booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 18 1 2 6 7 8 9 10 17 18
#106194 - 09/02/2010 12:10 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Daimler  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
Респект за стиль smile Читаю, гыгыкаю и вспоминаю...
Моя супруга простила меня за то же самое без ударов по башке...пришлось правда немного побегать smile
А четырехпопый "Дракон" весчь up2
Сильно рекомендую beer

#106195 - 09/02/2010 12:25 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал Daimler:
Респект за стиль smile Читаю, гыгыкаю и вспоминаю...
Моя супруга простила меня за то же самое без ударов по башке...пришлось правда немного побегать smile
А четырехпопый "Дракон" весчь up2
Сильно рекомендую beer

frown Чего уж теперь... Поздняк метаться. До следующего раза буду перед фото "Дракона" плакать laugh beer

#106196 - 09/02/2010 14:06 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Супер up2 Хорошо настроение поднимает beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#106197 - 09/02/2010 14:42 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибочки, будем дальше писать... Ещё чуть-чуть осталось.

#106198 - 09/02/2010 15:21 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Bonia, оторваться невозможно ))))) Ваш бы оптимизм, да всем прилетающим на остров ))))

А вот мне, если честно, впервые за все время пребывания на Тенерифе и на Гомере стало страшно, когда проезжали самое узкое и высокое место по дороге в Анагу (по мне, так серпантины Маски - детский лепет)))

laugh up2 beer

#106199 - 09/02/2010 15:24 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
офф [b]Мария37

Мария, а Вы фотки Paraiso del Sol как-нибудь выложите?[/b]

off PUTNIK
Обещаю исправиться ))))

#106200 - 09/02/2010 16:03 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Сижу рыдаю!!!!!!
Люди! Не пускайте их с Вахмуркой вместе на Тенерифе, а то нам-читателям кирдык полный!!!! Я давно Боню подозревала....еще когда он "не удержался и покурил в урну".....

Когда продолжение?

#106201 - 09/02/2010 16:14 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Продолжение. Глава четвёрая  Автомобиля осталось уже мало, а посмотреть хочется ещё много&
Аренда нашей машинки стремительно приближалась к концу, что вполне резонно. Арендовали тачилу только на одну неделю  ведь надо было ещё и подкоптить свои белёсые зимние тушки на тёплом Тенерифском солнце. Короче, как поют немцы: Ди зонне шайнт, харра, хурра! И вовсе это не про зону, а про солнце, которое светит, и, соответственно греет, попутно придавая нашим телам шоколадный колёр.
Маршрут разработали ударный  Лос Гигантес/заезд на Тейде через Чио/выезд с Тейде через Оротаву/пляж Терезитас/рота отбой!
Будучи уже знаком с играми местных гайцев в указатели (хи-хи) я тупо и целеустремлённо пер вперёд, не отвлекаясь на всякую шнягу, типа пресловутых указателей, резонно рассудив, что дальше Тено Канделаки всё равно не уеду. И как воду глядел. Мы достигли Лос Гигантеса.

Ну что Вам рассказать про Лос Гигантес? В прошлое посещение Острова мы до него как то не доехали. Теперь решили  надо! Вид меня очень впечатлил, веет от него какой-то сонной самоуверенной ленцой. Но лень там не чувствуешь абсолютно, хочется глубоко дышать полной грудью, хочется, обняв боевую подругу за плечи, подпуская мужественную хрипотцу в свой поизносившийся баритон рассказывать о морских сражениях и абрдажах& Гнать пургу короче.

Но если я ещё когда нибудь вновь попаду на остров, то вернусь сюда обязательно. И может быть даже поживу немного. Чего и Вам желаю  настоятельно!
Мы долго ещё сидели на лавочке смотровой площадки, разминали в пальцах листья эвкалипта, растущего рядом, вдыхали его терпкий запах и молча глядели на Скалы&
Вперёд, на Чио!  рявкнул я немного погодя. И мы понеслись к любимому Тейде. То есть назад на Чио. По пути нам попадались очень симпатичные горные дачные участочки (вот бы такой), всяко-разно деревья и прочие суккуленты.

