booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 18 1 2 9 10 11 12 13 17 18
#106239 - 10/02/2010 14:20 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Bonia, некоторые фразы - просто шедевры. Хорошо, когда рядом есть женщина, которая знает, как заставить у мужчины работать голову (там, правда, по-другому написано, но эта фраза убила наповал)))))) beer up2

#106240 - 10/02/2010 14:26 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Я скоро на остров. Если у Вашей жены карты кончатся, маякните! В аэропорту новых ей наберу wink laugh laugh laugh

laugh Поздняк метаться, уже закуплены:
1) Желтенькая карта (для профилактических воздействий на мосх)
2) Красненькая карта (для средних воздействий на мосх)
3) Путеводитель (толщиной с котлету, надеюсь, что до него дело не дойдёт, я его уже попрятал в чулан)
Но всё равно спасибо за заботу laugh up2 beer

#106241 - 10/02/2010 14:30 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Мария37:
Bonia, некоторые фразы - просто шедевры. Хорошо, когда рядом есть женщина, которая знает, как заставить у мужчины работать голову (там, правда, по-другому написано, но эта фраза убила наповал)))))) beer up2

frown Если шокировал Вас, то пардону просим, буду следить за стилем (немного уже осталось мучиться) и тщательно вымарывать сомнительные места confused beer
P.S. Вы не видели черновиков - у самого уши вяли, когда правил текст. shocked

#106242 - 10/02/2010 17:14 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Solesito  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
Quote:
Как сказал Bonia:

laugh Поздняк метаться, уже закуплены:
...
3) Путеводитель (толщиной с котлету, надеюсь, что до него дело не дойдёт, я его уже попрятал в чулан)
beer

В природе есть еще путемводитель в твердой обложке... Смотрите, чтоб Вашей благоверной на глаза не попался laugh

#106243 - 10/02/2010 17:19 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Solesito:

В природе есть еще путемводитель в твердой обложке... Смотрите, чтоб Вашей благоверной на глаза не попался laugh

laugh Видели! Но он был нами гуманно отвергнут и отнесён к запрещённым видам оружия, как несоответствующий Женевской конвенции, наряду с разрывными пулями дум-мум, шариковым бомбам и стрелами, смазанными ядом кураре. up2 beer

#106244 - 10/02/2010 17:27 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал Bonia:

frown Если шокировал Вас, то пардону просим, буду следить за стилем (немного уже осталось мучиться) и тщательно вымарывать сомнительные места confused beer
P.S. Вы не видели черновиков - у самого уши вяли, когда правил текст. shocked

Ни в коем случае не следите за стилем, наоборот очень стиль нравится и очень жаль, что мучиться осталось немного up2

#106245 - 10/02/2010 17:32 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Мария37:

Ни в коем случае не следите за стилем, наоборот очень стиль нравится и очень жаль, что мучиться осталось немного up2

ОК, в коде обещаю распоясаться окончательно, раскрепостить стиль и раскрыть оставшиеся нераскрытыми чакры crazy beer

#106246 - 11/02/2010 19:59 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Продолжение: Как мы поехали на Ла Гомеру, смотрели и щупали бананы, пили местный самогон (бе-бе) и как мне дали барабан.

Словарь непонятных терминов:
Узи - модель израильского пистолета-пулемёта
Утюг  уважительное название большого, красивого парохода
Когда наступил вечер, перед поездкой на Ла Гомеру, я решил освежить память и достал из гостиничного сейфа заветную бумажку, где было русским по белому написано, что заплачено за неё 158 евро, и что поездка начнётся от отеля Бахия Принцесс в 7.25 утра. Я без пропитания оставаться не могу! А где ж я буду харчеваться?  всплыла в мозгу фраза Полиграф Полиграфыча& Было ясно, что с завтраком мы пролетаем. Бегать по Лас Америкасу в поисках будербродов было уже поздно, поэтому, я, обливаясь будущими голодными слезами, сладко уснул сидя в кресле на балконе, зажав в потном кулачке последнюю, оставшуюся в холодильнике авокадину. Ночью мне снилась еда&

