booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#106612 - 15/02/2010 14:34 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Lvonok  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Рига
Очень интерессный отель, заинтриговали wink
Посмотрела цены на него - booking убил, а вот испанские сайты порадовали. Думаю в следующую поездку нужно совместить данный отель и частные апарты smile
Кстати, в нете не нашла страничку самого отеля, вы случайно не подскажите?

#106613 - 15/02/2010 18:55 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал profy:
Привет, Саша!
Мы по вашим следам провели там week-end. Склоняюсь к тому, что не принял меня отель smile
У нас все с начала было наперекосяк. Заселяли 2.5 ЧАСА! А приехали мы почти в 6 вечера, т.е. номер должен был быть давно готов. Все 3 дня лил дождь и прогулка на лодках, теннис и прогулка по заповеднику проплыли мимо. Но, что особо позабавило... В ванной с потолка так заливало от дождя.. Впервые такое видела. Дождь в апартаментах. Следовательно электрика полетела. Чинили пару часов, а мы в это время мерзли у бассейнов. Кстати подогрев нижнего бассейна не работал. Сказали, что сломалась система.
Детская дискотека Кристинку порадовала. Еда -хорошо. Но официант по утрам нам попался не из любезных.. И это тоже не прибавляло настроения.

По архитектуре. Действительно все продумано. Но для меня мрачновато. Цвета декора не мои. Мне больше веселенькие расцветки нравятся smile И увы, абсолютно не подготовлен отель к дождям. Лужи в коридорах, переходах и т.д. по щиколотку.

Но самое интересное , нам все равно понравилось. Смена обстановки, и что то не привычное замыленному глазу. Так что все равно спасибо!
P.S. Тут прочла, вы в Париж собираетесь?
Я на след. неделе лечу туда скорее всего.Погода там сейчас жуть..

Думаю, если не погода, то впечатления оказались бы лучше. С отелем у нас ассоциировался почему-то Лансароте, было стойкое убеждение, что мы там, а не на Тенерифе. А Лансароте тоже не всех принимает. В Париж летим в начале апреля. Пиши на мыло. Привет дочке beer

#106614 - 15/02/2010 18:56 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
О! А мы когда в Лос Абригосе гуляли, дошли до этого отеля. Я, правда, тогда понять не могла -Кескёсе?

Пляж - пляж галечный и не очень удобный, но....
если пройти в сторону Лос Абригоса через горку, то там есть небольшой пляжик с черным песком. Там правда вход не сказать чтобы очень, но купаться вполне можно.

А рассказом заинтриговали. Надо будет как-нить на выходные пожить там

beer

#106615 - 15/02/2010 18:57 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Lvonok:
Очень интерессный отель, заинтриговали wink
Посмотрела цены на него - booking убил, а вот испанские сайты порадовали. Думаю в следующую поездку нужно совместить данный отель и частные апарты smile
Кстати, в нете не нашла страничку самого отеля, вы случайно не подскажите?

Подскажу, ловите
www.sanblas.eu

beer

#106616 - 16/02/2010 13:54 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Алехандре, заинтересовала экскурсия. А сколько по времени она занимает (от начала до конца) и в какое время начинается? Вместе с вами была еще группа или экскурсия может проводиться индивидуально? Вы заранее договаривались или их проводят ежедневно?

#106617 - 16/02/2010 22:56 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Jul:
Алехандре, заинтересовала экскурсия. А сколько по времени она занимает (от начала до конца) и в какое время начинается? Вместе с вами была еще группа или экскурсия может проводиться индивидуально? Вы заранее договаривались или их проводят ежедневно?

На ресепции предложили купить такую экскурсию. Время там разное, записать могут, когда есть свободные места. С нами были еще 2-е бельгийцев. Экскурсия начиналась в 9:15 утра. Это хорошее время, потом жарко.

#106618 - 17/02/2010 05:16 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
Если живете в отеле экскурсия стоит 5 евро. Запись на 9 и на 11.

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#106619 - 17/02/2010 13:02 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Napster  Оффлайн

Зарег.: Dec 2009
Quote:
Как сказал Алехандре:
Виллы и коттеджи почти все куплены нашими согражданами. Русские скупили недвижимость в округе и все на этом успокоились. Самолеты. .. ночью они не летают, рано утром тоже и привыкаешь к ним очень быстро. Однажды в пятницу я с самого утра сидел в засаде в надежде увидеть какой-нибудь из наших бортов, но мой план почему-то не сработал.

хМ..А на сайте компании еще 60 % вилл не распроданы, да и визуально видно, что мало людей живет. А самолетов вчера днем за 1,5 часа насчитал 18 штук!!! Не знаю, как обстоят дела с ночью по ту сторону взлетной полосы, но ночью над Медано они летают очень часто, вот только в последние дни куда-то пропали, может из-за встречного ветра им удобнее с запада садиться-взлетать confused

#106620 - 20/02/2010 21:36 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Саша, фотографии впечатляют. Как и все твои путешествия up2 beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#106621 - 20/02/2010 21:39 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
beer

#106622 - 20/02/2010 23:32 Re: Hotel Sentido San Blas Reserva Ambiental 5*/Golf  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Алехандре, не устаю восхищаться вашей способностью выкапывать жемчуженки. up2
Даже в тех местах, где казалось бы был асфальт. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021