booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 17 из 18 1 2 15 16 17 18
#107201 - 18/01/2012 00:05 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Раздумала купаться smile

Мы, как и все, провели часа два, завороженно глядя на бушующий океан. Действительно, очень энергетически сильное место.

#107202 - 31/03/2012 20:01 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Доброго дня всем! Давно не заглядывала на любимый сайт, так как готовила новую поездку. А тут как раз antonia выложила "заброшенное место". Мы туда в прошлый раз не попали,проскочили мимо. И этот кусок остался "недоеденным". Теперь вот посмотрела поближе. Я бы хотела еще раз попросить тех, кто поедет по этому маршруту,заскочите и в то место, которое я описала на 9 стр. Там и схема полного маршрута сфоткана. В солнечную погоду там должно быть просто улетно.Но выделить тогда надо целый день,без прогулки по Пуэрто,как было у нас. А если вдруг останется время, то поужинать в Монастерио. Удачи!
А я отправляюсь в авантюрное путешествие по Китаю! Сама составила маршрут по отзывам туристов, собрала группку друзей и вот 12 апреля летим на 2 недели. Шанхай,Сучжоу,Ханчжоу,Wuzhen, Желтые горы, Гуилинь, Яншо,Рисовые террасы, Шанхай. Если вернусь назад smile ,то встретимся осенью в другом разделе!

#107203 - 31/03/2012 21:10 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Жду с нетерпением Ваш отчет по Китаю. И побольше фоток

#107204 - 01/04/2012 03:32 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал andvikster:
... встретимся осенью в другом разделе!

andvikster, надеюсь, поделитесь раньше beer
увлекательного путешествия! beer

#107205 - 16/04/2013 22:07 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
День добрый всем старым и новым форумчанам! Давно не заглядывала на любимый сайт, так как осваивала оочень успешно Китай и Тайланд. Но подруги жаловались, что не могут найти мой рассказ. Еле еле по своему номеру нашла, а вот как искать незарегистрированным? Извините,что не в теиу, но надеюсь на помощь модераторов. :rolleyes: К сожалению освоение компьютера дается мне намного тяжелее,чем освоение новых маршрутов shy .

#107206 - 17/04/2013 00:35 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
О, очень рада Вас видеть и слышать! up2 beer
Делитесь скорее своими впечатлениями, я с удовольствием всегда их читаю. smile

#107207 - 21/12/2013 05:35 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Соседи, здравствуйте!
Приятно было осознать, что меня еще читают, смотрят... Чего-то я стал медлительным, если не сказать усталым...
Спасибо вам за внимание к моим "опусам"... А знаете, я заметил, что довольно часто мы копируем посещения интересных объектов на острове... Жаль, что не совпадаем по времени - вы в апреле, а мы в октябре-ноябре...
...В этот раз мы тоже возле входа в ущелье Барранко Инфьерно свернули налево и точь в точь повторили вас smile Просмотрел и сравнил наши фотографии и удивился... Мы в этот момент одинаково оценили возможности... Да, в ущелье сечас ходят единичные туристы - там рядом с воротами (заперты на цепи с замком) - ходят через проломленную сбоку от ворот квадратную дыру... Сами наблюдали, сидя в том ресторанчике, что над воротами...Через дыру - потерялась привлекательность, риск, романтика...
Будет время, продолжу размещать фотоотчет...
Удачи вам! С уважением, Виктор.

#107208 - 21/12/2013 06:11 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал andvikster:
Еле еле по своему номеру нашла, а вот как искать незарегистрированным? Извините,что не в теиу, но надеюсь на помощь модераторов.

Любой пользователь, как зарегистрированный, так и незарегистрированный, может нажать на ссылку Поиск в правом верхнем углу форума. На странице поиска надо ввести в поле Яндекса ключевые слова или фразы, по которым вероятнее всего найти тему, и нажать клавишу Найти. На странице результатов появится список всех найденных тем с заданными ключевыми словами или фразами.

Результат будет одинаков как для зарегистрированных, так и для незарегистрированных пользователей. Ключевые фразы необходимо заключать в двойные кавычки.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#107209 - 21/12/2013 06:38 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал andvikster:
Вид на улицу. Очень шумно по вечерам.