Утро, как водится, было тёмное и прохладное, жрать хотелось, как водится утром как из пушки. За попытку сбить с пальмы сонного голубя, дабы им позавтракать, я был наказан нехорошим словом, которым меня приложила супруга. А что такое?  возмутился я.  Французы голубей жрут, а мне нельзя? Вот оно как  кому то можно всё, а кому то ничего. Пришли к Бахия Принцесс, около тёмного входа в отель уже собралось несколько человек. Человеки стояли молча и тихо, как статуи гуанчей в Канделярии. Редкие разговоры велись на предельно малой громкости, как на кладбище. Но, из всякого правила бывают исключения& Спустя этвас минутен к нам присоединилась миниатюрная пергидрольная дама бальзаковского возраста и стала приставать к присутствующим с вопросами на немецком. Я отошёл в сторонку, закурил и приготовился ждать нашего автобуса. И он сразу же подъехал, но не наш. Открылась дверь и из автобуса прокричали что то типа  Кто с путёвками от фирмы гав-гав-гав, залазь! Поскольку гав-гав-гав ну никак не походило на гордое имя Вьяхес Артуро, я продолжал курить и вяло ждать нашего Артурчега. Пергидрольная фрау ломанулась в автобус, растолкав острыми локотками готовившихся к погрузке людей, но через минуту она оттуда выскочила и стала метаться. Автобус уехал. Прихал другой. Опять повторилось - Кто с путёвками от фирмы гав-гав-гав, залазь! Опять пергидрольну фрау не приняли и в эту компанию. И тогда дошла очередь до меня, она подскочила ко мне, и, тряся своей путёвкой, стала мне что-то активно втирать. Мама миа  спросил я по русски, - ну чё ты мечешься как голый в бане? Растоптав языковый барьер фрау продолжала трещать по немецки как «узи». Тогда я решил сменить тактику. Неожиданность  залог победы. Вас воллен зи?  напрягая утренние мозги, спросил я с усталым видом терапевта, поднявшегося на 5 этаж без лифта к последнему больному по вызову. Фрау эта фраза на родном диалекте повергла в ступор и она от меня отстала. Стала приставать к другим. Тогда, по доброте душевной, я решил вмешаться и спасти людей. Поймав фрау за локоток я разъяснил ей, что путёвки на Гомеру приобретаются у разных фирм, и что садиться в автобус надо только после того, как из автобуса назовут фирму, название которой совпадает с написанной на путёвке. После чего фрау убежала в сторону отеля Торвискас. Больше мы её не видели. И вот подкатил наш Артурчег, мы загрузились и, собрав по дороге ещё несколько человек, направились в сторону Лос Кристианоса. Нас поприветствовала гид Лада и стала что-то рассказывать о Гомере, я задремал. Из объятий морфея меня вырвало слово ЗАВТРАК, которое по неосторожности произнесла Лада. А завтрак, оказывается, можно было укупить на пароме, в ресторане «шведский стол» на какой-то нижней палубе. Вот оно! Война войной, а брейкфаст по распорядку. Пока нам раздавали билеты на паром, пока нас выгружали из автобуса (он плыл с нами, но, в отличие от нас в трюме), пока мы ждали погрузки  всё это время я бил копытом аки конь в предвкушении овса.

#106247 - 11/02/2010 20:01 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Наш паром ARMAS, который я тут же, по своему обыкновению переименовал в ARZAMAS, был, безусловно, Утюг с большой буквы. Белый и большой как айсберг он возвышался над стоящим рядом Fred Olsen (который я тут же, по своему обыкновению переименовал в Фредди Крюгер) как бык над овцой. Мудрые сопаромники, получив доступ к телу ARZAMASа тут же стали рассасываться по верхним палубам в поисках наиболее удобных мест, для рассматривания безбрежного океана во время плавания. Ню-Ню  подумал я. Супруга, тоскливо наблюдая за ними, сказала  Может, пройдём на корму погрузим наши сонные тушки в шезлонги? Нихьт вобла  решительно возразил я  Сейчас мы медленно спустимся с горы, то есть на нижнюю палубу и решительно употребим ЗАВТРАК!
- А вдруг в море будет качать?  спросила она.
- С полным трюмом меньше качка!  как старый мореман мудро пресёк я попытки забекарить завтрак.
Мы спустились вниз и поглотили долгожданный завтрак из яичницы, всевозможной нарезки, кофе и круассанов в пустом ресторане. Теперь я был готов к набегу на Сан Себастьян. Но до него надо было ещё доплыть& Мы поднялись на верхнюю палубу, где мне пришла гениальная идея изобразить сцену на носу судна из «Титаника», причём в таком виде, по моей задумке мы и должны были гордо войти в акваторию порта Сан Себастьяна. Моя гениальная идея понимания у супруги не встретила, при этом я заметил, что её руки судорожно сжимаются и пытаются что-то нащупать. Но не тут-то было  сложенная карта острова осталась в машине! Что меня очень порадовало, значит, в дыню я не получу! Тру-ла-ла! Тем более, что проход на нос нашего парохода был тщательно и с любовью закрыт стальными дверями. Оставалось только найти хорошие места в других местах и наслаждаться видами океана. Надо заметить, что в последние три дня нашего пребывания на Острове погода стала вести себя, мягко говоря, некорректно по отношению к нам. Стоило нам сдать машину в Фаворит Трио по окончании аренды, как эта противная погода стала методично портиться в виде облаков, сильного порывистого ветра и весьма внушительных волн на пляже. На верхних палубах было ветрено, солоно от брызгающих волн и довольно прохладно. К тому же дул сильный ветер. Наш ARZAMAS, не смотря на его внушительную массу, изрядно покачивало. Супруга решительно потащила меня на корму, где сидя в шезлонгах, народ в куртках и шапках хмуро смотрел на удаляющийся Тенерифе в сплошных облаках.

