booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 18 1 2 5 6 7 8 9 17 18
#106179 - 08/02/2010 16:23 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Solesito  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
Присоединяюсь к хору вышеспевших дифирамбы up2 up2 up2 laugh
Большое Вам человеческое gracias! beer
Застыла в ожидании продолжения...

#106180 - 08/02/2010 16:52 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
развеселили smile )) давно не читала с таким интересом отзывы smile ))) beer

#106181 - 08/02/2010 17:01 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Ого... Даже в тяжёлый понедельник меня кто-то читает laugh Спасибо! А я то думал что в командировке зря ночи не спал и вечера не допивал, отчёт писал. Мы писали, мы писали, наши пальчики устали laugh Вот соберусь с силами и продолжим wink beer

#106182 - 08/02/2010 18:56 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
vahmurka  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Москва
Не зря писал про респект и уважуху. Повесть ХОРОША, особливо философические отступления автора про "загадочную русскую душу".
Сосиски с бубном в метро - как это по нашему, как греет холодной Московской зимой.
up2 up2 up2

#106183 - 08/02/2010 19:10 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал vahmurka:
Не зря писал про респект и уважуху. Повесть ХОРОША, особливо философические отступления автора про "загадочную русскую душу".
[b]Сосиски с бубном в метро
- как это по нашему, как греет холодной Московской зимой.
up2 up2 up2 [/b]

Воистину по нашему beer

#106184 - 09/02/2010 03:12 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Продолжение. Глава третья  Наши люди в булочную на автомобиле не ездят, наши люди на автомобиле ездят в Сиам-парк.

Поскольку в прошлый раз, когда мы были на острове, Сиам-парк ещё не построили, мы в него и не попали. Зато с нашего балкона (отель Гран Тинерфе) открывался шикарный вид на лысую гору с подъёмными кранами и странным строением на ней. Посовещавшись, мы с женой назвали это строение «Шишкин Дом». Ну правда, очень похоже было издалека  две шишки, стоящие вертикально, а между ними дырка& И кто бы мог подумать, что из этого получится???

«Шишкин Дом» - будущий Сиам-парк (фото 2008 года)

Купив билеты в этот самый Сиам-парк (плюс в довесок в Лоро-парк) мы резонно рассудили, что тащиться пешком от Торвискаса до Сиама нас как, то не плющит (да и на фига - у нас машина?) мы мудро рассудили  ехать!

Сели. Поехали. Приехали. Заплатили что-то типа 2,5 евро за парковку, и встали. Было нас на парковке 3 машины. Но очередь за билетами уже стояла. Что нас немного обрадовало. Включив переферическое зрение, я углядел проход с надписью типа «2 билета в одни руки» и направился туда. И верно  отобрав у нас бумажку с печатями, где было написано «1 билет-2 парка», приятная сиамка вручила нам два билета в Лоро-парк и со скрипом распахнула ворота в сказку.

Сиамские коты, сиамские же близнецы и мутузящие друг друга бойцы му-ай-тай за воротами нас не ждали. А ждали нас за воротами весёлые тюлени (или как их там). Один орал, один молчал, остальной ногой качал, оставшиеся выписывали в бассейне с водой загогулины.

#106185 - 09/02/2010 03:13 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Здрасьте, тюлени, а где у вас тут раздевалка? Тюлени не знали, а знала сиамка на воротах. И показала, где. Вот странно?  подумал я.  Почему это раздевалку построили у чёрта на рогах, на горке, за прудом. Построили бы, к примеру, через автописту? Почему бы её не построить прямо у входа? Всё таки, нашим умом немцев не понять. Пришлось переться сквозь полуголых, полумокрых людей, которые уже вкусили Сиама и разыскивать, где ключики от раздевалки продают. Нашли, купили ключик, отыскали свой шкафчик, а вещщчи то все в него и не влезают& Пришлось трамбовать твёрдым предметом  фотоаппаратом, на предмет запиратия дверцы.

Где то тут скрывается раздевалка&

И вот, победив шкаф, мы пошли искать водных приключений. Сразу оговорюсь, что за исключением странного местоположения раздевалки, всё остальное в Сиаме на высшем уровне. Решили мы с супругой, как у людей принято, градус повышать  начать путешествие по «ленивой реке». Кто сказал, что эта забава для детей? Это прэээллестно! Я подогнал два жёлтых однопопых баллона и мы отдались на волю волн. Типа великая ихняя река Меконг. На двухпопом баллоне супруга плыть со мной не захотела. Потому что я от восторга гукал, хохотал как голодная гиена в ночи и плескался как юный утёнок. Правда. «Ленивая река» это пятёрка! Даже с плюсом. Всевозможные перекаты, водовороты, места с обратным течением, нависающие над водой цветущие кусты и пальмы буквально вызывали у меня щенячий восторг. Начав по ней путешествие, мы как то проскочили незаметный приток к «ленивой реке» с правого берега. Проплыли круг, решили приток всё таки разведать. Оказалось, что проскочить в него весьма не просто. В приток, шириной с однопопый баллон, умудрялись вписываться по трое в ряд здоровые дяди, тёти и их дети. После того, как меня пару раз бортанули, я понял, что мой бемоль не самый большой на этом участке Меконга. Тогда я поступил следующим образом  спрыгнув со своего баллона, я нащупал ногами дно, ухватил в одну руку баллон с супругой, а другой свой, и, тащя всё это хозяйство на буксире пошёл напролом.

