|
|
#106638 - 19/02/2010 16:07
Re: Тенерифе глазами новичков/Iberostar Torviscas Playa
|
Junior Member
Зарег.: May 2009
Москва
|
Esta спасибо! Мария37 и Вам спасибо, успокоили У нас на входе никто ничего не проверял и не спрашивал. Только фотографировали  да так быстро, что мы и опомниться не успевали 
|
|
#106639 - 19/02/2010 16:17
|
Junior Member
Москва
|
На выходе надо быть осторожнее, чтобы не наступить вот на это Вообщем, Лемурятник - это полный восторг и абсолютный must have на Тенерифе! И если наш ребенок слегка побаивался, когда на него пытались усесться, особенно эти маленькие черненькие дьяволята, то у папы было полное умиление и блаженство на лице! Вечером того же дня папа с сыном сели пересматривать Мадагаскар. :p
|
|
#106641 - 19/02/2010 20:00
|
Junior Member
Москва
|
|
|
#106648 - 29/03/2010 12:55
|
Member
Зарег.: Feb 2010
Россия
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста очень интересует вопрос про wifi вы пишите что он есть но дорого????а насколько дорого???и как его оплатить????были ли места с бесплатным интернетом???
|
|
#106650 - 05/04/2010 11:25
|
Member
Зарег.: Apr 2010
Подольск
|
Добрый день. Собираемся с мужем на Тенерифе. Знакомая, работающая в турфирме, порекомендовала этот отель. Iberostar torviskcas. Она сама туда собиралась, но не получилось поехать. Но мы с мужем привыкли планировать свой отдых до мелочей. И увидев Ваш отзыв об отеле я призадумалась. скажите пожалуйста почему Вы выбрали этот отель? Ведь на побережье есть достаточно отелей-четвёрок с хорошим выходом на пляж и пр. достоинствами. Если есть возможность, расскажите поподробнее как вы бронировали машину и каковы там дороги по загруженности. Мы тоже хотим бронировать, но боимся не справиться с местным движением...
|
|
#106651 - 05/04/2010 11:37
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ой, первый раз увидела этот рассказ. Видимо, когда его выложили, я была в отъезде... Про Торвискас хочу немного прокомментировать : да, номера там небольшие, но они много в каких четвёрках подобного размера. Аншлаг у бассейна? А в каком отеле его нет? Про официанта в ресторане--просто хамло неотёсанное вам попалось, такое можно везде встретить, увы  ...Я в разных отелях на Тенерифе жила, от Торвискаса остались одни из самых приятных впечатлений. Насчёт проката и фаворитов. Это они молодцы, что позвонили вам, объяснили ситуациию и предложили из неё выход. Мы ( проживаючи как раз в Торвискасе, кстати), заказали машину у другой фирмы, к назначенному времени спустились вниз и полтора часа ни слуху ни духу...О нас просто забыли и пока мы не связались с принимающей стороной, не вспомнили. Так что у вас нормальный вариант получился ещё 
|
|
#106652 - 05/04/2010 12:55
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2008
Истра
|
Аншлаг у бассейна зависит от сезона, но мы всегда находили место, вернее место было всегда одно-под пальмой у лягушатника. А кормёжка в ресторане вообще отличная, т. ч. я после ужина просто отваливался. Из официантов, которые часто меняются, очень понравился Хуан(кажется так его зовут), дядечка уже в годах, всегда весёлый и подшучивал над нашей дочкой, по-русски всегда старается что-нибудь сказать, но путает утро и вечер. На ресепшене девушка Наташа всегда поможет, нет проблем.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,