Время от времени кто-то вставал и начинал бродить, раскачиваясь из стороны в сторону в поисках блю-блю пакетиков. Но мы то старые мореманы знаем что почём. Больше всего качает на носу и корме, следовательно меньше всего  в центре корабля. Мы встали с шезлонгов и у шли в центр. В центре качало ничуть не меньше, чем в остальных местах корабля. Ну мне то это по барабану, а вот за свою половинку я беспокоился. Но супруга, на удивление стойко перенесла эту неприятность. Наверно сработала старая морская мудрость  С полным трюмом меньше качка. Тем временем прямо по курсу показался Сан Себастьян и наш конкурент Фредди Крюгер, который, почему-то, несмотря на наши превосходящие габариты нагло нас обогнал.

#106248 - 11/02/2010 20:01 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
При подходе к порту к нам подошёл какой-то мелкий кораблик и приткнулся к мощному борту ARZAMASа как молочный поросёнок к свиноматке. Ой что это?  спросила супруга. Я с важным видом бывалого моряка ответил, что наш корабль большой, а порт Сан Себастьяна маленький, нам будет трудно в акватории ворочаться и этот кораблик (который я назвал буксиром) будет нас толкать и заворачивать в нужную сторону. Такой маленький? - спросила супруга. Ты не видела какие у не винты!  выдал я очередную умную мысль. После этого с кораблика на наш борт перешёл какой-то мэн, и кораблик отвалил, а мы стали смело заходить в порт. Мэн оказался лоцман&

Для начала в Сан Себестьяне мы посетили дом, во дворе которого есть колодец, из которого Колумб брал воду перед отплытием в свой легендарный поход. Потом нам показали церковь, где Колумб молился в ночь перед отплытием, а потом нам показали Графскую башню. Возле дома с колодцем стоял бюст. Бюст с головой Колумба. Долго вглядываясь в это чудо ваяльного искусства я пришёл выводу, что бюст, вероятно лепили с головы гопника, после ссоры с Николаем Валуевым. Очень похоже. Попытка сфотографировать бюст окончилась полным провалом  как только мой фотоаппарат настраивал автофокус и в видоискателе начинали проступать очертания гопника я начинал дико ржать и от тряски все фотографии получались смазанными.

Главная улица Сан Себастьяна

Тот самый дом

Тот самый колодец

Та самая церковь

Тот самый алтарь

Графская башня, всё что осталось от форта, который защищал вход порт

#106249 - 11/02/2010 20:35 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Очень хочется посмотреть на бюст Колумба laugh up2 beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#106250 - 11/02/2010 20:43 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Шрек:
Очень хочется посмотреть на бюст Колумба laugh up2 beer

Ну не смогла я, не смогла laugh

#106251 - 11/02/2010 22:45 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
delfinchik7  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2010
Finland
С нетерпением жду продолжения д. Боня!!!
А мы вот на машинке собираемся поколесить по Гомере. Как вы думаете стоит??? 14.02 вылетаем. Иашинку заказали, по вашему расказу, в той же компании. Заказ был сделан в 14.00, звонок с Тенерифе в 14.30, и правда работают оперативно. Что очень радует!!! crazy

#106252 - 11/02/2010 23:14 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
[QUOTE]Как сказал Bonia:
[QB]

Ну не смогла я, не смогла laugh

Bonia,а мы про гопника не вспомнили,когда бюст фоткали, но мне все время казалось,что ветер одновременно дул и налево и направо,вот оно и получилось crazy

#106253 - 11/02/2010 23:15 Re: И снова я попал (на Тенерифе)! / Torviscas Playa /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
shocked Сорри,за вмешательство smile

Страница 11 из 18 1 2 9 10 11 12 13 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021