Одному, дюже мне понравившемуся дереву я даже дал имя  миндаль (а может и не миндаль он вовсе&). Видал - миндал?  спросил я супругу, проезжая мимо миндала. Видал  ответила она и тут же захотела с этим миндал сфотографироваться.

#106202 - 09/02/2010 16:16 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Дорога от Чио на Тейде была хороша! Она вилась среди лавовых потёков, поросших канарскими соснами и покрытыми тлстым ковром из длинных иголок (где я набрал полрюкзака канарских шишек величиной с два моих кулака), облака перемежались солнечными всплесками и наконец, после очередного повороты мы увидели ЕГО  ТЕЙДЕ. И слева от него на чистом голубом небе (фигасе?) луну.

А потом я снова впал в ступор, увидев изумительную картинку с дороги из движущегося автомобиля (тапку в пол, стоять-бояться, где мой фотоаппарат?). Ау, знатоки? Нужна ваша помощь. На горизонте видны два острова, один это Гомера, а другой? Пальма???

#106203 - 09/02/2010 16:19 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Два вопроса. laugh
1 Про еду будет?
2 Про лемуров не будет?

#106204 - 09/02/2010 16:27 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
Два вопроса. laugh
1 Про еду будет?
2 Про лемуров не будет?

Стесняюсь спросить: у Вас голодный Obmorok? laugh beer
Про еду будет, попозжее. Про лемуров... Видно я топографический пень: ни в первый раз, ни во второй мне так и не удалось попасть на дорогу,ведущую в лемурятник. confused

#106205 - 09/02/2010 16:27 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
сижу смеюсь сама с собой... со стороны наверное глупо выглядит :rolleyes: up2 up2 up2

#106206 - 09/02/2010 16:31 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
laugh laugh laugh Можно не стесняться.
Перспективы замечательные. Все, как я люблю! up2

#106207 - 09/02/2010 16:40 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Хитрый Obmorok wink - про еду и без лемуров :p

Bonia, браво! up2

#106208 - 09/02/2010 17:12 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
laugh laugh laugh Можно не стесняться.
Перспективы замечательные. Все, как я люблю! up2

ОК, раз пошла такая пьянка, режу последний огурец: чтоб не томить Вас. Судя по форуму, Вы заслужили здесь репутацию изрядного гурмана, поэтому удивить мне Вас, увы, нечем, поскольку в Товискасе мы питались завтраками и ужинами. НО! Несколько раз, забекарив еду в Торвикасе, мы харчевались:
1. На променаде, и пусть кто то-то говорит, что питаться у пляжей не безопасно, я это дело опровергну. Напротив пляжа Торвискас есть несколько ресторанов, один из которых мы с супругой и выбрали. Несмотря на понтовое название Gran Reserva. Прекрасно готовят рыбу  ели блюда San Tropez из камбалы с мидиями, креветками и ракушками. 5 баллов! Спагетти с морепродуктами  5 баллов! Пили сангрию (очень хороша, аж по два литра заказывали)  5 баллов! Барракито  5 баллов. Есть русское меню. Рекомендую.

2. Кафе Los Rojas  напротив отеля Хардин Тропикаль. Привлекло симпатявой открытой верандой над океаном. Но, насколько понтово, настолько и дорого, к тому же готовят изнурительно долго. Причём, в конце концов супруге подали холодный как нос собаки эспрессо, а я откушал самый беспонтовый на Острове барракито. Резюме  не ходитя туда, не ходитя!!! Теперь я называю это кафе Рус Лохас.

3. Отмечали камерно (не на нарах, а вдвоём с супругой) мой юбилей в Лос Кристианосе в ресторане Rincon de Marinera. На такси от Америкаса туда, по моему 6,50, оттуда, по моему 7,50. Нет слов! Приехали около 7 часов. Были свободные столики, через час яблоку негде упасть. Креветки с чесноком и перцем на сковородке  абалденно! Рыба  хотели вьеху, официант сказал, что вьеха сегодня неудачная, посоветовал саму. Привезли нам саму, разделали, вынули все косточки& И понеслась!!! В жизни не ел рыбу вкуснее. Под полусухое белое канарское винцо Сан Валентин. Супер-пупер ресторан!!! Аплодирую!

Страница 8 из 18 1 2 6 7 8 9 10 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021