|
|
#107126 - 17/10/2011 23:51
Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Таллин
|
Муж попросил меня порыться в рюкзачке, и поискать хоть конфетку какую-нибудь. И, о счастье! Я в боковом карманчике нашла подтаявший брикетик марципана, приготовленный в подарок Марининой дочке. Он нас просто спас. Сразу зашагалось легче. А итальянец уже кричал откуда-то снизу, куда мы пропал. Пошли догонять. И тут ещё встречаем немецких туристов, которые тоже выбрали этот маршрут. Я искренне удивилась, как же они нашли нужную тропу и добрались, куда надо. А немка вытащила из кармана маленький навигатор, где все пункты маршрута были чётко отмечены. Это им в гостинице на ресепшне выдали. Вот такой вот сервис у иностранцев! Долго ли, коротко ли, но добрели мы до начала маршрута. Сели на бетонные тумбы и были безумно счастливы, что мы-таки сделали это!!! Начало и конец маршрута:  Благодарно помахали уходящей троице, а нас впереди ещё ждал долгий путь к машине, по асфальтовой дороге. Аж целых 300 метров. Когда мы наконц-то оказзались в номере, есть уже не хотелось, зато выпили от души, закусив бананами. Как уснули, не помню!
|
|
#107127 - 18/10/2011 01:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
#107129 - 21/10/2011 16:14
|
Зарег.: Apr 2010
Химки
|
|
|
#107131 - 22/10/2011 04:51
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
Невероятно лёгкий, интересный, завораживающий рассказ!! У вас бесподобное чувство юмора! Не видела бы ваших с мужем фото, подумала бы, что рассказ написан двадцатилетней девчонкой(думаю, что в душе вам именно столько!)!  Сколько оптимизма и радости! От некоторых фото и подписей к ним впадала в лёгкую истерику=)))) Смеялась так, что мой мужчина несколько раз подходил к компьютеру, чтобы выяснить, что ж это меня так веселит!=)) И мальчишка, потерявший плавки, и ваш такой умильный муж под кустиком ромашки, и ваша попытка подпрыгнуть не хуже Лемуры!=))))))))Чертовски весело было смотреть на эти фото и читать комментарии к ним!=))Бесподобные виды с Маски! Сразу вспомнила, как мы с мужем спускались в ущелье Маска, и как тогда чувство восторга переплеталось с чувством усталости! Спасибо вам за этот фотоотчёт!Я после его прочтения с еще большим нетерпением жду нашей второй поездки на Тенерифе в январе 2012! 
|
|
#107132 - 22/10/2011 20:30
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
А можете вспомнить какой номер в Параисо Дель Соль Вам дали и удачно ? Я там была дважды. Хороший номер 129. Чуть океан виден и не шумно.
|
|
#107133 - 23/10/2011 02:11
|
Junior Member
Таллин
|
Ой,спасибо всем за приятные отзывы! Еще куча новых интересных маршрутов готова к описанию, но сама не умею фотки выкладывать  ,жду сына в помощь. Про отель: любой номер в Paradero1 хорош по своему,без разницы.
|
|
#107134 - 23/10/2011 02:52
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Lithuania
|
Как сказал dakosta2: А можете вспомнить какой номер в Параисо Дель Соль Вам дали и удачно ? Я там была дважды. Хороший номер 129. Чуть океан виден и не шумно. ...Были по соседству почти: 126G. Очень неплохой! Второй этаж и терраса удобная. Немного океана, зеленая листва деревьев и пальма, русло "реки"... Нас поселили без просьб с нашей стороны. Я сразу же согласился, так как до поездки год изучал Тенерифе и его отели, постоянно следил за описаниями здесь!
|
|
#107136 - 23/10/2011 14:46
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
Oslo
|
Здравствуйте, andvikster! огромное спасибо за вашу просветительскую работу. такие замечательные рассказы, что хочется немедленно всем туда же. А можно карту поклянчить? описанного здесь маршрута по долине "valley" И сколько времени вы шли туда-обратно? в этом году с нами едет свекровь, она очень хочет походить там вот я и подбираю что-нибудь интересное, но не очень утомительное, чтоб было ей по силам
|
|
#107137 - 23/10/2011 19:46
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
А еще напишите что-нибудь про поездку к Марине. Как она одна справляется с таким хозяйством ? Как вино делается ?
|
|
#107139 - 24/10/2011 12:25
|
Junior Member
Таллин
|
Как сказал Samuray:
А я вообще не знаю как сюда вставлять свой отчет о пребывании на острове... А фотографии - тем более! А то я умею! Так по строчечке еще могу, а отчеты сын под диктовку пулеметит  .А если б усе сама умела, я бы стока накатала!
|
|
#107140 - 24/10/2011 12:29
|
Junior Member
Таллин
|
Как сказал dakosta2: А еще напишите что-нибудь про поездку к Марине. Как она одна справляется с таким хозяйством ? Как вино делается ? Как же без Марины! Даже будет развиртуализация ейного симпатичного мужа.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,