booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#106488 - 15/02/2010 18:29 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Lvonok  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Рига
Мужчины же, после разогрева съехали с башни... надо было видеть их глаза в конце пути eek Муж долго меня подначивал спуститься с нее, но я, не смотря на свою любовь к всякого рода горкам, отказалась, ну нафиг.

Еще понравилось устраивать гонки на горке Naga Racer

В общем пришли мы почти к открытию парка и уходили самыми последними. Думаю, что не в последний раз мы там были.

#106489 - 15/02/2010 18:56 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Ну а вечером мы решили устроить себе "морскую вечеринку". Закупка в магазине различного рода морских гадов повергла нас в культурный шок.
Нами было куплено по киллограму креветок и лангустинов

киллограм кальмаров

и мешочек мидий

За весь этот набор мы заплатили 18 евро crazy Для нас, людей не избалованных морепродуктами (смешно звучит, да) эта цена была шоком. Сколько бы мы заплатили за это все в Латвии, лучше не считать ))) В принципе мы были готовы оставаться там жить и просить у Испанского посольства поллитического убожища от кризиса!

#106490 - 15/02/2010 19:05 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
И вот, что из всего этого получилось

ужин был знатный

#106491 - 15/02/2010 19:17 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Последним нашим броском стала поездка в Маску. Тут просто без слов, ибо этот поселок из ряда тех, что must see. Или даже не увидеть, а ощутить! Сколько раз я здесь бывала, а ощущение умиротворения и какого-то всемирного спокойствия здесь ощущается как нигде. То ли горы, то ли виды, то ли особый колорит этого места и делают его таким сказочно-романтичным. Вспоминаешь пиратов, которые прятали в ущелье свои корабли, представляешь образ жизни местных жителей, которые до недавнего времени оставались "потеранными" на этом острове. Там можно сидеть и наслаждаться тишиной, особенно когда нет наплыва туристов.
чего-то сервер не хочет фотки грузить...

#106492 - 15/02/2010 19:23 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Так приятно смотреть на Вашу семейно-дружескую компанию! up2 И везде довольные лица...

#106493 - 15/02/2010 23:26 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Olija  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2010
Латвия
спасибо за интересный рассказ,фотки супер!
в конце марта (4 взрослых+3 детей) летим через Брюссель на Тенерифе.в первый раз.
зарезервировали гостиницу(ла сиеста),но увидев ваши фотки захотелось в апарты)
на ваш опыт апарты лучше?просто совсем у плиты стоять не хочется,разве что изредка.
бюджет в 700 евро с пары-это с перелётом или только проживание,или проживание с питанием?
и главное на сколько дней?на неделю?
если возможно напишите во сколько вам обошлась поездка с питанием,ресторанами,экскурсиями.
вы сами убирали?
спасибо.

#106494 - 15/02/2010 23:57 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Девчушка у вас такая замечательная!Особенно на Тейде,где мамку обнимает, с супчиком очень понравилась и на скамейке - кокетка такая. Все-таки именно дети передают истинные эмоции. up2

#106495 - 16/02/2010 01:52 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
Lvonok, абсолютно замечательное повествование - такое живое и искреннее! И фотографии абсолютно не стандартны и очень динамичны, талантливый репортаж о радостной жизни красивых людей на Острове Радости! Молодцы!

#106496 - 16/02/2010 16:21 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Элла, ты меня просто перепугала! Читаю -- "болезнь в четвертой стадии", автор Lvonok. laugh eek Мысли всякие нехорошие полезли....

А когда начала читать, то просто не могла оторваться. Какие же вы молодцы в очередной раз -- все так отлично организовали! smile И рассказ классный, и фотки очень живые! И дочка какая уже большая выросла! up2

Суперфото!!!!
Quote:
[/qb]

beer

#106497 - 16/02/2010 18:40 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Quote:
Как сказал Olija:
спасибо за интересный рассказ,фотки супер!
в конце марта (4 взрослых+3 детей) летим через Брюссель на Тенерифе.в первый раз.
зарезервировали гостиницу(ла сиеста),но увидев ваши фотки захотелось в апарты)
на ваш опыт апарты лучше?просто совсем у плиты стоять не хочется,разве что изредка.
бюджет в 700 евро с пары-это с перелётом или только проживание,или проживание с питанием?
и главное на сколько дней?на неделю?
если возможно напишите во сколько вам обошлась поездка с питанием,ресторанами,экскурсиями.
вы сами убирали?
спасибо.

