|
|
#106977 - 09/03/2010 02:44
Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Таллин
|
Как сказал krial: [b]andvikster
А какое стекло у вас на камере использовано?[/b] Тут фотки с двух камер. Те, что поуже формата 4к3, это мыльница Canon Ixus. Пошире фотки формата 2к1 - это Nikon D40 со стандартным объективом 18-55.
|
|
#106979 - 09/03/2010 15:26
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала andvikster Были там в апреле прошлого года. Конечно, недели катастрофически мало, зато теперь, тоже в апреле, едем снова, но уже на две недели. Мы тоже собираемся период - конец апреля/начало мая на 2 недели. Так едем 1-й раз, посоветуйте, какой гардероб брать с собой (майки, шорты, ветровки, свитера?)
|
|
#106980 - 09/03/2010 18:52
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Хотя это остров вечной весны, но погода иногда бывает достаточно переменчивой. Майки и шорты берите точно, ветровки тоже можно взять, по одному свитеру я бы тоже взяла, хотя в этом январе нам свитера не понадобились ))) Такой позитивный рассказ, как раз для тех, кто сомневается еще: ехать на Тенерифе или не ехать? Прочитав этот отзыв вопрос отпадает сам собой, видно, что люди действительно счастливы, что им все нравится 
|
|
#106981 - 09/03/2010 19:03
|
Member
Moscow
|
а где находится краник со стеклянной трубочкой? что-то не видела, и не слышала о нем...
|
|
#106982 - 09/03/2010 19:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Прэлэстно, прэлэстно! Не, правда, классные фотки, живенько так, а особенно понравились краник, наглая бабочка, пирог с цветами и, конечно же, кролик!!! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#106983 - 09/03/2010 19:50
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Moscow
|
|
|
#106985 - 10/03/2010 02:08
|
Junior Member
Таллин
|
Спасибо всем, кто читал мой отзыв. Сама получала огромное удовольствие, читая чужие. Рада, что могу теперь и сама поделиться своими впечатлениями. Я тут посмеялась, как Lemura написала: "Милейший рассказик! По своей легкости получился этакий рекламный ролик про то, как надо отдыхать!" Нет, так отдыхать не надо! Каждый вечер вместо прогулки по вечернему променаду мы, намотавшись по острову, налопавшись на ужине и запив винцом в номере, замертво падали мордой в подушку. Какие там любования закатом с бокалом вина, шоу, представления - всё мимо! Поэтому теперь две недели и без еды. Специально выбрали апартаменты Парк де Соль. Мы на них любовались из окна нашего номера в Фанабе. Выписаны и отмечены на карте все приличные едальные места на острове. Но если хотеть посетить их все, то опять двух недель не хватает. Да боюсь, и денег тоже. Поэтому заранее настраиваю себя успокоиться, расслабиться и, тихо смакуя каждое мгновение, просто плыть по течению. Благо, что основные ключевые места уже галопом, но посмотрены. Очень жду поездку в Анагу. Ну, продолжим с фотографиями. Наши любимые животные. Мои любимые сурикаты. Я на них запала после чудесного фильма по каналу Discovery.   Ну прямо хоть рекламируй мягкие натуральные подушки! Он всё никак не хотел вставать. Я даже язык натёрла, цокая. Но под конец он всё-таки соблаговолил привстать и поклянчить, но очень лениво.   Царь зверей, как всегда, хорош!  А этот беспородный дворянин попал в кадр исключительно из-за своего местовозлежания - аккурат напротив клетки со львами! Типа, я тут рядышком с родственниками  И пользовался не меньшей популярностью у фотографов, чем сами львы! 
|
|
#106986 - 10/03/2010 02:11
|
Junior Member
Таллин
|
|
|
#106987 - 10/03/2010 02:23
|
Junior Member
Таллин
|
Пара фоток из Лоро-парка    Выйдя из Парка Орлов, мы, конечно, запрыгнули в автобус с открытым верхом, радуясь возвращению домой. Но напрасно. Этот автобус отвёз нас совсем в другую часть города. Но как хронические оптимисты, мы тут же нашли свои плюсы. Пешком мы бы сюда точно не дошли, а так посмотрели совсем другую жизнь. Тут на сайте делились на центристов, левых и правых, мы точно не центристы. Нам где потише и поспокойнее. Но зато пофоткали.   Это я не штраф плачу, а спрашиваю у полиции, где пирамиды Ароны. - О, они не очень далеко, но очень назад! Мы не рискнули возвращаться.  Муж уже был в вот таком убитом состоянии. 
|
|
#106988 - 10/03/2010 02:27
|
Junior Member
Таллин
|
|
|
|