booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 18 1 2 5 6 7 8 9 17 18
#107051 - 01/11/2010 22:07 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Quote:
Как сказал Germon:
[b]andvikster
Очень интересные и красивые у Вас вылазки получились. up2
А нет ли у Вас побольше контактов с этой финки, что в Chio. Потому, как Вы написали, трудно будет ее найти.
Просто смотрю по карте, ближайший поворот направо перед Chio есть после Guia de Isora на Chiguergue. Это тот самый?[/b]

Я обязательно вывешу данные, надо только найти буклет. Обещаю сделать.

#107052 - 01/11/2010 22:13 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Виды и правда "духозахватывающие"! up2
ЗдОрово! up2

#107053 - 01/11/2010 22:18 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
- Вы не знаете, что это за хреновина у нас во дворе валяется?
- Щас разберёмси...

Минут пять напряжённой работы инженерной мысли, и знакомая до боли конструкция готова к использованию. Учись, молодёжь, пока ветераны живы! Может, когда и пригодится. (для тех, кто не в курсе, это самогонный аппарат smile )

Вот такая очаровательная голубоглазая блондинка вскружила голову местным пацанам.

А теперь немного о еде...
Заход номер один:

Заход номер два:

Нет, ну вы тока посмотрите на эту сладкую умильную мор... физиономию. Как будто до этого уже два раза не кормили.
Основное блюдо готово, господа!

По причине безнадёжной объетости, пришлось забрать блюдо с собой.

#107054 - 01/11/2010 22:20 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Как-то незаметно за пять часов подкрался тихий вечер, и мы на свой страх и риск сели в машину и развесёло поехали домой. ВСЁ!

#107055 - 01/11/2010 22:39 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
andvikster
Quote:
пришлось забрать блюдо с собой.

Кстати, я что это за блюдо?

#107056 - 01/11/2010 23:03 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Это была какая-то нежнейшая рыба на картошке.

#107057 - 01/11/2010 23:20 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Кстати, пирожки с тремя разными начинками, не тенерифские.Это фирменное блюдо омских хозяюшек быстро стало хитом у местных испанцев. И их соусы мохо оказались самыми вкусными из тех, что мы пробовали на острове, как, впрочем, и Сангрия.

#107058 - 01/11/2010 23:31 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
Замечательный рассказ! Спасибо огромное! Не подскажите как по деньгам выходит такая "дегустация" и Вы заранее договариались о приезде?
Спасибо.

#107059 - 02/11/2010 19:48 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Ой, точно,она самая!

#107060 - 04/11/2010 12:18 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
Спасибо! up2

#107061 - 04/11/2010 20:54 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Hibiskus_L  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Рига
как раз хотела спрсить про координаты Марины.
Спасибо, про угадали мысли smile
Очень хороший отчет!

#107062 - 08/11/2010 18:54 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Кому интересно, вот отель La Vista на карте.

#107063 - 08/11/2010 19:29 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Сам отель:

Хозяйка встречает нас во дворике-патио

Один из девяти номеров.

Вид с крыши, где проводятся барбекю вечера.

Столовая.

#107064 - 08/11/2010 19:38 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Поскольку дело было на пасху, хозяйка предложила нам сходить в церковь. В эти дни там всё необыкновенно украшено цветами. Но, к сожалению, церковь оказалась закрыта. Мы тщетно дёргали дверь. И тут местные старушки на скамеечке, поняв, что мы хотим попасть вовнутрь, замахали руками и стали громко кого-то звать. И представьте себе, откуда-то издалека вернулся священник, открыл двери, отключил сигнализацию, включил весь свет и терпеливо ждал, пока мы не осмотрим церковь. Фоток много красивых, но показать хочу одну.

Украшено всё булочками (свежими, сама щупала) и виноградом (не щупала).

Ну и немножко фоток с прогулки по городу.

Во время дождей тут течёт нехилая река.

Фоткала собачку-тявкалку, а смотрю, и кактус ничего получился smile

Страшненько, но симпатично.

Ещё одна активная тявкалка.

#107065 - 08/11/2010 20:11 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
А теперь немного о таймшере.
Нас "обрабатывала" фирма Absolute. Ну что сказать: встретили-проводили, в магазины возили. В первую же субботу в ТЦ Дюк организовали приём и угощение, ну и впаривание экскурсий. Предложили вкуснющую паэлью.

Очень приятное впечатление оставило выступление ансамбля.

Как ни странно, экскурсии народ брал довольно дружно, хотя цена, например, за обзорку была 85 евро с накормленного и напоенного рыла. Я так понимаю, что те, кто эти экскурсии купили, поляну и оплатили.
Но это ещё не всё. Ещё пару часов ушло у нас на индивидуальную обработку на другой неделе. В общем, если у вас денег нет, то никто и не уломает. А во если есть, то держитесь: давят нехило. У нас таких денег не было. На что у них был железный аргумент, что "бедные по Тенерифам не ездюют". Я им объясняю, что уж больно предложение было соблазнительным (300 евро на 2 недели), вот и воспользовалась. "Но вам ведь понравилось у нас всё?" - "Да, очень!" - "Тогда почему не хотите заключать договор?" - "Потому что у нас нет таких денег!" - "Не прибедняйтесь, бедные на Тенерифе..." и так далее по кругу.
Во время этой двухчасовой прессовки я периодически (во время нервных перекуров нашего агента) выходила во дворик отдышаться. А заодно наблюдала за симпатичной собачкой:

"Что смотришь? В очереди я, на стрижку модную!"

"Эх, буду вся такая красивая и загадочная..."

"Ну когда же моя очередь?!"

"Да ну её, эту стрижку! Я и так красивая, посплю лучше!"

К началу третьего часа собачка уже ни на кого не реагировала. А мы, отряхнувшись, несломленные, уехали загорать. Вообще-то мы ещё легко отделались, а вот Марина рассказывала, что к ней на ужин приезжала пара литовцев. Так их так грубо оттаймшерили, что жена плакала и была в глубоком стрессе. И так бывает, так что решать вам.

Страница 7 из 18 1 2 5 6 7 8 9 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021