Как сказал KruNa:
Класс!
Вам особенно удаются фото с животными! Такое настроение на них!..Ну люблю я их, поганцев. Особенно мохнатых. Кстати, о немохнатых. В последние часы перед отлётом пошли на шоу змей. Ведущий обратился в зал, нет ли детей, желающих поучаствовать. Желающих не нашлось, зато я активно тянула руку, как в школе. Я сказала, что я, конечно, не ребёнок, но очень хочу поучаствовать. Вышла на сцену и уже представляла себя с роскошным двухметровым питоном на плечах. Но... никогда не надо лезть первой, да и второй тоже. Питон и фотосессия с ним досталась маленькой щупленькой немке. А мне достался хилый гад, который всё время поворачивал голову к моей шее или глазам. Бррр... Достаточно неприятненько.

Насмотрелась тут у других на едальные снимки, аж слюну погнало. Мы сами из-за обильного питания в отеле сходили в ресторан только в последний день, т.к. ужина не было. Прошлись не спеша до Ла-Колеты, осмотрели все ресторанчики, но вернулись к самому первому, который ближе к морю. Муж настоял именно на нём, потому что там было много иностранных туристов, а "они толк в еде знают". Внутри, конечно, как в столовке, но вид из окна отличный. Ну и "поляну" они накрыли классную. Не понравились только килькообразные рыбки, я таких и в Таллине не ем
Огромное спасибо мужику, который хвалил вино "Эсмеральда" к рыбе. Очень чистый, свежий и приятный вкус. Зачёт!
До...

...и после.