|
|
#107156 - 26/10/2011 18:09
Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Таллин
|
Как сказал dakosta2: Прекрасно! А можно ли все Ваши маршруты хоть как-то привязывать к рейсовым автобусам т.е. для тех у кого нет водительских прав ? Я не спец по автобусам, но точно могу сказать, что совсем в дебри мы еще не залезали. Все маршруты спокойно можно подгадать под расписание. Даже к Марине в бодегу на автобусе ездят.(Когда не могут договориться,кому быть трезвенником  ).
|
|
#107157 - 29/10/2011 17:40
|
Junior Member
Таллин
|
|
|
#107158 - 08/11/2011 04:24
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
|
|
#107160 - 08/11/2011 15:54
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
А можно еще что-нибудь про Марину из Чио ?
|
|
#107163 - 08/11/2011 22:45
|
Junior Member
Таллин
|
Как сказал Germon: [b]andvikster Да у меня до сих пор в баре стоит бутылочка вина из сушеного винограда. Ждет своей очереди. Мы в январе снова к Марине в гости поедем. Вот только погоду надо подобрать. А что это Вы писали про шашлычки, приготовленные на углях из виноградной лозы? Что, у Марины новое меню появилось?[/b] Ага,значит это ваш отчет был! С шашлыками так получилось. Раз уж в первый раз не получилось повидаться, решили, что не судьба. Я бы и повторила попытку, но муж очень щепетильный. Не хотел людей от дел отвлекать.Хоть нам и говорили в гости заезжать, всегда рады и тд,но халявничать не хотелось. А вот к знакомым из отеля Vista я напросилась на барбекю на крыше, начитавшись вкуснючих отзывов на английском. За денежку, конечно. Но когда подъехали к ним в Гия де Изору, нас ждал сюрприз. Людмила сговорилась с Мариной и они рещили убить нескольких зайцев: Встретиться и в кои-то веки поболтать самим, ну и нас заодно порадовать. Сюрприз удался наславу. Познакомились, наконец- то с мужем-симпатягой. Мужики занялись шашлыками, а мы разговорами. Не, ну на стол тоже успевали расставлять. Опять о погоде:дело шло к дождю, облака закрывали все виды и резко холодало. Наш дресскод не очень согревал, пришлось раздавать пледы. Но ветра не было, туман создавал ощущение закрытого уютного пространства, вкусное вино, запах натурального дымка с мяском,ммм....! (Пойти, что ли,солененького поесть?) Ну и,конечно, задушевные разговоры широчайшего диапазона. Правда вот пить в этот раз заранее договорились в меру,помятуя прошлый оттяг. Только бог знает, чего нам это стоило! Ну где же обещанные домики  ? А если серьезно, то абсолютно обо всем с Мариной можно обговориться заранее,как я поняла. Она с удовольствием выполнит любое реальное пожелание.Привет ей и семье от нас! Марципан довезем в следующий раз  .
|
|
#107164 - 09/11/2011 02:18
|
Member
Санкт-Петербург
|
А как Маринины дети ? Как же они без российской школы то ?
|
|
#107165 - 09/11/2011 03:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
dakosta2 Как же они без российской школы то ? А зачем она им? Они все переехали на остров, обустраивают на нем жизнь, так что дети в тенерифскую школу ходят.
|
|
#107166 - 09/11/2011 03:40
|
Member
Санкт-Петербург
|
Ну русский то они должны знать!!!! Испанский может запросто стереть родной язык !
|
|
#107167 - 09/11/2011 15:42
|
Junior Member
Таллин
|
Как сказал dakosta2: Ну русский то они должны знать!!!! Испанский может запросто стереть родной язык ! К счастью,детки переехали в уже сознательном возрасте и русский язык им уже забыть не удастся при всем желании. Да и регулярные встречи с русскими туристами дают хорошую практику.
|
|
#107168 - 10/11/2011 15:10
|
Junior Member
Таллин
|
Получила весточку от Марины с небольшими поправками. На данный момент как раз больше стало русских туристов. Сарафанное радио заработало  ! Приезжают даже большими автобусами по 40 человек. Представить боюсь, как им тогда приходиться крутиться. Тут уж не обходятся без помощи детей: Марина рассказывает о винах, а детки носятся разливают.(Сразу попрошу щепетильных ханжей не беспокоиться за моральный облик детей. Во- первых наливать не значит пить, а во -вторых, дружная слаженная совместная работа только сплачивает и приучает к труду.) А при обслуживании маленьких групп больший упор получается не на дегустацию вин, а на разговоры о личной жизни. Я так подозреваю, что это именно наша русская черта. Иностранцы более закрыты. Ну и самая главная новость, что все вино этого года уже готово. Аж целых 6!собственных сортов.
|
|
#107169 - 10/11/2011 23:53
|
Member
Санкт-Петербург
|
А Вам показывали всю технологию приготовления Марининого вина ?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,