Ленивая река

Пролом не устоял, и мы вписались в приток. Пока я закидывался на свой баллон, супругу унесло вперёд. Сначала ничего не предвещало беды. Потом нас прямо с баллоном стало затягивать на резиновый транспортёр, сначала супругу, потом меня, когда транспортёр достиг высшей точки, я увидел бассейн с искусственной волной и сделал пометку на манжете (мысленно, мысленно). Потом нас понесло  в трубу. После того как нас из неё вынесло вокруг наступила тишина  и понятно почему. Представьте, проплывают люди мимо дырки, и вдруг из неё начинает рваться наружу, постепенно переходя в крещендо истошный женский визг вперемежку с лихим гусарским гоготанием. Это визжала супруга от неожиданности, и ржал я, от удовольствия. Мы вылетели из трубы и народ зааплодировал. Занавес.

#106186 - 09/02/2010 03:14 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Размявшись, я захотел покуролесить. Водяные горки  вот оно счастье!

Сначала я сгрузился с этой

Потом вот с этой

А потом вот с этой

После чего я устал (блин, лифтов нет, забираться приходилось по лестнице, своими ногами да ещё тащя на себе баллон). Причём на предыдущую горку я заперся в пляжных шлёпках, в которых меня вниз почему то не пустили. Пришлось ехать босиком, а потом вновь переться по лестнице вверх за своей обувкой. Когда я спускался вниз с тапками в руке, встречные гвардейцы презрительно щурились на меня, крутили ус и думали  Ага, папаша, побоялся бемоль растрясти? Прям так и было написано на лицах.
А потом я совершил плохой поступок. Пока колбасился на горках, супруга вяло загорала и скучала. Слышь, мать  сказал я ей, - а вот это горка просто для тебя. Медленная спокойная, прям, как во сне на облаке будешь спускаться. Мать, зная, что больше всего на свете я люблю пошкодничать, мне конечно не поверила. Но я был настойчив и убедителен. Последний аргумент был силён  Пролететь 7 часов на самолёте и не спуститься ни разу с водяной горки??? И она поддалась&

После того, как её вынесло в бассейн, она, сбив с ног спасателя, сразу же кинулась искать своего коварного котика. А хитрый котик, к тому времени, осознав, что его ждёт, уже прятался в пруду с карпами&

#106187 - 09/02/2010 03:15 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Потом я был прощён (за два удара однопопым баллоном по башке) и мы пошли питаться. Питаться было ничего себе так. Весьма достойно и вкусно. Мы употребили очень неплохо приготовленные на сковороде «вог» овощи с тайской лапшой и свининой. Супруга попила винца, а бедный котик, ввиду того, что за рулём, лакал лишь холодный чай Lipton. Прямо напротив едальни был бассейн с «искусственной» волной.

Народ его как бы не замечал, но как только в динамиках раздался удар гонга, вся мишпуха кинулась в бассейн. И я тоже. Супруга же пошла загорать на белый песок у бассейна, воспользовавшись бесплатным шезлонгом. Волна была хороша. И не одна, я даже со счёта сбился, сколько их было. Очень недурственный аттракцион.

Наболтавшись на волнах я вновь захотел приключений, но повторяться не хотелось, а с единственной не охваченной мной горки я съезжать не захотел. Какая то странная она  спуск с неё осуществлялся только на четырёхпопых баллонах. Спускаться с тремя девушками мудрая супруга меня не пустила. А спускаться по тёмной трубе в компании трёх мужиков я побоялся&

Вот так, мы и провели больше ШЕСТИ часов в Сиам-парке. Кто бы мог подумать? Не знаю, я был в восторге. Давно я так не расслаблялся телом и душой, причём без активного участия алкоголя. Просто супер! Моё мнение  Сиам-парк для посещения обязателен. Не пожалеете! Кстати и для детей там есть весьма достойный аттракционы.

Детский водный городок

Детская «ленивая горка»

#106188 - 09/02/2010 03:27 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#106189 - 09/02/2010 03:29 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот спасибо, а я думал я один не сплю, кропая февральские тезисы. Значит не зря стараюсь smile beer

#106190 - 09/02/2010 03:34 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Теперь еще мои соседи не спят наверное laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#106191 - 09/02/2010 03:39 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Теперь еще мои соседи не спят наверное laugh

Сочувствую, но ничем не могу помочь, как пишется, так и слышится laugh Превед соседям! shocked

#106192 - 09/02/2010 04:08 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Ну как же Вы так, по самой интересной горке Сиам-парка, 4-х попому "Дракону" не спустились laugh eek
и на "Вулкане", рядом с "Драконом" тоже не были...
ай-яй-яй... frown

#106193 - 09/02/2010 11:56 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Ну как же Вы так, по самой интересной горке Сиам-парка, 4-х попому "Дракону" не спустились laugh eek
и на "Вулкане", рядом с "Драконом" тоже не были...
ай-яй-яй... frown

Не, с "Вулкана" я скатился, точно помню, на них же с "Драконом" одна лестница ведёт, которая чуть повыше раздвояица? Правильно?

Страница 7 из 18 1 2 5 6 7 8 9 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021