|
|
#106612 - 15/02/2010 14:34
Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Рига
|
Очень интерессный отель, заинтриговали Посмотрела цены на него - booking убил, а вот испанские сайты порадовали. Думаю в следующую поездку нужно совместить данный отель и частные апарты Кстати, в нете не нашла страничку самого отеля, вы случайно не подскажите?
|
|
#106613 - 15/02/2010 18:55
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал profy: Привет, Саша! Мы по вашим следам провели там week-end. Склоняюсь к тому, что не принял меня отель У нас все с начала было наперекосяк. Заселяли 2.5 ЧАСА! А приехали мы почти в 6 вечера, т.е. номер должен был быть давно готов. Все 3 дня лил дождь и прогулка на лодках, теннис и прогулка по заповеднику проплыли мимо. Но, что особо позабавило... В ванной с потолка так заливало от дождя.. Впервые такое видела. Дождь в апартаментах. Следовательно электрика полетела. Чинили пару часов, а мы в это время мерзли у бассейнов. Кстати подогрев нижнего бассейна не работал. Сказали, что сломалась система. Детская дискотека Кристинку порадовала. Еда -хорошо. Но официант по утрам нам попался не из любезных.. И это тоже не прибавляло настроения.
По архитектуре. Действительно все продумано. Но для меня мрачновато. Цвета декора не мои. Мне больше веселенькие расцветки нравятся И увы, абсолютно не подготовлен отель к дождям. Лужи в коридорах, переходах и т.д. по щиколотку.
Но самое интересное , нам все равно понравилось. Смена обстановки, и что то не привычное замыленному глазу. Так что все равно спасибо! P.S. Тут прочла, вы в Париж собираетесь? Я на след. неделе лечу туда скорее всего.Погода там сейчас жуть..Думаю, если не погода, то впечатления оказались бы лучше. С отелем у нас ассоциировался почему-то Лансароте, было стойкое убеждение, что мы там, а не на Тенерифе. А Лансароте тоже не всех принимает. В Париж летим в начале апреля. Пиши на мыло. Привет дочке 
|
|
#106621 - 20/02/2010 21:39
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
|