться в дальнюю комнату, что то злобно бормоча себе под нос, а канарейка падает в обморок прямо в блюдце с водой. В общем на малом семейном совете решили - туда где тихо, тепло, красиво и спокойно. В общем в рай. Ну Вы меня поняли куда?
|
|
#106091 - 03/02/2010 01:47
|
Участник со стажем

Москва
|
День первый. Ну, полёт как полёт, приехали в Домодедово, зарегистрировались, погуляли по дьюти-фрям разным (где неоднократно мной пресекались попытки супруги чем нибудь затариться). Сели в самолёт. Комфорт класс конечно денег стоит, но с моими полуразобранными коленками это самое оно. Первую половину полёта смотрел фильм «На море» в предвкушении встречи с любимым островом (знаю, что фильм снимался в Венесуэле, ну нравится он мне душевной атмосферой), вторую проспал как & ну в опчем проспал. Проснулся уже когда самолёт делал круг над архипелагом, посмотрел вниз и просто обалдел из сплошных взбитых сливок густых облаков одиноко торчали цукаты гор. Самый большой цукат был Тейде. Ну, блин, прилетели, подумал я себе& И тут зима& Ан нет, приземлились, нырнув под облака, и увидели озарённую восходящим солнцем вершину Тейде. Ну думаю, жисть налаживается. Вышли, я накурился всласть, пошли искать наш автобус. Стоит родимый - с надписью Вьяхес Артуро на борту. Ну я с шофёром поздоровался, буэнос тардес мол, омбре! Въяхес Артуро? Он мне угу, он самый. Чемоданы внутрь закинул, мы с женой сели сидим. 5 минут сидит, 10 минут сидим, 20 минут сидим& Появляется спустя время в автобусе молодой человек и спрашивает: есть тут такие Боня с Бонитой? Аз есмь говорю, вот они мы, туточки сидим. А чего ж вы ко мне в зале прилёта не подошли? спрашивает? А я говорю, вас не заметил, говорю,а сам вспоминаю, что как чемоданы получили я тут же курить ломанулся как лось ну улицу тягу к табаку удовлетворять. И потом - мне в Ароне сказали вас будет ждать в аэропорту автобус с надписью Вьяхес Артуро на борту. Ну я его и нашёл и сел в туда, а про встречающего нас гида даже и не вспомнил. Вот как по Тенерифе соскучился. Это нас оказывается, таких красивых весь автобус ждал& Извините люди, я не нарочно и больше так не буду, только в наручники не заковывайте. 
|
|
#106092 - 03/02/2010 01:48
|
Участник со стажем

Москва
|
Высадились мы у Торвискаса только мы оба, больше никого из наших. Красивый такой готель, длинненький, желтенький с креслицами внутри. Пока ехали облака окончательно сгинули и засияло солнце. Заселили в мгновение ока, получили карточки-ключи от номера, ключ от сейфа (такой прикольный черырёхгранный пластмассовый пенёк с бумажкой на цепочке) и поехали на 6 этаж. Вошли в номер, мощным движением длани отдёрнул шторы, распахнул дверь на балкон, сделал один маленький шажок для Торвискаса, но большой для меня и смог я только вымолвить первое, что пришло в голову: Мама, я ДОМА! Нас встречают 
|
|
#106093 - 03/02/2010 01:51
|
Участник со стажем

Москва
|
В прошлую поездку на Остров мы перед отлётом так с женой намотались, с вылетом круто задержались, летели плохо, со скандалами в салоне, прилетели, и нас, как водится, привезли в отель последними около 12 часов дня. Мы сходили в Меркадон, купили винца, хамонца и коньяца позавтракали и вырубились. Причём так, что и на ужин не пошли не то, что к океану& В этот раз я сказал Хватит! Пионэры в бассейн! Вышли на крышу к бассейну, возле него ни одного человека (есессно, все на пляже). Вот, говорю жене, обещал тебе персональный бассейн на крыше получите! Кайф водичка прохладная (свежую налили наверное), солнышко светит, птички летают благодать. Взбодрились и в Меркадон, винцо, хамонцо и прочее авокадо укупать. Посмотришь налево - и душ поёт... Посмотришь прямо - и прям выпить то как хоцца от радости Посмотришь направо - а там сплошь прынцессы, одна другой краше 
|
|
#106101 - 03/02/2010 02:19
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|