А теперь немного о таймшере.
Нас "обрабатывала" фирма Absolute. Ну что сказать: встретили-проводили, в магазины возили. В первую же субботу в ТЦ Дюк организовали приём и угощение, ну и впаривание экскурсий. Предложили вкуснющую паэлью.

Очень приятное впечатление оставило выступление ансамбля.

Как ни странно, экскурсии народ брал довольно дружно, хотя цена, например, за обзорку была 85 евро с накормленного и напоенного рыла. Я так понимаю, что те, кто эти экскурсии купили, поляну и оплатили.
Но это ещё не всё. Ещё пару часов ушло у нас на индивидуальную обработку на другой неделе. В общем, если у вас денег нет, то никто и не уломает. А во если есть, то держитесь: давят нехило. У нас таких денег не было. На что у них был железный аргумент, что "бедные по Тенерифам не ездюют". Я им объясняю, что уж больно предложение было соблазнительным (300 евро на 2 недели), вот и воспользовалась. "Но вам ведь понравилось у нас всё?" - "Да, очень!" - "Тогда почему не хотите заключать договор?" - "Потому что у нас нет таких денег!" - "Не прибедняйтесь, бедные на Тенерифе..." и так далее по кругу.
Во время этой двухчасовой прессовки я периодически (во время нервных перекуров нашего агента) выходила во дворик отдышаться. А заодно наблюдала за симпатичной собачкой:
"Что смотришь? В очереди я, на стрижку модную!"

"Эх, буду вся такая красивая и загадочная..."

"Ну когда же моя очередь?!"

"Да ну её, эту стрижку! Я и так красивая, посплю лучше!"

К началу третьего часа собачка уже ни на кого не реагировала. А мы, отряхнувшись, несломленные, уехали загорать. Вообще-то мы ещё легко отделались, а вот Марина рассказывала, что к ней на ужин приезжала пара литовцев. Так их так грубо оттаймшерили, что жена плакала и была в глубоком стрессе. И так бывает, так что решать вам.