|
|
#106683 - 21/02/2010 01:05
Re: 2 недели Тенерифе, План отдыха. Август 2009
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал natkaaf:
На побережье их несколько с таким же названием. Может мы про разные заведения. Хотя, то что мы заказали, на мой взгляд трудно было испортить. Но вот Сандгрия мне там понравилась больше всего, и еще в Эль-чамо. А где Вам Алехандре, понравилось трапездничать? Ой, да много где. Посмотрите, тема даже такая есть. Кстати, Эль Чамо вполне хорошее место И мясо правильное, и вино у них домашнее что надо 
|
|
#106685 - 21/02/2010 01:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал natkaaf:
Может быть, но для начала с одним бы справиться. Дети это большая ответственность. К сожалению, часто замечаю, что родителям нет дела до воспитания своих детей. они сами по себе воспитываются. Если вы говорите это, значит вы справитесь. И сможете почувствовать счастье показывать мир своим детям! PS; разница есть между тем, что детей нет или они есть, один или два, не важно. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#106687 - 21/02/2010 01:34
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2010
Россия, Москва
|
У нас более 1000 фотографий с острова. выложить все просто не хватит терпения. Пишите что Вам интересно. Обязательно выложу.
|
|
#106688 - 21/02/2010 03:04
|
Участник форума
Россия, Москва
|
Еще можно съездить в Замок Сан Мигель (Castillo San Miguel) Стоимость 39 е Шоу проходит по вторникам, средам, четвергам и субботам. Начало в 20:00. Замок располагается в Альдея Бланка по дороге TF-65 на Сан Мигель. Салида №24 (если двигаться с запада не доезжая развязки на аэропорт). Ближайший к замку маршрут автобуса № 416 (Лас Америкас Сан Мигель). «Рыцарский турнир в замке Сан Мигель» это театрализовано-цирковое представление, зрители определяют победителя поединка из 6 бесстрашных рыцарей. Это уменьшенная копия реального средневекового замка. Вход в замок охраняют двое всадников. Здесь всем гостям выдают разноцветные накидки: на турнире Вы будете болеть за рыцаря такого же цвета. Вход через оружейную комнату (запрет на фото), где Вас встретит король и лично поздоровается с каждым туристом. Этот момент обязательно «щелкнут» и ближе к концу турнира фотографии уже будут готовы. Везде за ее пределами фоткать можно. Далее зал турнира. В первой части - мастерство наездников, умение попадать копьем на скачущей лошади в небольшое кольцо и прочую молодецкую удаль. Рыцарь-победитель этой «спортивной» части турнира получает право выбрать из числа болевших за него зрителей «даму сердца», которая отправится до конца представления на почетное место в ложе короля и королевы. Роль массовика-затейника на мероприятии выполняет чернокожий карлик, примечательный своим умением тушить во рту горящий факел. Еда из железной посуды руками, ввиду отсутствия в средневековую эпоху столовых приборов. Зато неограниченное количество белого и красного вина, из железных стаканов. Во второй половине: «смертельный» поединок, в ходе которого из шести «кабальерос» выживет только один сильнейший. В турнире победит тот, чьи зрители активнее всего выражали свои эмоции. Разрешается кричать, свистеть, топать ногами, прыгать, стучать посудой и оскорблять «чужих» рыцарей неприличными жестами. Не поощряется кидаться в рыцарей бутылками и другими тяжелыми предметами. Во время представления Вас еще раз сфотографируют. Понравилось фото покупаете. После турнира дискотека в соседнем зале и довольно неплохое выступление негритянского ансамбля.
|
|
#106691 - 22/02/2010 02:55
|
Участник форума
Россия, Москва
|
Как сказал Viktoriia:
А где это? Возле страусиной фермы? Нет, недалеко от замка Сан мигель. Увеличте фото, на карте указано место стрелочкой.
|
|
#106692 - 22/02/2010 02:58
|
Участник форума
Россия, Москва
|
Как сказал Asya53: natkaaf, расскажите, пожалуйста, где конкретно Вы купили билеты на рейс Трансаэро? Я звонила в компанию с этим вопросом, мне сказали, что все места выкупает "Натали-турс". Я звонила в Трансаэро. Действительно, большую часть билетов выкупает Натали-турс, но Авиакомпания оставляет себе часть бизнес или премиум билетов. Возможно просто на дату Вашего вылета нет билетов.
|
|
#106693 - 22/02/2010 03:03
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
Moscow
|
спасибо natkaaf, попробую еще...
|
|
#106694 - 22/02/2010 03:14
|
Участник форума
Россия, Москва
|
|
|
#106695 - 23/02/2010 17:55
|
Москва
|
Я тоже в Трансаэро звонила, сказали, что пока ничего нет на мои даты (вылет в апреле).
А про детей согласна. Несмотря на то, что ребенок есть, плачущие, кричащие, стучащие мне по креслу ногами сзади дети, умиления не вызывают. И восторга окружающих при подобных действиях моего любимого сына (ага, он тоже так делает иногда) не жду. Поэтому мультики, книжки, новые игрушки, а также неусыпное внимание родителей в полете обязательны.
|
|
#106697 - 24/02/2010 00:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал Хочу_солнца: неусыпное внимание родителей в полете обязательны. Вот именно. И смущение должно вызывать не кол-во детей на борту, а нежелание их родителей следить за ними и закладывать с раннего возраста нормы поведения в общественных местах.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,