booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 18 1 2 3 4 17 18
#106976 - 08/03/2010 23:48 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Очень интересно посмотреть как раз те места,где мы побывать не успели up2

#106977 - 09/03/2010 02:44 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Quote:
Как сказал krial:
[b]andvikster

А какое стекло у вас на камере использовано?[/b]

Тут фотки с двух камер. Те, что поуже формата 4к3, это мыльница Canon Ixus. Пошире фотки формата 2к1 - это Nikon D40 со стандартным объективом 18-55.

#106978 - 09/03/2010 03:17 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Милейший рассказик! По своей легкости получился этакий рекламный ролик про то, как надо отдыхать!

#106979 - 09/03/2010 15:26 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала andvikster
Quote:
Были там в апреле прошлого года. Конечно, недели катастрофически мало, зато теперь, тоже в апреле, едем снова, но уже на две недели.

Мы тоже собираемся период - конец апреля/начало мая на 2 недели. Так едем 1-й раз, посоветуйте, какой гардероб брать с собой (майки, шорты, ветровки, свитера?)

#106980 - 09/03/2010 18:52 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Хотя это остров вечной весны, но погода иногда бывает достаточно переменчивой. Майки и шорты берите точно, ветровки тоже можно взять, по одному свитеру я бы тоже взяла, хотя в этом январе нам свитера не понадобились )))

Такой позитивный рассказ, как раз для тех, кто сомневается еще: ехать на Тенерифе или не ехать? Прочитав этот отзыв вопрос отпадает сам собой, видно, что люди действительно счастливы, что им все нравится up2 beer

#106981 - 09/03/2010 19:03 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
ONA  Оффлайн
Member

Moscow
а где находится краник со стеклянной трубочкой? что-то не видела, и не слышала о нем...

#106982 - 09/03/2010 19:39 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Прэлэстно, прэлэстно! up2
Не, правда, классные фотки, живенько так, а особенно понравились краник, наглая бабочка, пирог с цветами и, конечно же, кролик!!! cool smile

Puerto... wish I was here...
#106983 - 09/03/2010 19:50 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2

#106984 - 09/03/2010 21:55 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Молодцы! beer
После новой поездки не пропадайте, мы опять будем отчет ждать! up2 beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#106985 - 10/03/2010 02:08 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Спасибо всем, кто читал мой отзыв. Сама получала огромное удовольствие, читая чужие. Рада, что могу теперь и сама поделиться своими впечатлениями.
Я тут посмеялась, как Lemura написала: "Милейший рассказик! По своей легкости получился этакий рекламный ролик про то, как надо отдыхать!" Нет, так отдыхать не надо! Каждый вечер вместо прогулки по вечернему променаду мы, намотавшись по острову, налопавшись на ужине и запив винцом в номере, замертво падали мордой в подушку. Какие там любования закатом с бокалом вина, шоу, представления - всё мимо! Поэтому теперь две недели и без еды. Специально выбрали апартаменты Парк де Соль. Мы на них любовались из окна нашего номера в Фанабе. Выписаны и отмечены на карте все приличные едальные места на острове. Но если хотеть посетить их все, то опять двух недель не хватает. Да боюсь, и денег тоже. Поэтому заранее настраиваю себя успокоиться, расслабиться и, тихо смакуя каждое мгновение, просто плыть по течению. Благо, что основные ключевые места уже галопом, но посмотрены. Очень жду поездку в Анагу.

Ну, продолжим с фотографиями.

Наши любимые животные.

Мои любимые сурикаты. Я на них запала после чудесного фильма по каналу Discovery.

Ну прямо хоть рекламируй мягкие натуральные подушки! Он всё никак не хотел вставать. Я даже язык натёрла, цокая. Но под конец он всё-таки соблаговолил привстать и поклянчить, но очень лениво.

Царь зверей, как всегда, хорош!

А этот беспородный дворянин попал в кадр исключительно из-за своего местовозлежания - аккурат напротив клетки со львами! Типа, я тут рядышком с родственниками smile И пользовался не меньшей популярностью у фотографов, чем сами львы!

#106986 - 10/03/2010 02:11 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Ну где ещё нос-к-носу встретишься с ягуаром, как не в Джангл-парке?

Птицы.

#106987 - 10/03/2010 02:23 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Пара фоток из Лоро-парка

Выйдя из Парка Орлов, мы, конечно, запрыгнули в автобус с открытым верхом, радуясь возвращению домой. Но напрасно. Этот автобус отвёз нас совсем в другую часть города. Но как хронические оптимисты, мы тут же нашли свои плюсы. Пешком мы бы сюда точно не дошли, а так посмотрели совсем другую жизнь. Тут на сайте делились на центристов, левых и правых, мы точно не центристы. Нам где потише и поспокойнее. Но зато пофоткали.

Это я не штраф плачу, а спрашиваю у полиции, где пирамиды Ароны.
- О, они не очень далеко, но очень назад!
Мы не рискнули возвращаться.

Муж уже был в вот таком убитом состоянии.

#106988 - 10/03/2010 02:27 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
А теперь особо понравившиеся места.

Ну прямо как на Бали, хоть я там и не бывала.

Ощутила непреодолимое желание оказаться на месте этой собачки, с таким же выражением: "ах как я устала, как мне всё это безделье надоело, скукотища!!!"

#106989 - 10/03/2010 02:32 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Класс! up2 Вам особенно удаются фото с животными! Такое настроение на них!..

#106990 - 10/03/2010 02:35 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Муж у меня пассивный рыбак, а я жена пассивного рыбака. Поэтому мы обязательно ненадолго останавливаемся у каждого ловящего рыбу. Может, если бы они реально что-то вылавливали, мы бы стояли и подольше, но нам как-то не везёт. Тут мы тоже сели на камешек и приготовились наблюдать. Рыбак лениво закидывал удочку. Не прошло и трёх минут, как появились две раздетые девушки, и мужик реально стал торопливо сматывать удочки, из серии "а ну её, эту рыбалку!". И шустро потрусил за девушками. А мы посмеялись и пошли дальше.

Можно часами наблюдать, как вдруг ниоткуда на чистой глади воды появляются неожиданно волны.

Симпатичный куличок и очень симпатичное "болото".

Страница 2 из 18 1 2 3 4 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021