booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 18 1 2 7 8 9 10 11 17 18
#106209 - 09/02/2010 17:29 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Эх, хорошо, но к рыбке я бы рекомендовала Эсмеральду ))) beer

#106210 - 09/02/2010 17:32 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Гут, учту на будующее wink beer

#106211 - 09/02/2010 17:56 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Bonia:

...Судя по форуму, Вы заслужили здесь репутацию изрядного гурмана...

Я не гурман, я бы к рыбе Кока Колу взял. up2 Я про еду, читать люблю.

#106212 - 09/02/2010 18:06 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
vahmurka  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Москва
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Сижу рыдаю!!!!!!
Люди! Не пускайте их с Вахмуркой вместе на Тенерифе, а то нам-читателям кирдык полный!!!!

eek Сам боюсь. up2

#106213 - 09/02/2010 18:12 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Bonia:

Стесняюсь спросить: у Вас голодный Obmorok? laugh ...

Ага, Obmorok у нас всегда голодный. laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#106214 - 09/02/2010 18:14 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Креветки с чесноком и перцем на сковородке
Quote:

а-аа... слюни текут... ну нельзя же так. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#106215 - 09/02/2010 18:16 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал IVA:
Креветки с чесноком и перцем на сковородке

а-аа... слюни текут... ну нельзя же так. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А еще два тазика с мохо crazy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#106216 - 09/02/2010 20:19 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

А еще два тазика с мохо crazy

Угу-угу, а потом мы эти сковородки из под креветок так отполировали батонами, что и мыть не надо, а я так свою чуть с собой не унёс - бульон из неё сварить! laugh up2

#106217 - 09/02/2010 21:55 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Итак, продолжение продолжения&

И вот Тейде стремительно надвинулся на нас. Скажу, не покривив душой, что заезжать к Тейде лучше всего через Чио. Почему? А потому, что в прошлый раз мы заезжали через Арону (не турагенство), и много не увидели. Например, вот это:

Шикарные каменюки! У меня на даче поменьше будут, да и Тейде нетути& Облазив каменюки сверху донизу как мишка в сосновом лесу я призадумался  а что ещё тут интересного. Интересное тут же нашлось в виде абалденной смотровой площадки на кальдеру Тейде. Вид  закачаешься, на луне не был, но теперь точно представляю, какая она эта лунищща.

А тем временем на тропинке (смотри предыдущее фото, внизу справа), ведущей к скале снизу, появились три, извиняюсь, итальянских оболтуса, бритые наголо. Двое залезли на скалу и стали позировать, а третий их снимал. Потом они менялись местами, и так несколько раз& На смотровой площадке скопился народ с фотоаппаратами, во главе со мной. Все хотели запечатлеть первозданный пейзаж, не украшенный тремя лысыми бугристыми черепами. Черепа на нас на всех ка...ли. Когда я уже был готов взорваться, пойти устроить бруто фачо, порко мадонна и финито ля контракто, лысаки, видимо наснимавшись вволю, или, почувствовав волны неуправляемой бризантности, исходящие от меня, стали медленно подниматься в гору, к смотровой площадке. Народ шумно вздохнул и навострил свои фотоаппараты. Но тут одному из уродов в извилину впилась мысль на излёте, и он стал её реализовывать с помощью своих друзей-уродов. Эта гопота стала сталкивать с тропинки вниз камни. Прямо на пешеходный маршрут. Причём им-то муфлонам не видно, а нам с площадки видно, что снизу кто-то начинает подъём к этой скале. Стоящий со мной рядом немец с рюкзаком и альпенштоком (!) среагировал быстрее меня, и со словами  Я вашу шайзе мутер! - стал разворачивать свою башню в сторону гопников. На предложение помощи от меня, немец, презрительно дёрнув уголком рта, ответил  Что я, гопников что ли не раскатаю на шарикоподшипники? Ню-ню, было бы предложено& Но немец, зажав в руке альпеншток, порвал их один, как Тузик грелку. В последний раз мы видели эту гопоту, скакавшую через поле в сторону Эсперансы&

#106218 - 09/02/2010 21:56 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Возвращаться решили через Оротаву (о чём впоследствии пожалели). Когда мы опустились до зоны облаков, нас накрыло так, как иная амстердамская дурь не втыкает& Было такое ощущение, что машина на полном ходу влетела в мокрую школьную тряпку, которой только что стёрли с доски контрольную по химии. На скорости эдак километров в 60. Мел, молоко и зубной порошок в равных пропорциях с оливкой на дне. Взболтать, но не смешивать. Я включил дворники, ближний свет, радио, кондиционер и чего-то ещё, но забыл включить мозги. Мозги мне включила супруга, в очередной раз въехав мне в репу сложенной картой Острова.  А мы летим, пробираясь во тьме, а мы летим на последнем крыле& - сквозь зубы скрипел я, время от времени притормаживая, когда метрах в двух впереди загорались тормозные огни едущей впереди машины, и вновь разгоняясь до двадцати километров в час. Оротаву пересекли на бреющем полёте, дико озираясь сквозь мутные стёкла на аборигенов, которые целеустремлённо пилили куда то в дублёнках и сапогах& О фотографировании объектов как то даже и не вспомнилось& Супруга вяло заикнулась было о каких то там ля Каса де лос Болконас. Ф топпку балконасы  ответил я, - летом, летом, как потеплеет&
Вырулив на автостраду мы устремились вперёд, назад в родной и тёплый Лас Америкас . А приехав и согревшись внутрижелудочно, я наснимал с нашего товискавского де лос балконаса несколько отличных кадров.

#106219 - 09/02/2010 22:02 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
laugh laugh laugh жду продолжения

#106220 - 09/02/2010 22:06 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал IVA:
laugh laugh laugh жду продолжения

Внимание анонс! Скоро две заключительные серии: Ла Гомера или дайте в руки барабан! И Последний день на Острове.

#106221 - 09/02/2010 22:10 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И кстати, спасибо Вам IVA большое. У меня такое чувство, что Вы сидели и специально ждали продолжения. Очень это способствует творчеству. Хотя я изначально писать отчёт не собирался. Просто хотел поблагадарить Всех, приложивших руку к этой поездке. А оно эвон как вышло... Ночами не сплю, "Искру" печатаю. frown crazy laugh beer

#106222 - 09/02/2010 23:17 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Боня, большое Вам мерси! beer

Дружно хохотала вся наша семья! up2

#106223 - 09/02/2010 23:26 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maeva:
Боня, большое Вам мерси! beer

Дружно хохотала вся наша семья! up2

Битте шён beer

Страница 9 из 18 1 2 7 8 9 10 11 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021