Ну скажем так, нам, "бывалым тенерифцам" было лучше в апартах. Стоять у плиты... хммм, ну завтрак легкий разве что сделать. Обед обычно всне дома, а если и дома, то в виде легкого овощного салатика. Ужин - отварить креветки и картошку скажем, много времени не занимает. В общем, если у вас дружная компания, т.е. не один на всех готовит, думаю напрягу не будет. Тем более, что самое сложное - мытье посуды laugh , достается не вам, а посудомойке. В общем скажу, что нас не напрягло "стояние у плиты".
Бюджет 700 евро с пары - это перелет+гостиница в Брюсселе+апартаменты на Тенерифе. Прибывание на Тенерифе - 7 дней.
В доме мы не убирались. Т.е. конечно со стола убрать, кухню в порядок привести... В конце нашего пребывания дом за нами убирала и мыла жена хозяина, но мы вроде особо и не "пачкали".
Если посчитать затраты на еду, то на 4 ужина и завтрака в апартах (включая алкоголь) мы потратили примерно 120 евро с пары, но если бы мы были втроем, затраты были бы существенно меньше (думаю около 80 евро). У нас было кажется 2 ужина вне дома и один в китайском ресторанчике - это примерно 70-80 евро с пары (конечно зависит от того сколько вы едите, мы едим не очень много, поэтому и суммы небольшие). Ну и обеды в среднем по 5-8 евро в день (это включая ребенкины супчики и макарончики, т.к. в обед в основном она питалась smile ).
Экскурсии - тут уж от вас зависит, смотря что вы хотите увидеть. Скажем мы покупали двойной билет Лоро+Сиам, стоил он 49 евро, т.е. на 10 евро дешевле, чем по отдельности. Парк обезьян - 10 евро, парк орлов - 24 евро. В общем, зависит от ваших предпочтений.
Ну если подъитожить, то я брала с собой 500 евро наличкой, из которых 100 было на машину, остальная сумма на еду и экскурсии (мы были в Сиам, Лоро и Манки парках). Хотя у меня в эту сумму вошел и еще какой-то небольшой шоппинг, но основная сумма на это дело тратилась с карточки, чтобы не смешивать как говориться.

#106498 - 16/02/2010 18:42 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Quote:
Как сказал delisa:
Девчушка у вас такая замечательная!Особенно на Тейде,где мамку обнимает, с супчиком очень понравилась и на скамейке - кокетка такая. Все-таки именно дети передают истинные эмоции. up2

Спасибки smile Ей жутко нравится, когда ее фотографируют, хотя все от настроения зависит конечно. И еще обычно сразу просит посмотреть что там получилось laugh

#106499 - 16/02/2010 18:46 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Quote:
Как сказал inga:
Элла, ты меня просто перепугала! Читаю -- "болезнь в четвертой стадии", автор Lvonok. laugh eek Мысли всякие нехорошие полезли....

А когда начала читать, то просто не могла оторваться. Какие же вы молодцы в очередной раз -- все так отлично организовали! smile И рассказ классный, и фотки очень живые! И дочка какая уже большая выросла! up2

Суперфото!!!!

beer

Инга привет! Я не хотела напугать, чесное слово smile Просто это действительно уже начинает напоминать болезнь (болеть Мальдивами в кризис мне не дают) crazy У меня тут спросили недавно, а почему вы все время ездиете на Тенерифе? Я ответила просто, потому, что там есть все для любого вида отдыха, как буд-то здесь собрали все лучшее с других островов. Хотя конечно, я начинаю задумываться, чтобы посетить оставшиеся 5 островов, но скорее это будет эксукрсионные набеги, ну или 2-3 дня, а потом на любимый Тенерифе smile

#106500 - 16/02/2010 23:55 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Olija  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2010
Латвия
Lvonok
спасибо огромное за подробности!

а как с питанием в самолёте Брюссель-Тенерифе?
за отдельную плату и такое же меню как на рейсе Рига-Брюссель?
обратный перелёт,вернее ожидание рейса на Ригу в аэропорту Шарлеруа нормально ребёнок перенёс?
там получается прилёт в Брюссель в 12 ночи а рейс на Ригу в 7 утра,или у вас другой вариант был?
а где вы покупали экскурсии?на месте в парке или через турфирмы на острове?
спасибо.

#106501 - 17/02/2010 18:06 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Quote:
Как сказал Olija:
Lvonok
спасибо огромное за подробности!

а как с питанием в самолёте Брюссель-Тенерифе?
за отдельную плату и такое же меню как на рейсе Рига-Брюссель?
обратный перелёт,вернее ожидание рейса на Ригу в аэропорту Шарлеруа нормально ребёнок перенёс?
там получается прилёт в Брюссель в 12 ночи а рейс на Ригу в 7 утра,или у вас другой вариант был?
а где вы покупали экскурсии?на месте в парке или через турфирмы на острове?
спасибо.

На Ринаир питание все за плату, как и в Аирболтике собственно.
Мы на пути туда и обратно брали гостиницу в Шарлеруа. Аэропорт там очень маленький и даже присесть особо негде. Видела, что некоторые туристы спали на полу... но для нас это не вариант. Я лучше за гостиницу заплачу и хотябы несколько часиков посплю.
Что для вас экскурсия? Если организованная поездка на автобусе, то мы такие экскурсии не покупаем. Мы везде ездием сами, а покупаем только входные билеты в парки.

#106502 - 17/02/2010 19:00 Re: Болезнь в 4 стадии. Тенерифе, январь 2010  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Повторюсь, но уже с фотками

Последним нашим броском стала поездка в Маску.

Тут просто без слов, ибо этот поселок из ряда тех, что must see. Или даже не увидеть, а ощутить! Сколько раз я здесь бывала, а ощущение умиротворения и какого-то всемирного спокойствия здесь ощущается как нигде.

То ли горы, то ли виды, то ли особый колорит этого места и делают его таким сказочно-романтичным. Вспоминаешь пиратов, которые прятали в ущелье свои корабли, представляешь образ жизни местных жителей, которые до недавнего времени оставались "потеранными" на этом острове. Там можно сидеть и наслаждаться тишиной, особенно когда нет наплыва туристов.

Как-то в этот раз фотографий Маски мало, мы больше просто гуляли и наслаждались природой.

Далее мы отправились к "пирогу"

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021