|
|
#106211 - 09/02/2010 17:56
Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал Bonia:
...Судя по форуму, Вы заслужили здесь репутацию изрядного гурмана... Я не гурман, я бы к рыбе Кока Колу взял.  Я про еду, читать люблю.
|
|
#106214 - 09/02/2010 18:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Креветки с чесноком и перцем на сковородке а-аа... слюни текут... ну нельзя же так. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
|
#106215 - 09/02/2010 18:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал IVA: Креветки с чесноком и перцем на сковородке
а-аа... слюни текут... ну нельзя же так. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А еще два тазика с мохо 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#106217 - 09/02/2010 21:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Итак, продолжение продолжения& И вот Тейде стремительно надвинулся на нас. Скажу, не покривив душой, что заезжать к Тейде лучше всего через Чио. Почему? А потому, что в прошлый раз мы заезжали через Арону (не турагенство), и много не увидели. Например, вот это: Шикарные каменюки! У меня на даче поменьше будут, да и Тейде нетути& Облазив каменюки сверху донизу как мишка в сосновом лесу я призадумался а что ещё тут интересного. Интересное тут же нашлось в виде абалденной смотровой площадки на кальдеру Тейде. Вид закачаешься, на луне не был, но теперь точно представляю, какая она эта лунищща. А тем временем на тропинке (смотри предыдущее фото, внизу справа), ведущей к скале снизу, появились три, извиняюсь, итальянских оболтуса, бритые наголо. Двое залезли на скалу и стали позировать, а третий их снимал. Потом они менялись местами, и так несколько раз& На смотровой площадке скопился народ с фотоаппаратами, во главе со мной. Все хотели запечатлеть первозданный пейзаж, не украшенный тремя лысыми бугристыми черепами. Черепа на нас на всех ка...ли. Когда я уже был готов взорваться, пойти устроить бруто фачо, порко мадонна и финито ля контракто, лысаки, видимо наснимавшись вволю, или, почувствовав волны неуправляемой бризантности, исходящие от меня, стали медленно подниматься в гору, к смотровой площадке. Народ шумно вздохнул и навострил свои фотоаппараты. Но тут одному из уродов в извилину впилась мысль на излёте, и он стал её реализовывать с помощью своих друзей-уродов. Эта гопота стала сталкивать с тропинки вниз камни. Прямо на пешеходный маршрут. Причём им-то муфлонам не видно, а нам с площадки видно, что снизу кто-то начинает подъём к этой скале. Стоящий со мной рядом немец с рюкзаком и альпенштоком (!) среагировал быстрее меня, и со словами Я вашу шайзе мутер! - стал разворачивать свою башню в сторону гопников. На предложение помощи от меня, немец, презрительно дёрнув уголком рта, ответил Что я, гопников что ли не раскатаю на шарикоподшипники? Ню-ню, было бы предложено& Но немец, зажав в руке альпеншток, порвал их один, как Тузик грелку. В последний раз мы видели эту гопоту, скакавшую через поле в сторону Эсперансы&
|
|
#106218 - 09/02/2010 21:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Возвращаться решили через Оротаву (о чём впоследствии пожалели). Когда мы опустились до зоны облаков, нас накрыло так, как иная амстердамская дурь не втыкает& Было такое ощущение, что машина на полном ходу влетела в мокрую школьную тряпку, которой только что стёрли с доски контрольную по химии. На скорости эдак километров в 60. Мел, молоко и зубной порошок в равных пропорциях с оливкой на дне. Взболтать, но не смешивать. Я включил дворники, ближний свет, радио, кондиционер и чего-то ещё, но забыл включить мозги. Мозги мне включила супруга, в очередной раз въехав мне в репу сложенной картой Острова. А мы летим, пробираясь во тьме, а мы летим на последнем крыле& - сквозь зубы скрипел я, время от времени притормаживая, когда метрах в двух впереди загорались тормозные огни едущей впереди машины, и вновь разгоняясь до двадцати километров в час. Оротаву пересекли на бреющем полёте, дико озираясь сквозь мутные стёкла на аборигенов, которые целеустремлённо пилили куда то в дублёнках и сапогах& О фотографировании объектов как то даже и не вспомнилось& Супруга вяло заикнулась было о каких то там ля Каса де лос Болконас. Ф топпку балконасы ответил я, - летом, летом, как потеплеет& Вырулив на автостраду мы устремились вперёд, назад в родной и тёплый Лас Америкас . А приехав и согревшись внутрижелудочно, я наснимал с нашего товискавского де лос балконаса несколько отличных кадров. 
|
|
#106219 - 09/02/2010 22:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
|
|
#106221 - 09/02/2010 22:10