Ба, FCS! Да, тем кто получает номера с видом во фронт несладко приходится, если они жаворонки или просто привыкли рано ложиться.

Внизу бар на открытом воздухе. Навязчивая и громкая музыка начинается где-то в 10 и заканчивается где-то в полночь. Один из больших минусов отеля.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#107210 - 23/12/2013 14:24 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Quote:
Как сказал Samuray:
Соседи, здравствуйте!
Приятно было осознать, что меня еще читают, смотрят... Чего-то я стал медлительным, если не сказать усталым...
Спасибо вам за внимание к моим "опусам"... А знаете, я заметил, что довольно часто мы копируем посещения интересных объектов на острове... Жаль, что не совпадаем по времени - вы в апреле, а мы в октябре-ноябре...
...В этот раз мы тоже возле входа в ущелье Барранко Инфьерно свернули налево и точь в точь повторили вас smile Просмотрел и сравнил наши фотографии и удивился... Мы в этот момент одинаково оценили возможности... Да, в ущелье сечас ходят единичные туристы - там рядом с воротами (заперты на цепи с замком) - ходят через проломленную сбоку от ворот квадратную дыру... Сами наблюдали, сидя в том ресторанчике, что над воротами...Через дыру - потерялась привлекательность, риск, романтика...
Будет время, продолжу размещать фотоотчет...
Удачи вам! С уважением, Виктор.

#107211 - 23/12/2013 14:40 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Ой, опять не туда кликнула confused Урааа,в любимом апреле опять летим на остров! За два года измены (Китай и Тайланд),успели ужасно соскучиться. Вопрос возник насчет Barranco, там действительно все безнадежно,или все же стоит попытаться пройти? Хотелось бы все таки доесть этот кусочек. Всем привет и спасибо!

#107212 - 02/02/2014 20:37 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Delfia  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2014
Россия
andvikster, здравствуйте! smile
Я прочитала всю вашу тему и получила колоссальное удовольствие! Отличные живые фотографии и добрый юмор просто заряжают хорошим настроением.
Многое я себе скопировала. Очень ценным мне кажется ваш маршрут для "ленивых и уставших с видами на мини-лунный пейзаж" - для поездок с малышами такие места просто находка! wink
Отдельное спасибо за фотографии милого городка Radazul и его спортивной площадки в частности. up2 Мы едем с детьми и они у нас большие любители до таких мест. Обязательно посетим!
Желаю вам прекрасно провести время на Тенерифе в апреле и доесть недоеденное, увидеть не увиденное и обрадоваться знакомому. smile

#107213 - 02/02/2014 22:00 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал andvikster:
...Вопрос возник насчет Barranco, там действительно все безнадежно...

Недавно я ссылку разместила в теме пешеходных маршрутов.
Пишут, что в течение нескольких месяцев проведут ремонт и откроют маршрут по ущелью.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#107214 - 04/02/2014 23:19 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
Quote:
Как сказал Delfia:
[b]andvikster, здравствуйте! smile
Я прочитала всю вашу тему и получила колоссальное удовольствие! Отличные живые фотографии и добрый юмор просто заряжают хорошим настроением.
Многое я себе скопировала. Очень ценным мне кажется ваш маршрут для "ленивых и уставших с видами на мини-лунный пейзаж" - для поездок с малышами такие места просто находка! wink
Отдельное спасибо за фотографии милого городка Radazul и его спортивной площадки в частности. up2 Мы едем с детьми и они у нас большие любители до таких мест. Обязательно посетим!
Желаю вам прекрасно провести время на Тенерифе в апреле и доесть недоеденное, увидеть не увиденное и обрадоваться знакомому. smile [/b]

#107215 - 04/02/2014 23:25 Re: Тенерифе - недоеденный пирог / Fanabe Costa Sur /  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Таллин
DELFIA, рада,что нашли для себя что то интересное. Я бы с будущими внучатами тоже с удовольствием бы опять полазала бы up2 Удачного путешествия!

Страница 17 из 18 1 2 15 16 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021