booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 18 1 2 10 11 12 13 14 17 18
#107126 - 17/10/2011 23:51 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Муж попросил меня порыться в рюкзачке, и поискать хоть конфетку какую-нибудь. И, о счастье! Я в боковом карманчике нашла подтаявший брикетик марципана, приготовленный в подарок Марининой дочке. Он нас просто спас. Сразу зашагалось легче. А итальянец уже кричал откуда-то снизу, куда мы пропал. Пошли догонять.

И тут ещё встречаем немецких туристов, которые тоже выбрали этот маршрут. Я искренне удивилась, как же они нашли нужную тропу и добрались, куда надо. А немка вытащила из кармана маленький навигатор, где все пункты маршрута были чётко отмечены. Это им в гостинице на ресепшне выдали. Вот такой вот сервис у иностранцев!

Долго ли, коротко ли, но добрели мы до начала маршрута. Сели на бетонные тумбы и были безумно счастливы, что мы-таки сделали это!!!

Начало и конец маршрута:

Благодарно помахали уходящей троице, а нас впереди ещё ждал долгий путь к машине, по асфальтовой дороге. Аж целых 300 метров. Когда мы наконц-то оказзались в номере, есть уже не хотелось, зато выпили от души, закусив бананами. Как уснули, не помню!

#107127 - 18/10/2011 01:29 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
здОрово! up2 up2 up2

#107128 - 18/10/2011 03:33 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Новый маршрут! Почти к Всевидящему Оку. crazy up2 up2 up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#107129 - 21/10/2011 16:14 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Marimar  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Химки
люблю людей с чувством юмора!! up2 laugh спасибо за репортаж, и как я пропустила в том году его?! up2 beer

#107130 - 21/10/2011 21:23 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
...По доброму завидую вам! Вы уже столько повидали на острове! Ваши фото отличные. Нам довелось быть там 2 недели в прошлом году в ноябре, и мы тоже жили в Параисо дель Соль 3. Выбирали по прочтении отзывов здесь на форуме. Апартотель нам понравился, тем более, что в нем только готовили покушать и ночевали. Единственно, что меня смущает - на разных картах, схемах и пр. номерация частей отеля разная. Наш Параисо дель Соль 3 - на схеме с рецепшена, это тот, где 2 бассейна (взрослый и детский). Остались удовлетворены.
В очередной раз в ноябре снова будем там, но на более продолжительный период... Хотим продолжить знакомство с достопримечательностями и воспользоваться вашей обширной информацией. Спасибо вам! Спасибо всем жителям форума!
Удачи всем!

#107131 - 22/10/2011 04:51 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция
Невероятно лёгкий, интересный, завораживающий рассказ!!
У вас бесподобное чувство юмора! Не видела бы ваших с мужем фото, подумала бы, что рассказ написан двадцатилетней девчонкой(думаю, что в душе вам именно столько!)! wink Сколько оптимизма и радости! От некоторых фото и подписей к ним впадала в лёгкую истерику=)))) Смеялась так, что мой мужчина несколько раз подходил к компьютеру, чтобы выяснить, что ж это меня так веселит!=)) И мальчишка, потерявший плавки, и ваш такой умильный муж под кустиком ромашки, и ваша попытка подпрыгнуть не хуже Лемуры!=))))))))Чертовски весело было смотреть на эти фото и читать комментарии к ним!=))Бесподобные виды с Маски! Сразу вспомнила, как мы с мужем спускались в ущелье Маска, и как тогда чувство восторга переплеталось с чувством усталости!
Спасибо вам за этот фотоотчёт!Я после его прочтения с еще большим нетерпением жду нашей второй поездки на Тенерифе в январе 2012!

up2 up2 up2

#107132 - 22/10/2011 20:30 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
А можете вспомнить какой номер в Параисо Дель Соль Вам дали и удачно ?
Я там была дважды. Хороший номер 129. Чуть океан виден и не шумно.

#107133 - 23/10/2011 02:11 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Ой,спасибо всем за приятные отзывы! Еще куча новых интересных маршрутов готова к описанию, но сама не умею фотки выкладывать frown ,жду сына в помощь.
Про отель: любой номер в Paradero1 хорош по своему,без разницы.

#107134 - 23/10/2011 02:52 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал dakosta2:
А можете вспомнить какой номер в Параисо Дель Соль Вам дали и удачно ?
Я там была дважды. Хороший номер 129. Чуть океан виден и не шумно.

...Были по соседству почти: 126G. Очень неплохой! Второй этаж и терраса удобная. Немного океана, зеленая листва деревьев и пальма, русло "реки"... Нас поселили без просьб с нашей стороны. Я сразу же согласился, так как до поездки год изучал Тенерифе и его отели, постоянно следил за описаниями здесь!

#107135 - 23/10/2011 02:56 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Lithuania
Quote:
Как сказал andvikster:
Ой,спасибо всем за приятные отзывы! Еще куча новых интересных маршрутов готова к описанию, но сама не умею фотки выкладывать frown ,жду сына в помощь.
Про отель: любой номер в Paradero1 хорош по своему,без разницы.

А я вообще не знаю как сюда вставлять свой отчет о пребывании на острове... А фотографии - тем более! crazy

#107136 - 23/10/2011 14:46 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
ekorn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2009
Oslo
Здравствуйте, andvikster!
огромное спасибо за вашу просветительскую работу.
такие замечательные рассказы, что хочется немедленно всем туда же.
А можно карту поклянчить? описанного здесь маршрута по долине "valley"
И сколько времени вы шли туда-обратно?
в этом году с нами едет свекровь, она очень хочет походить там
вот я и подбираю что-нибудь интересное, но не очень утомительное, чтоб было ей по силам

#107137 - 23/10/2011 19:46 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
А еще напишите что-нибудь про поездку к Марине.
Как она одна справляется с таким хозяйством ?
Как вино делается ?

#107138 - 24/10/2011 12:18 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Доброе утро всем! Завтра,если сынуля не подведет, вывешу карту маршрута по Маске. Но тещу на этот маршрут я повела бы только с конкретной целью eek ! А так опишу чудный легкий двойной маршрут на целый день.Я уже примерно указывала наметки :по дороге к Тейде на 58 км единственный съезд с дороги налево к пикниковой площадке. И прямо вперед до шииикарного обрыва.И будет всем счастье! up2

#107139 - 24/10/2011 12:25 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Quote:
Как сказал Samuray:

А я вообще не знаю как сюда вставлять свой отчет о пребывании на острове... А фотографии - тем более! crazy

А то я умею! Так по строчечке еще могу, а отчеты сын под диктовку пулеметит hotshot .А если б усе сама умела, я бы стока накатала!

#107140 - 24/10/2011 12:29 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Quote:
Как сказал dakosta2:
А еще напишите что-нибудь про поездку к Марине.
Как она одна справляется с таким хозяйством ?
Как вино делается ?

Как же без Марины! Даже будет развиртуализация ейного симпатичного мужа.

Страница 12 из 18 1 2 10 11 12 13 14 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021