booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 18 1 2 4 5 6 7 8 17 18
#107036 - 27/10/2010 18:59 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
А дальше едем по параллельной ТФ-1 дороге и смотрим по пути всё, что заинтересует.

Ну что уставились? Загораем мы тут!

Русалочки-ангелочки. Несколько раз прыгали на бис.

Ну очень суровый вид.

Увидела у этих развалин белую курицу. Подкралась поближе сфотографировать и обалдела: вот такой красавец оказался.

В следующем городке я успела выйти из машины, а муж не рискнул. А городок интересный.

#107037 - 27/10/2010 19:05 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин

А вот этот городок нас просто поразил! Прямо под скалой настроили домиков. Никакой дождь и снег не страшен. Ну сюр полный!

Вот за этим домиком направо - симпатичный бассейн.

И тут резко стало темнеть, да и устали от впечатлений. При первой же возможности выехали на ТФ-1 и поехали домой.

#107038 - 27/10/2010 19:38 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Ну а теперь немного о нашем отеле Parque del Sol. В прошлом году мы отдыхали в Fanabe Costa Sur и с крыши отеля любовались соседним отелем.

И вот повезло! Гуляя по магазину в Таллине, заполнила анкету. Позвонили и пригласили на презентацию. Оказалось, попали на таймшер. И предложили по смешной цене (300 евро) на две недели именно в этот полюбившийся мне отель. Про таймшер напишу попозже, а пока об отеле. Чудесный, тихий, красивый, уютный апарт-отель. Никаких нареканий. Всем советуем, если цена подойдёт.

#107039 - 27/10/2010 19:45 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
И неожиданно красивый во время грозы.

Гроза уходит.

Вот так муравьи дружно уползали вверх перед грозой.

Кстати, в некоторых номерах (и у нас тоже) на кухне их было полно. Но такие малюсенькие и безобидные, что не напрягали.

Гостья.

Утро после грозы

#107040 - 27/10/2010 19:45 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
И опять солнечно.

В номере...

Фсёёё... на сегодня хватит!

#107041 - 27/10/2010 20:13 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
wernell  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Санкт-Петербург
прямо очень сочный и вкусный отчет!!! фотографии потрясающие по краскам!

#107042 - 27/10/2010 23:32 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Под скалой как-будто в Pueblochico, все игрушечное!
Вообще, место очень интересное, которое параллельно
ТФ-1. up2
"Опять солнечно" - супер up2
Ну а то, что в номере на столе - прекрасно! beer
Мы были в Тахо, в двух ресторанах типа столовых, но ничего подобного не видели, да и не ели вообще. Были в районе 18 часов - витрины были полупустые. confused

#107043 - 01/11/2010 19:29 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Чёрт! Мне сделали замечание, что на многих фотках горизонт завален вправо. Посмотрела и ахнула - да почти на всех! Что же это за год со мной произошло? Или аппарат перекосило? Но тогда почему у мужа тоже фотки завалены, но дружненько влево. Придётся за собой последить.
Пока зреет новый отчёт о поездке, вывешу несколько фоток с мыльницы.
Мимолётки о четверговом базаре на Фанабе:

Господи, сколько продаётся всякой мишуры! Неужели это кто-то купит?

Ну-ка, как это делается?

Да не так, сеньора! А вот таааак!

Оба классные!

Ну и что, что я мальчик! Хочу такие же косички!

Интересно, а что на самом деле случилось? Потерялся? Устал? Надоело всё?

Точно Вам говорю: если Вы купите мужу такой крючок,

то он поймает Вам воооот такую рыбу:

#107044 - 01/11/2010 19:43 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Сообразим на троих...

А этот колоритный немец долго впаривал мне супер-пупер впитывающие воду тряпки. Здорово, конечно, но нет у меня дома стока пролитой воды (тьфу-тьфу, надеюсь, и не будет).

Вот так недорого стоят на Тенерифе маленькие спокойные мальчики. Особенно оптом.

Вот сейчас дорисую твой портрет и повешу под Мистером Бином.

Ну всё, набегалась, пора и мужа проведать. А он всё это время загорал под фонарём.

Муж позирует, втянув из последних сил живот. Но я-то снимала супер-мачо на заднем плане. Хорош, зараза, я две недели на него любовалась.

#107045 - 01/11/2010 20:38 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Отличные фото! up2

Вот в следующий раз всыплю в ребенку пачку драмины, и все же возьмем машину. Тоже хочется так поездить smile

#107046 - 01/11/2010 21:36 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Виноградники.

Молодой виноградник.

А это просто красиво.

Случайно не Тейде там вдали?..

#107047 - 01/11/2010 21:42 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Ой, ты моя лапонька! Славный какой! Зуб даю, что такой откормленной и холёной тенерифской собаки на сайте не показывали. Её хозяйке подарил сосед. И она его (пса) по-русски сытно кормит. Пёс пока ещё молодой и игривый. Я от души с ним повозилась.

А вот это тот самый рыжий кот.

А теперь этот бывший домашний трусоватый кот ходит барином по окрестностям, ловит мышей и общается с гостями.

#107048 - 01/11/2010 21:47 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин

А вот это - бассейн с видом на бесконечность.

За моей спиной хорошо виден домик гуанчей. Там же и стоянка для машин.

Вдали виден участок соседей,у которых 400(!!!) коз. И чей вкуснющий свежий сыр мы пробовали.

#107049 - 01/11/2010 22:03 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
А это креативная кухня с ностальгическим элементом от мух.

А это кухня снаружи.

А вот это - сама бодега.

Чтобы заполнить одну такую цистерну,

надо набрать вот столько ящиков винограда за раз:

Причём собирать надо с утра пораньше, пока роса на гроздьях не высохла на солнце. Тут уж весь окрестный народ приходит на помощь. Иначе никак.

Вот так скромненько начиналась наша дегустация.

- Зачем вы, дяденька, так много пьёте?
- Да что ты, рыженький, я ж понемножечку, мензурочкой.

А вот если всё это кружечкой продегустировать, то до дома мы точно не доедем.

#107050 - 01/11/2010 22:04 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
andvikster
Очень интересные и красивые у Вас вылазки получились. up2
А нет ли у Вас побольше контактов с этой финки, что в Chio. Потому, как Вы написали, трудно будет ее найти.
Просто смотрю по карте, ближайший поворот направо перед Chio есть после Guia de Isora на Chiguergue. Это тот самый?

Страница 6 из 18 1 2 4 5 6 7 8 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021